PcTec Опубликовано: 21 августа 2012 Опубликовано: 21 августа 2012 вчера машина попала в силнейший град В грузиии ГРАД???! Цитата
QALIB2012 Опубликовано: 21 августа 2012 Опубликовано: 21 августа 2012 uuyda,bizde lap masin qoymadi eyyy Цитата
giii Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Опубликовано: 23 августа 2012 машину всю пришлось шпаклевать , ямы правда не большие, но очень много, град был размером с куринное яйцо фото снято уже после шпаклевки В грузиии ГРАД???! град в тбилиси Цитата
Гараев Опубликовано: 23 августа 2012 Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) машину всю пришлось шпаклевать , ямы правда не большие, но очень много, град был размером с куринное яйцо фото снято уже после шпаклевки А в Рустави был град? град в тбилиси А в Рустави был град? Изменено 23 августа 2012 пользователем Гараев Цитата
giii Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Опубликовано: 23 августа 2012 был но не такой сильный Цитата
giii Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Опубликовано: 9 октября 2012 первая проявка грунтом, еше много грехов но уже заметное продвижение продвижение 8 Цитата
Ricco Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 первая проявка грунтом, еше много грехов но уже заметное продвижение продвижениеНеплохо , цвет машины какой в итоге будет? Цитата
giii Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Опубликовано: 11 октября 2012 Неплохо , цвет машины какой в итоге будет? цвет этот только еше темнее мне он очень нравится 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 цвет этот только еше темнее мне он очень нравитсяУ вас дорого стоит смена цвета ? не хотелось бы какой нибудь необычный цвет? Цитата
giii Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Опубликовано: 12 октября 2012 У вас дорого стоит смена цвета ? не хотелось бы какой нибудь необычный цвет? по крайней мере дешевле чем у вас , ну и еше зависит от многих факторов Цитата
giii Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Опубликовано: 15 октября 2012 наконец удалос найти шины 215 50 r13, у вас их достать не сложно , а вот здесь я за ними гоняюс уже 5-ый меся , еше не верется что они куплены за качество фото прошу прошения , снято мобильным 9 Цитата
Firudin Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 наконец удалос найти шины 215 50 r13, у вас их достать не сложно , а вот здесь я за ними гоняюс уже 5-ый меся , еше не верется что они куплены за качество фото прошу прошения , снято мобильным Чёткоо) Поздравляю! Цитата
giii Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Опубликовано: 15 октября 2012 спасибо именно это размер на столько редкий здесь ни как не могу оторватся и все кручусь вокруг них в гараже , помыл и вообше злые стали 3 Цитата
Firudin Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 спасибо именно это размер на столько редкий здесь ни как не могу оторватся и все кручусь вокруг них в гараже , помыл и вообше злые стали Когда ставишь? Купи хамелеон стекла + шторку театральные! Будет кекс Цитата
giii Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Опубликовано: 15 октября 2012 еше рано ставить , машину только завтра красит начнут, стекла буду тонировать по кругу здесь это можо если законно заплатить соответсвуюшую пошлину 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 У Фариза кажется такие еше рано ставить , машину только завтра красит начнут, стекла буду тонировать по кругу здесь это можо если законно заплатить соответсвуюшую пошлину Было бы у нас так)))))завидуем вам)) 2 Цитата
giii Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Опубликовано: 15 октября 2012 очень хочу но, пока изучаю технологию , этим тоже никто не занимается здесь, хочу чтобы получилось грамотно если так можно назвать воспольлзовался чужой фото, надеюсь не обижу, они почти один в один но есть еле заметная разница всеже 5 Цитата
RA1000 Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 я узнаю есть один мастер он поднимал передок нам в Тбилиси .живет на мтацминда .узнаю тебе напишу 1 Цитата
giii Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Опубликовано: 15 октября 2012 достал фиатовский руль оригинал, правда он серый завтра еду его смотреть, говорят в идеалнейшем состоянии, в принципе серый тоже подойдет, я его по любому ошивать собитаюсья узнаю есть один мастер он поднимал передок нам в Тбилиси .живет на мтацминда .узнаю тебе напишу серьезно, в тбилиси ето делают? , и как результат, буду до недес признателен 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.