Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Там два датчика да? На рос. форумах один написал что поменял топливный фильтр и прошло. В сервисе спрашивал?

Не знаю точно.В одном сервисе сказали,что поменяю,через какое-то время тоже самое  будет.

Опубликовано:
Ну помогите мне,че делать с этим датчиком бензина.Сегодня остался на дороге.
Обладатели ц200,сколько берете средний расход на 100 км?

70км на 5.5азн тоесть 10литров

Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="096" data-cid="1143141" data-time="1362866107"><p>

<br />

Ну помогите мне,че делать с этим датчиком бензина.Сегодня остался на дороге.<br />

Обладатели ц200,сколько берете средний расход на 100 км?</p></blockquote>

Тоже самое и у меня было..в городе остался..

Я уже на всякий пожар 3 литра бензина положил в богажник-) а так 10 манат= 130-140 в городе

Опубликовано:
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="096" data-cid="1143141" data-time="1362866107"><p>

<br />

Ну помогите мне,че делать с этим датчиком бензина.Сегодня остался на дороге.<br />

Обладатели ц200,сколько берете средний расход на 100 км?</p></blockquote>

Тоже самое и у меня было..в городе остался..

Я уже на всякий пожар 3 литра бензина положил в богажник-) а так 10 манат= 130-140 в городе

у меня такжу 10 ман 130 км. я тож один раз остался на мосту решиде бейбутова)

Опубликовано:

Mən 4 gözdə bidəfə polniy bak tökdüm 95 benzo nasosum cezdi səhərsi günü-)

Нехочу рисковать..-)

Опубликовано:
Mən 4 gözdə bidəfə polniy bak tökdüm 95 benzo nasosum cezdi səhərsi günü-)

Нехочу рисковать..-)

наверно совподение просто. я на лачетти одно время только 95 заливал. 

Опубликовано:
98 нужно ещё иногда )

Men de herden tokurem, mashin ele bil yeniden yashamaqa bashlayir.

p.s. O ki qaldi 95 den hec vaxt nasos ceze bilmez, pis benzinnen ceze biler amma o benzin 93-de, 95-de, 98-de ola biler.  Men alannan cemi bir nece defe 93 tokmushem 1 il 7 aydi ki 95 tokurem, cox vaxti ist , herden lukoyl.

Опубликовано:
Men de herden tokurem, mashin ele bil yeniden yashamaqa bashlayir.

p.s. O ki qaldi 95 den hec vaxt nasos ceze bilmez, pis benzinnen ceze biler amma o benzin 93-de, 95-de, 98-de ola biler.  Men alannan cemi bir nece defe 93 tokmushem 1 il 7 aydi ki 95 tokurem, cox vaxti ist , herden lukoyl.

лукойл 95 нехороший. машина со 2 раза заводилась а с ист 95 с первого раза

Опубликовано:
Все говорят,безсмысленно.

Правильно говорят. Я 50 азн дал на чистку бензобака и чистку датчиков. Месяц работоло все отлично,потом опять начал глючить датчик. У брата на 210 кзове сам снял почистил, 3 недели у него точно показывало,потом опять все по старому. Забей на стрелку заливай полный бак

наверно совподение просто. я на лачетти одно время только 95 заливал. 

я тоже часто заливал 95 но перестал потому что утром плохо заводится автомобиль. Приходится со второго раза чтоб не мучать стартер

лукойл 95 нехороший. машина со 2 раза заводилась а с ист 95 с первого раза

У меня точно такая проблема была. Стал 93 заливать нормальн стала заводится

Опубликовано:

dostlar bizim 95 obiri olkalarin 93 di fikir vermayin tokun:)

garishtirin . man daje harden 10 letir 98 va ustan de polniy bak 93 tokuram:)

93 tokurdim benzin filtiri cixardanda gordum ki filtirdan palcig axir:( yazix mashin:)

Опубликовано:

Где и за сколько можно купить бензодатчик?Надоело ездить по километражу.

Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="096" data-cid="1145087" data-time="1363263697"><p>

Где и за сколько можно купить бензодатчик?Надоело ездить по километражу.</p></blockquote>

А что бензо датчик продается? Если продается я тоже купил бы мне тоже надоело..

Опубликовано:
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="096" data-cid="1145087" data-time="1363263697"><p>

Где и за сколько можно купить бензодатчик?Надоело ездить по километражу.</p></blockquote>

А что бензо датчик продается? Если продается я тоже купил бы мне тоже надоело..

Конечно продается, 1 штука 80 манат новая в Авангарде. 80+80=160  манат  + 30-40 манат за замену = 200 Азн.

Опубликовано:
Конечно продается, 1 штука 80 манат новая в Авангарде. 80+80=160  манат  + 30-40 манат за замену = 200 Азн.

Sen lap kokunnen vurdun e Seymur muellim :)

Mendeki olan heveside oldurdun.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...