Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Лучше такие эсперименты не делать,это ж не механика.

Млинн..... А я так часто делаю. На рабочем от сокара разгоняюсь и на холостой кидаю :(

Опубликовано:
Млинн..... А я так часто делаю. На рабочем от сокара разгоняюсь и на холостой кидаю :(

у тебя до этого какая машина была?

Опубликовано:

Можно узнать зачем? Мне тоже ребята советовали так ехать по спуску, но мастер сказал однозначно нельзя. На АКПП надо тормозить а потом уже переключать передачу.

Опубликовано:
у тебя до этого какая машина была?

Rəşad, görürsən bizi bu cür problemlər maraqlandırmır.;)

Опубликовано:
Rəşad, görürsən bizi bu cür problemlər maraqlandırmır. ;)

men xolostoya demek olar atmiram))))birden tormoz tutmaz

Опубликовано:
men xolostoya demek olar atmiram))))birden tormoz tutmaz

Onu düz deyirsən.;) Ehtiyatlı olmaq lazımdır.Amma atanda da day fikir götürmür ki, sürət qutusuna bir şey olar. :)

Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Rashka" data-cid="1138918" data-time="1362143853"><p>

у тебя до этого какая машина была?</p></blockquote>

До этого был W202 1995 года. На ней тоже самое делал

Тоже автомат был

Опубликовано:

Автомат коробка

Нежное мороженное

Тем более Автомат коробка которой уже 10 лет

Лучше не эксперементируй,если ты конечно не хочется записатся в фонд помоши голодающим "Коробка Кустасы"

Опубликовано:

Товарищи посоветуйте грамотного моториста, в двигателе че-то гремит,именно при нажатии на газ при движении, на месте ничего не шумит.Грешил на аморт натяжителя ,поменяли ничего не изменилось.

Опубликовано:
Товарищи посоветуйте грамотного моториста, в двигателе че-то гремит,именно при нажатии на газ при движении, на месте ничего не шумит.Грешил на аморт натяжителя ,поменяли ничего не изменилось.

055 244 44 42 Саша

Опубликовано:
Автомат коробка

Нежное мороженное

Тем более Автомат коробка которой уже 10 лет

Лучше не эксперементируй,если ты конечно не хочется записатся в фонд помоши голодающим "Коробка Кустасы"

Ясно. Больше не буду так делать. Жалко коробку.

Иногда в пробке на поъеме стою тормоз не держу,коробка не дает чтоб машина катилась назад. Это тоже нельзя ?

Опубликовано:
Ясно. Больше не буду так делать. Жалко коробку.

Иногда в пробке на поъеме стою тормоз не держу,коробка не дает чтоб машина катилась назад. Это тоже нельзя ?

Ты столько эскперементы делаешь,а зачем?Может и можно.НО если не знаешь,зачем делаешь?Тяжело разве торзмоз держать?)

Опубликовано:
Ты столько эскперементы делаешь,а зачем?Может и можно.НО если не знаешь,зачем делаешь?Тяжело разве торзмоз держать?)

неохота бывает тормоз держать )так как каиф только держу дистанцию и только газ нажимаю. На Winter режиме машина вобще не катится назад

Опубликовано:
Бензоколонки нае.........ют, Вы что незнали ? Вы им скажите как поместилось в 50 литровой бак 60 литров бензина,они вам ответят:бак щищир ))) Моему брату такое сказали один раз )

brat w202 bak 62 letirdi

brat w202 bak 62 letirdi

bogazina kimi 64

Опубликовано:

ребята очень нужна помощь. у меня вот такая проблема когда еду выше 60 начинается звук в салоне где то окола козырков от солнца. долго думал от чего это может быть. вчера было очень ветренно и при 30 км час в открытой местости начался тотже звук. Наверно это с наружи выше переднего стекла резинки немного треснулись и пропускают воздух. возможно? как сделать? силикон спрей сделать в дырки резины?

Опубликовано:
Ну помогите мне,че делать с этим датчиком бензина.Сегодня остался на дороге.

Обладатели ц200,сколько берете средний расход на 100 км?
Опубликовано:

Брат, а его поменять не вариант?

Ну помогите мне,че делать с этим датчиком бензина.Сегодня остался на дороге.
Обладатели ц200,сколько берете средний расход на 100 км?
Опубликовано:
Все говорят,безсмысленно.

Там два датчика да? На рос. форумах один написал что поменял топливный фильтр и прошло. В сервисе спрашивал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...