096 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Папа Джонс яхын адамындыр, часто там бываем. Всё там хорошо и вкусно готовят, но нравится мне там именно то, что курить там не разрешают из-за открытой кухни. Сабир, мы часто там собирались с ЕС. Сян гяляндя апараджам сяни ора и покажу кто где блевал )))))))))Но основная их проблема-это отсуствие пепельниц.Некуда даже салфетки грязные положить. Цитата
Lowenhart Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Но основная их проблема-это отсуствие пепельниц.Некуда даже салфетки грязные положить. как волнуются за чистоту )) при виде их, начнут курить скорее 2 Цитата
Hikmet Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Pizza Hat мне нравится спокойное место и обслуживают хорошо Цитата
096 Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 как волнуются за чистоту )) при виде их, начнут курить скорее А мне грязную салфетку в карман класть? Цитата
Lowenhart Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 А мне грязную салфетку в карман класть?ф пол, ты имеешь на это право) 2 Цитата
Derzak Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 А мне грязную салфетку в карман класть? Я им скажу сегодня ))) 1 Цитата
096 Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Я им скажу сегодня )))Им это много раз говорили) Цитата
Monstar Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Чио Чио Сан. С недавних пор стал их постоянным клиентом, в первую очередь конечно же изза суши. Но и европейская кухня у них на уровне, есть даже деликатесы, типа оленины. В прошлый раз ел австралийский стейк, остался очень доволен. Цены тоже приемлемые. 2 Цитата
Android788 Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Чио Чио Сан. С недавних пор стал их постоянным клиентом, в первую очередь конечно же изза суши. Но и европейская кухня у них на уровне, есть даже деликатесы, типа оленины. В прошлый раз ел австралийский стейк, остался очень доволен. Цены тоже приемлемые.Raziyam, mende orda oluram aralarda, Narazi qaldigim vaxt olmayib Цитата
Az-R Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поел пиццу в Papa Johns – the best pizza i ever tasted!Именно то, что я так долго ждал: толстый и мягкий хлеб, а не сухарики с колбасой, аля итальяно.Купил "СуперПапа" без оливок, остался очень доволен, скоро снова заскочу Толстый и мягкий хлеб аналогуолмаян Азербайджан стандартлары как я понял))Пицца должна быть на очень тонькой тесте, а не на тяндир чоряи как мы привыкли в Баку))Я ел пиццу в Италии и здесь в Германии, очень тонкое и мягкое тесто, просто так у вас не умеют делать..... Цитата
Android788 Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Толстый и мягкий хлеб аналогуолмаян Азербайджан стандартлары как я понял))Пицца должна быть на очень тонькой тесте, а не на тяндир чоряи как мы привыкли в Баку))Я ел пиццу в Италии и здесь в Германии, очень тонкое и мягкое тесто, просто так у вас не умеют делать.....Olur pizza amerika sayagi, Italiyan sayagi ve avropa sayagi. En yaxwisi italiya sayagi olur. Amerikadakilar qalin olur. papa Jones-da ozu fikirlewib oz receptlerini, Цитата
Derzak Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Азик, уже у вас? ))))))Самая вкусная еда у нас. 2 Цитата
Az-R Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Sohbet yox, bizim yemekler dunyada en dadli yemeklerdiAma Pizza bizim yemek deyil))) 1 Цитата
Hikmet Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Кто был в кафе Карамель?? хорошее место?? Цитата
Farid Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 Кто был в кафе Карамель?? хорошее место?? Был там в посл.раз год назад, место средненькое, главное – тихо, спокойно и уютно. Про еду ничего сказать не могу, не помню Цитата
Hikmet Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Был там в посл.раз год назад, место средненькое, главное – тихо, спокойно и уютно. Про еду ничего сказать не могу, не помню Спасибо за инфо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.