Перейти к содержанию

Где в Баку вкусно кормят?

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Папа Джонс яхын адамындыр, часто там бываем. Всё там хорошо и вкусно готовят, но нравится мне там именно то, что курить там не разрешают из-за открытой кухни. 

Сабир, мы часто там собирались с ЕС. Сян гяляндя апараджам сяни ора и покажу кто где блевал )))))))))

Но основная их проблема-это отсуствие пепельниц.Некуда даже салфетки грязные положить.

Опубликовано:

Но основная их проблема-это отсуствие пепельниц.Некуда даже салфетки грязные положить.

как волнуются за чистоту :)))

при виде их, начнут курить скорее

Опубликовано:

как волнуются за чистоту :)))

при виде их, начнут курить скорее

А мне грязную салфетку в карман класть?

Опубликовано:

А мне грязную салфетку в карман класть?

Я им скажу сегодня )))

Опубликовано:

Чио Чио Сан. С недавних пор стал их постоянным клиентом, в первую очередь конечно же изза суши. Но и европейская кухня у них на уровне, есть даже деликатесы, типа оленины. В прошлый раз ел австралийский стейк, остался очень доволен. Цены тоже приемлемые.

Опубликовано:

Чио Чио Сан. С недавних пор стал их постоянным клиентом, в первую очередь конечно же изза суши. Но и европейская кухня у них на уровне, есть даже деликатесы, типа оленины. В прошлый раз ел австралийский стейк, остался очень доволен. Цены тоже приемлемые.

Raziyam, mende orda oluram aralarda, Narazi qaldigim vaxt olmayib

Опубликовано:

Поел пиццу в Papa Johns – the best pizza i ever tasted!

Именно то, что я так долго ждал: толстый и мягкий хлеб, а не сухарики с колбасой, аля итальяно.

Купил "СуперПапа" без оливок, остался очень доволен, скоро снова заскочу

Толстый и мягкий хлеб аналогуолмаян Азербайджан стандартлары как я понял))

Пицца должна быть на очень тонькой тесте, а не на тяндир чоряи как мы привыкли в Баку))

Я ел пиццу в Италии и здесь в Германии, очень тонкое и мягкое тесто, просто так у вас не умеют делать.....

Опубликовано:

Толстый и мягкий хлеб аналогуолмаян Азербайджан стандартлары как я понял))

Пицца должна быть на очень тонькой тесте, а не на тяндир чоряи как мы привыкли в Баку))

Я ел пиццу в Италии и здесь в Германии, очень тонкое и мягкое тесто, просто так у вас не умеют делать.....

Olur pizza amerika sayagi, Italiyan sayagi ve avropa sayagi. En yaxwisi italiya sayagi olur. Amerikadakilar qalin olur. papa Jones-da ozu fikirlewib oz receptlerini,

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кто был в кафе Карамель?? хорошее место??

Был там в посл.раз год назад, место средненькое, главное – тихо, спокойно и уютно. Про еду ничего сказать не могу, не помню :(

Опубликовано:

Был там в посл.раз год назад, место средненькое, главное – тихо, спокойно и уютно. Про еду ничего сказать не могу, не помню :(

Спасибо за инфо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...