Перейти к содержанию

ВАЗ 21074 Реставрация

giii

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

машину всю пришлось шпаклевать :(, ямы правда не большие, но очень много, град был размером с куринное яйцо

post-13104-0-08992100-1345744527_thumb.j фото снято уже после шпаклевки

В грузиии ГРАД???!

град в тбилиси

Опубликовано: (изменено)

машину всю пришлось шпаклевать :(, ямы правда не большие, но очень много, град был размером с куринное яйцо

post-13104-0-08992100-1345744527_thumb.j фото снято уже после шпаклевки

А в Рустави был град?

град в тбилиси

А в Рустави был град? Изменено пользователем Гараев
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

первая проявка грунтом, еше много грехов но уже заметное продвижение продвижение

post-13104-0-11598000-1349786720_thumb.j

post-13104-0-49853100-1349786810_thumb.j

Опубликовано:

первая проявка грунтом, еше много грехов но уже заметное продвижение продвижение

Неплохо , цвет машины какой в итоге будет?

Опубликовано:

Неплохо , цвет машины какой в итоге будет?

цвет этот только еше темнее мне он очень нравится

post-13104-0-64969200-1349967630_thumb.j

Опубликовано:

цвет этот только еше темнее мне он очень нравится

У вас дорого стоит смена цвета ? не хотелось бы какой нибудь необычный цвет?

Опубликовано:

У вас дорого стоит смена цвета ? не хотелось бы какой нибудь необычный цвет?

по крайней мере дешевле чем у вас , ну и еше зависит от многих факторов

Опубликовано:

наконец удалос найти шины 215 50 r13, у вас их достать не сложно , а вот здесь я за ними гоняюс уже 5-ый меся , еше не верется что они куплены :)

за качество фото прошу прошения , снято мобильным

post-13104-0-71209000-1350304173_thumb.j

Опубликовано:

наконец удалос найти шины 215 50 r13, у вас их достать не сложно , а вот здесь я за ними гоняюс уже 5-ый меся , еше не верется что они куплены :)

за качество фото прошу прошения , снято мобильным

Чёткоо) Поздравляю!

Опубликовано:

спасибо именно это размер на столько редкий здесь ни как не могу оторватся и все кручусь вокруг них в гараже , помыл и вообше злые стали :D

Опубликовано:

спасибо именно это размер на столько редкий здесь ни как не могу оторватся и все кручусь вокруг них в гараже , помыл и вообше злые стали :D

Когда ставишь?

Купи хамелеон стекла + шторку театральные! Будет кекс :)

Опубликовано:

еше рано ставить :) , машину только завтра красит начнут, стекла буду тонировать по кругу здесь это можо если законно заплатить соответсвуюшую пошлину

Опубликовано:

У Фариза кажется такие

еше рано ставить :) , машину только завтра красит начнут, стекла буду тонировать по кругу здесь это можо если законно заплатить соответсвуюшую пошлину

Было бы у нас так)))))завидуем вам))
Опубликовано:

очень хочу но, пока изучаю технологию :) , этим тоже никто не занимается здесь, хочу чтобы получилось грамотно если так можно назвать :)

воспольлзовался чужой фото, надеюсь не обижу, они почти один в один но есть еле заметная разница всеже

post-13104-0-32239300-1350306490_thumb.j

Опубликовано:

я узнаю есть один мастер он поднимал передок нам в Тбилиси .живет на мтацминда .узнаю тебе напишу

Опубликовано:

достал фиатовский руль оригинал, правда он серый завтра еду его смотреть, говорят в идеалнейшем состоянии, в принципе серый тоже подойдет, я его по любому ошивать собитаюсь

я узнаю есть один мастер он поднимал передок нам в Тбилиси .живет на мтацминда .узнаю тебе напишу

серьезно, в тбилиси ето делают? , и как результат, буду до недес признателен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...