C240 AMG Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Лучше такие эсперименты не делать,это ж не механика. Млинн..... А я так часто делаю. На рабочем от сокара разгоняюсь и на холостой кидаю Цитата
Rashka Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Млинн..... А я так часто делаю. На рабочем от сокара разгоняюсь и на холостой кидаю у тебя до этого какая машина была? 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Млинн..... А я так часто делаю. На рабочем от сокара разгоняюсь и на холостой кидаю Можно узнать зачем? Мне тоже ребята советовали так ехать по спуску, но мастер сказал однозначно нельзя. На АКПП надо тормозить а потом уже переключать передачу. 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 у тебя до этого какая машина была? Rəşad, görürsən bizi bu cür problemlər maraqlandırmır. Цитата
Rashka Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Rəşad, görürsən bizi bu cür problemlər maraqlandırmır. men xolostoya demek olar atmiram))))birden tormoz tutmaz 2 Цитата
FRHD Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 men xolostoya demek olar atmiram))))birden tormoz tutmaz Onu düz deyirsən. Ehtiyatlı olmaq lazımdır.Amma atanda da day fikir götürmür ki, sürət qutusuna bir şey olar. 1 Цитата
C240 AMG Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Rashka" data-cid="1138918" data-time="1362143853"><p>у тебя до этого какая машина была?</p></blockquote>До этого был W202 1995 года. На ней тоже самое делалТоже автомат был Цитата
PcTec Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 Автомат коробкаНежное мороженноеТем более Автомат коробка которой уже 10 летЛучше не эксперементируй,если ты конечно не хочется записатся в фонд помоши голодающим "Коробка Кустасы" 2 Цитата
Fuad Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 Товарищи посоветуйте грамотного моториста, в двигателе че-то гремит,именно при нажатии на газ при движении, на месте ничего не шумит.Грешил на аморт натяжителя ,поменяли ничего не изменилось. Цитата
Alishka Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Опубликовано: 2 марта 2013 Товарищи посоветуйте грамотного моториста, в двигателе че-то гремит,именно при нажатии на газ при движении, на месте ничего не шумит.Грешил на аморт натяжителя ,поменяли ничего не изменилось. 055 244 44 42 Саша 2 Цитата
C240 AMG Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 Автомат коробкаНежное мороженноеТем более Автомат коробка которой уже 10 летЛучше не эксперементируй,если ты конечно не хочется записатся в фонд помоши голодающим "Коробка Кустасы"Ясно. Больше не буду так делать. Жалко коробку.Иногда в пробке на поъеме стою тормоз не держу,коробка не дает чтоб машина катилась назад. Это тоже нельзя ? Цитата
096 Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 Ясно. Больше не буду так делать. Жалко коробку.Иногда в пробке на поъеме стою тормоз не держу,коробка не дает чтоб машина катилась назад. Это тоже нельзя ?Ты столько эскперементы делаешь,а зачем?Может и можно.НО если не знаешь,зачем делаешь?Тяжело разве торзмоз держать?) Цитата
C240 AMG Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Ты столько эскперементы делаешь,а зачем?Может и можно.НО если не знаешь,зачем делаешь?Тяжело разве торзмоз держать?)неохота бывает тормоз держать )так как каиф только держу дистанцию и только газ нажимаю. На Winter режиме машина вобще не катится назад 1 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 Бензоколонки нае.........ют, Вы что незнали ? Вы им скажите как поместилось в 50 литровой бак 60 литров бензина,они вам ответят:бак щищир ))) Моему брату такое сказали один раз )brat w202 bak 62 letirdibrat w202 bak 62 letirdibogazina kimi 64 Цитата
C240 AMG Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 brat w202 bak 62 letirdibogazina kimi 64Ola biler. Maraglanmamisam) Цитата
Lacetti721 Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 ребята очень нужна помощь. у меня вот такая проблема когда еду выше 60 начинается звук в салоне где то окола козырков от солнца. долго думал от чего это может быть. вчера было очень ветренно и при 30 км час в открытой местости начался тотже звук. Наверно это с наружи выше переднего стекла резинки немного треснулись и пропускают воздух. возможно? как сделать? силикон спрей сделать в дырки резины? Цитата
096 Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Ну помогите мне,че делать с этим датчиком бензина.Сегодня остался на дороге.Обладатели ц200,сколько берете средний расход на 100 км? 2 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Брат, а его поменять не вариант? Ну помогите мне,че делать с этим датчиком бензина.Сегодня остался на дороге.Обладатели ц200,сколько берете средний расход на 100 км? Цитата
096 Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Брат, а его поменять не вариант?Все говорят,безсмысленно. Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Все говорят,безсмысленно. Там два датчика да? На рос. форумах один написал что поменял топливный фильтр и прошло. В сервисе спрашивал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.