Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Есть идея

Купить 230к 202

На механике

Здесь или в Грузии брать?

Какая у них нормальная цена?

Если найду норм вариант,куплю хоть завтра,07 продать слава богу не проблема

В пределах 6-7к уложится вариант?

Брат из Грузии за эту цену никак не уложится ((( Там только 97+ можно привозить , а они там порядка 5 кусков + растаможка порядка 3200 манат = 4100 долларов 

Опубликовано:
ТО , масло , колодки , свечи  и т.д., а её как стереть не знаешь ?  Погугли там надо нажимать на кнопку обнуления и поворачивать замок а потом нажать и держать не отпуская несколько секунд. Точно в инете наidew

sahol manim gardashim

Опубликовано:
Брат из Грузии за эту цену никак не уложится ((( Там только 97+ можно привозить , а они там порядка 5 кусков + растаможка порядка 3200 манат = 4100 долларов 

Бывают и дешевле но состояние меселеси вар.

http://www.autopapa.ge/ru/mercedes-benz/c-230/165913?search_hash=7f06eaf8ef6b6985fc8094e9025714f9&offset=9

Опубликовано:

Кнопка ASR off не работает. Нажимаю должен появлятся значок ! но не появляется. и свет кнопки не горит когда фары включаю. Но когда крутишь ключ в положение 2 там есть значок !. значит он у меня включен просто кнопка не работает. Может быть что предохранитель сгорел?

Опубликовано:
Бывают и дешевле но состояние меселеси вар.

http://www.autopapa.ge/ru/mercedes-benz/c-230/165913?search_hash=7f06eaf8ef6b6985fc8094e9025714f9&offset=9

Брат а где написано что это Kompressor ??? там вообще написано что 260 л.с. :D

Опубликовано:
Брат а где написано что это Kompressor ??? там вообще написано что 260 л.с. :D

Адамыда белеоблом элиярляр? :D

Еси честно я даже не смотрел данные просто выложил сюда. А разве не все 2.3 цешки Гампрессыр? :huh:

Опубликовано: (изменено)
Адамыда белеоблом элиярляр? :D

Еси честно я даже не смотрел данные просто выложил сюда. А разве не все 2.3 цешки Гампрессыр? :huh:

Джаннн, не хотел сорри :molodec:

Неа не все Гамбрессыр, есть обычные С230 с 150 л.с.  выпускаемые с 96 года.

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:
Джаннн, не хотел сорри :molodec:

Неа не все Гамбрессыр, есть обычные С230 с 150 л.с.  выпускаемые с 96 года.

Есть вариант купить w202 C230 без компрессора, год 99 немка, как вычислить может там стоял компрессор его сняли ?

Опубликовано:
Кнопка ASR off не работает. Нажимаю должен появлятся значок ! но не появляется. и свет кнопки не горит когда фары включаю. Но когда крутишь ключ в положение 2 там есть значок !. значит он у меня включен просто кнопка не работает. Может быть что предохранитель сгорел?

Мне никто не ответил :(

Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Lacetti721" data-cid="1125872" data-time="1360007476"><p>

Мне никто не ответил :(</p></blockquote>

Отвези к электрику

Опубликовано:
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Lacetti721" data-cid="1125872" data-time="1360007476"><p>

Мне никто не ответил :(</p></blockquote>

Отвези к электрику

Походу так и сделаю. просто жалко давать электрику 20 ман если это изза предохранителя ктр можно и самому поменять бесплатно)

Опубликовано:
Походу так и сделаю. просто жалко давать электрику 20 ман если это изза предохранителя ктр можно и самому поменять бесплатно)

а почему 20 манат?

Опубликовано:
а почему 20 манат?

к самому обычному мастеру електрику зашел на советской. сказал давай на диагностику)

Опубликовано:
к самому обычному мастеру електрику зашел на советской. сказал давай на диагностику)

диагностика не надо я так думаю

men deyen ustaya apar 2 deg duzeltsin sene

Опубликовано:
диагностика не надо я так думаю

men deyen ustaya apar 2 deg duzeltsin sene

gal ahmatliya 5 azn ivsyoooooooo:)

30 км прошло  с того пробега когда надо было пойти в сервис и пройти ТО :)

30 km gabag gostara bilmirdi ki manim dardim var imenno man prakrutka eliyannan sonra cixmali idi oooo???:)))))))

Опубликовано:

30 km gabag gostara bilmirdi ki manim dardim var imenno man prakrutka eliyannan sonra cixmali idi oooo??? :)))))))

Hee adami pewman elemelidi axi)

Опубликовано:

Вот:

8b1d6cf372e824d0bbaff4d6abdc2caf.jpg

Орик сделал  вишло внизу значок часов а на верху значок масло.:( что ето?   и все равно при каждом старте выходит ето 30 ? может бит каробки масло проблема?

Опубликовано:

Орик сделал  вишло внизу значок часов а на верху значок масло. :( что ето?   и все равно при каждом старте выходит ето 30 ? может бит каробки масло проблема?

Проверь уровень масло

Опубликовано:

man bir nafardan sorushdum dedi oshibkadi get sildir.   duz olar bu soybat?

Duz deyilrler. Mende de ele problem var idi,dostum pramoy mawinna nese eledi sildi. 

Hec ustanin yanina getmey lazim deyil

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...