Roman Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 Здравствуйте дорогие автолубители. Меня зовут Роман, занимаюсь доставкой автомобильных запчастей из европы, большинство из Германии потому,что мой брат живёт в германии и имеет свою фирму под называнием „Аsrom” именно в етой отрасли,в том числе запасные части для тюнинга. Могу доставить товар официально по перечислению или за наличный расчёт по карго. А также можем доставить запасные части для пиишевых и индрустриальных заводов, в том числе подшипнике,ремни,цепи,теплообменники,запасные части для гидравлики,пневматики,элетрики-электронные,резинавые и пластиковые изделия,насосы и ремкомплекты по линиям розлива,мойки,упаковки и др. Любых марок. А это то что я приёз из германии для себя. Аблицовка и фары.вы можети нйти всё тут http://www.ebay.de/ Контактные адреса и телефоны:[email protected] В Германи:тел:004925754094020 В Баку:[email protected] Тел:0518087558 4
Ruffian Опубликовано: 2 сентября 2012 Опубликовано: 2 сентября 2012 Салам. Базар олсун. Заранее скажу, то, что мне нужно на ebay.de нет. Но 100% есть в Германии. Мне нужны фары (со всеми внутренними причендалами, то есть в сборе) на Seat Ibiza FR 2012 года, в точности как на изображении. Огласите цену пожалуйста. Заранее благодарю. Если понадобится, могу предоставить VIN автомобиля. Да, чуть не забыл. Меня интересует только VAG - овские фары, то есть оригинал. Аналог не нужен. Спасибо.
Roman Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Опубликовано: 3 сентября 2012 Салам. Базар олсун. Заранее скажу, то, что мне нужно на ebay.de нет. Но 100% есть в Германии. Мне нужны фары (со всеми внутренними причендалами, то есть в сборе) на Seat Ibiza FR 2012 года, в точности как на изображении. Огласите цену пожалуйста. Заранее благодарю.Если понадобится, могу предоставить VIN автомобиля.Да, чуть не забыл. Меня интересует только VAG - овские фары, то есть оригинал. Аналог не нужен. Спасибо.Мы cделали запрос в сеат им нужен VIN номер у них 4x разных фар 2x с xenonami 2x без. Эсли можети дайте VİN номер.
Ruffian Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 Ок. Завтра вышлю Вам VIN в ЛС. У меня Seat Ibiza Style 5D. Нужны фары от Seat Ibiza FR 5D (с биксеноном и диодной подсветкой, в точности как на фото). По моему VIN-у Вам они не "вылезут". Но Вам наверное лучше знать :+)
Roman Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Опубликовано: 10 сентября 2012 Ваше фары с доставкой в Баку составляет 1880 EURO
Ruffian Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Спасибо за информацию, на днях отпишусь Вам, смогу ли взять или отложим...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти