Перейти к содержанию

Сбылась ли ваша мечта?!

Javid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ELF

Благодарю!

Отношение и уважение есть,но минталитет не позволяет "по рукам бить " агсаккала....Вся проблема в этом.

Может ты имел ввиду держать на растоянии, вне рабочей обстановки.

Думаю, на такой работе работают люди с мировоззрением, хотя бы по причине, что многое видят. Да и подозреваю, что разные национальности. Поэтому, думаю там более профессиональный подход к работе.

Отношение держать, имел виду чисто по человечески - не приказывать, а просить, не учить, а советовать ;)

Опубликовано:

Nədənsə arzularımın çoxu avtomobilimlə əlaqədardır.

Bir də işləmək istədiyim sahə, mühasibat sahəsi. Mühasibat sahəsində yavaş-yavaş təcrübə toplayıram. :) Universitetdə oxuduğum "Financial Accounting" dərsi köməyimə çatır.

Опубликовано:

Мечты на то и есть чтобы не сбыватся.. Хотя чуть чуть сбываются иногда)

Опубликовано:

Каждый из нас в детстве мечтал стать кем-то , когда вырастит.

Космонавтом, доктором, полицейским, пожарником, бизнессмэном и т.п...

Начну с себя.

С самого детства мечтал быть полицейским. Носить оружие, ловить преступников....

Закончил школу, поступил (чудом) на юридический факультет БГУ.

Со 2-го курса начал работать в полиции, потом в разных прокуратурах, даже в министерстве.

На 4ом курсе понял, что это не моё, так как взгляды на жизнь резко изменились. не хотел быть одним из тех, кто за деньги решает судьбы людей. Хотя успел поучавствовать в 1 перестрелке, носить оружие, в погоне за ворами и т.п.., Несмотря на это, мне было жаль потерянных 4 лет и ведь это была моя мечта....

После университета пошел в армию. Получил военный билет, вернулся работать в министерство Юстиции (где и работал до).

По кое-каким причинам не смог восстановиться на работу. И продолжил работать в разных отраслях бизнеса (удача особо не улыбалась мне, но ничего :) )

Итог.

В общем я не жалею, что я не стал полицейским.

Просто это была профессией моей мечты...

А как сложилось всё у Вас?

Javid cox adam mene bu sozleri deyir cox pewman olawsan.

bu heqiqeten beledir?

Опубликовано:

Каждый месяц 1 мечта продержаться до следующего... иногда сбывается иногда нет)

Опубликовано:

Javid cox adam mene bu sozleri deyir cox pewman olawsan.

bu heqiqeten beledir?

O baxir sen neca adamsan?!

Hamisi onnan asilidir

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Uşaqlıqda o qədər arzularım olub, heç yadımda deyil konkret nə istəmişəm. Əsas odur indi məni qane eliyən bir çox şeyə çatmışam, çox xoşbəxtəm həyatda, min şükürlər olsun Allaha. Bəlkədə optimist-sanqvinik olmağımnan irəli gəlir deyə, həll olunmayan şeylərə tez göz yumuram i yola davam.

Мечты на то и есть чтобы не сбыватся.. Хотя чуть чуть сбываются иногда)

Почему же? Ведь мечты на то и есть чтобы продвигать себя в нужном направлении на подсознательном уровне, взвесив свои силы и возможности, ставить реальные цели. А нереальные мечты, типа летая в облаках купаясь в радуге глотать облако с нереально-красивой девушкой, держа за ее ангельские крылья пролетая сквозь млечный путь))

Нормальная мечта очень полезна для нас и для психики.

Опубликовано:

в детстве когда ходили в гости к тёте, у них дома всегда стояли макеты разных самолетов и вообще с детства моя голова всегда смотрела в небо в ожидании увидеть пролитающий самолет))))) я помню как я один раз у них дома увидел форму тёти мужа и я конкретно влюбился в эти золотистые полоски на черных погонах...честно говоря я все еще иду к своей цели...небо небо небо и ничего больше я не хочу...первая удача это то что поступул в Академию Авиации,только не смог я на пилота и если сказать правду меня это как то отстранило уже от мечты...поступул на перевозку,на бесплатной основе...не жалуюсь...летом поработав на сезонной работе,я еще раз понял что сдаваться нельзя,я себя чуствую в небе как у себя дома,мне комфортно,мне интересно и я не могу черт возьми и дня дома просидеть без шума этих двигателей...опять небо,опять облака,теперь опять вернулся к мечте,собираюсь после армии еще раз поступать в Академию и в этот раз точно на пилота...мне плевать на то что я потеряю еще 5 лет из моей жизни,но я должен и ИншАллах я добьюсь!!!

вот мечта которую я хотел,но здоровье не позволило... Su-25 "Grach"

1260026991_su-25.jpg

Опубликовано:

Мечтал всегда работать. Славо Богу устроился в компанию. Уже больше 2х лет там работаю! Всегда хотел себя сам на ноги поднять. Без помощи родителей. Пока что Славо Богу получается. Оплачиваю сам свой универ + кредит машини. До копейки :) + Фотик сам себе купил о котором мечтал всегда. Inwallah квартиру куплю и сам свою свадьбу сделаю!

Всем желаю чтоб ваши мечты сбылись!Inwallah!

Togrul тебе не желаю брат таксистом быть :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...