giii Опубликовано: 14 августа 2012 Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) привет всем , открываю тему каторую уже давно собирался, так как интересны ваши мнения и советы Марка: ВАЗ 21074 Год выпуска:1997 Цвет: зеленый Двигатель: 1.6, бензин, карб., 75 л.с. КПП: механическая Немного о машине: ето мой первый ваз,до этого были только иномарки, машина куплена в феврале этого года, доволно в плачебном состоянии( как выяснилось после покупки) , на момент покупки уже была перекрашена и было много косяков по кузову, не смотря на это очень захотел этот 07 и сразуже купил, уже третий месяц как капиталю ее О планах в тюнинге: все детали кроме двигателя и трансмисии практически новые, салон и кузовные детали почти есть все. одним словом стараюсь установить все новое.из старых деталей поток и накладки на внутренние стойти перетянул материалом похожим на алькантару но более похож на замш черного цвета, к стати потолок достал жесткий. планирую поставить шины 205 или 215 , но никак не могу достать., собираюс перетянуть торпедо или поставить новую еше не решил.... еше очен много чего, прошу сурово не судить и много много советоват. машину в любом случае доведу до финиша и сдаватся не собираюсь Изменено 14 августа 2012 пользователем West 7 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 14 августа 2012 Опубликовано: 14 августа 2012 Цвет: белыйПривет Грузию. Добро пожаловать. По теме, это ощибка или перекрасишь в белый? Цитата
giii Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Опубликовано: 14 августа 2012 Цвет белый?)) цвет хочу оставить, между прочим собирался покупать белую когда ехл на рынок, но ее увидел и именно ее " захотел" Привет Грузию. Добро пожаловать. По теме, это ощибка или перекрасишь в белый? ошибка прошу прошения Привет Грузию. Добро пожаловать. По теме, это ощибка или перекрасишь в белый? и спасибо за радужний прием 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 14 августа 2012 Опубликовано: 14 августа 2012 ошибка прошу прошения и спасибо за радужний прием В таком случае желаю удачи. Будут вопросы обращайся. Тут много знатаков. Ответим с удовольствием. 1 Цитата
giii Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Опубликовано: 14 августа 2012 В таком случае желаю удачи. Будут вопросы обращайся. Тут много знатаков. Ответим с удовольствием. спасибо большое Цитата
giii Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) потолок и накладки на передние стойки. за качество съёмки sorry Изменено 14 августа 2012 пользователем giii Цитата
giii Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) можете помоч с таким ключем, сколько стоит такая балванка, и часы тоже такие доступныhttp://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=155795 Изменено 14 августа 2012 пользователем giii Цитата
Гараев Опубликовано: 14 августа 2012 Опубликовано: 14 августа 2012 Привет:я бы на твоем месте бы был, купил из России новую 7-ку, у вас нет растаможкитак-так у тебя выйдет money которую на кап ремонт, можно купит новую машину, и тюнингуй сколько хочешьНовая это новая Цитата
giii Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Опубликовано: 14 августа 2012 Привет:я бы на твоем месте бы был, купил из России новую 7-ку, у вас нет растаможкитак-так у тебя выйдет money которую на кап ремонт, можно купит новую машину, и тюнингуй сколько хочешьНовая это новая не плачу за жестянку, не плачу за работу маляру, толко краска ну и нужные для работы шпакли и все такое, а так с огримним удоволствием купилбы новую, сколько у вас новая не растарможенная стоит? Цитата
Гараев Опубликовано: 14 августа 2012 Опубликовано: 14 августа 2012 не расстаможенный не знаюа так где-то с номером 8000-8500$ Цитата
giii Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Опубликовано: 14 августа 2012 ето очень дорого по нашим меркам, за такие денги я могу купит е класс авангард 2000-2001 г. , мне интересно именно без номеров и без учета, такие же есть в магазинах в баку 1 Цитата
giii Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Изменено 14 августа 2012 пользователем giii Цитата
Apollon Опубликовано: 14 августа 2012 Опубликовано: 14 августа 2012 вэлком батоно!откуда такой интерес к семеркам,да и вообще советскому автопрому?ПС: за русский,отдельный рэскпект! 3 Цитата
giii Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Опубликовано: 14 августа 2012 вэлком батоно! откуда такой интерес к семеркам,да и вообще советскому автопрому? ПС: за русский,отдельный рэскпект! спасибо болшое, вообшето любовь к италянскому автопрому , всем вед известны корни ваза , это так к слову, а жигули люблю мое слабое место , с русским проблема и много ошибок из-за транслита, не приходилось печатать и не знаю размешение руссих букв на клавиатуре 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 14 августа 2012 Опубликовано: 14 августа 2012 Вроде через транслит печатать не трудно,но все равно не плохо получается. Жалко эту машину в грузии не увидел,она там всем нравилась вот фотки в грузии,с нашего сайта \ http://az.auto.az/10OG466 5 Цитата
giii Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Опубликовано: 14 августа 2012 чья машина? ты на ней был в грузии? Вроде через транслит печатать не трудно,но все равно не плохо получается. Жалко эту машину в грузии не увидел,она там всем нравилась вот фотки в грузии,с нашего сайта \ http://az.auto.az/10OG466 она и мне понравилась очень Цитата
giii Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Опубликовано: 20 августа 2012 вчера машина попала в силнейший град Цитата
AvtozavR Опубликовано: 21 августа 2012 Опубликовано: 21 августа 2012 вчера машина попала в силнейший град Уйдааа, таких размеров я ещё не видел ((( и как ? что с машиной ? фотки поставь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.