Roman Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 Здравствуйте дорогие автолубители. Меня зовут Роман, занимаюсь доставкой автомобильных запчастей из европы, большинство из Германии потому,что мой брат живёт в германии и имеет свою фирму под называнием „Аsrom” именно в етой отрасли,в том числе запасные части для тюнинга. Могу доставить товар официально по перечислению или за наличный расчёт по карго. А также можем доставить запасные части для пиишевых и индрустриальных заводов, в том числе подшипнике,ремни,цепи,теплообменники,запасные части для гидравлики,пневматики,элетрики-электронные,резинавые и пластиковые изделия,насосы и ремкомплекты по линиям розлива,мойки,упаковки и др. Любых марок. А это то что я приёз из германии для себя. Аблицовка и фары.вы можети нйти всё тут http://www.ebay.de/ Контактные адреса и телефоны:[email protected] В Германи:тел:004925754094020 В Баку:[email protected] Тел:0518087558 4 Цитата
Ruffian Опубликовано: 2 сентября 2012 Опубликовано: 2 сентября 2012 Салам. Базар олсун. Заранее скажу, то, что мне нужно на ebay.de нет. Но 100% есть в Германии. Мне нужны фары (со всеми внутренними причендалами, то есть в сборе) на Seat Ibiza FR 2012 года, в точности как на изображении. Огласите цену пожалуйста. Заранее благодарю. Если понадобится, могу предоставить VIN автомобиля. Да, чуть не забыл. Меня интересует только VAG - овские фары, то есть оригинал. Аналог не нужен. Спасибо. Цитата
Roman Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Опубликовано: 3 сентября 2012 Салам. Базар олсун. Заранее скажу, то, что мне нужно на ebay.de нет. Но 100% есть в Германии. Мне нужны фары (со всеми внутренними причендалами, то есть в сборе) на Seat Ibiza FR 2012 года, в точности как на изображении. Огласите цену пожалуйста. Заранее благодарю.Если понадобится, могу предоставить VIN автомобиля.Да, чуть не забыл. Меня интересует только VAG - овские фары, то есть оригинал. Аналог не нужен. Спасибо.Мы cделали запрос в сеат им нужен VIN номер у них 4x разных фар 2x с xenonami 2x без. Эсли можети дайте VİN номер. Цитата
Ruffian Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 Ок. Завтра вышлю Вам VIN в ЛС. У меня Seat Ibiza Style 5D. Нужны фары от Seat Ibiza FR 5D (с биксеноном и диодной подсветкой, в точности как на фото). По моему VIN-у Вам они не "вылезут". Но Вам наверное лучше знать :+) Цитата
Roman Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Опубликовано: 10 сентября 2012 Ваше фары с доставкой в Баку составляет 1880 EURO Цитата
Ruffian Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Спасибо за информацию, на днях отпишусь Вам, смогу ли взять или отложим... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.