Перейти к содержанию

Где в Баку вкусно кормят?

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Шаурма это ад для желудка :))) Как и весь фастфуд, в общем

Попробовал недавно какой-то ролл в Далиде, очень не понравилось. Во-первых, холодный, во-вторых, настолько переполнен всяким, что вкуса не чувствуешь, фик поймешь, что ешь.

Вчера попробовал turkey sandwich в Сегафредо, понравился, вкусно. Раз в 3 месяца можно засоряться

Да лаадно, сейчас если на то пошло то все ад для желудка ))

Опубликовано:

Хорошия и вкусния кабаб ясли захоцити тогда вам луцше бит проспект Рабоциы ест ресторан Асиман..... щущалилариндир....

Опубликовано:

Хорошия и вкусния кабаб ясли захоцити тогда вам луцше бит проспект Рабоциы ест ресторан Асиман..... щущалилариндир....

Xətrivə dəyməsin, rus dilində bilmirsənsə nə məcburdu yazmaq?! ))

Опубликовано:

Xətrivə dəyməsin, rus dilində bilmirsənsə nə məcburdu yazmaq?! ))

Allah elemesin ama bir nece movzuda sehv etmiremse sitat getirilmishdi moder terefinden....

Опубликовано:

Bu gün Tonqalda idim. Çox xoşuma gəldi. Ailəvi və ya romantik gecə üçün xudmani yerdi. Canlı musiqi və hər tərəfli qulluq. Yeməklərə söz ola bilməz.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если ищете место, где вкусно кормят азербайджанской едой, где можно посидеть с ребятами по душам и где цены не кусаются, езжайте в ресторан Турадж рядом с Олимпик Стар. Там акцент делают на меню и приемлемые цены, чем на дорогой ремонт. При этом там чисто и уютно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В Кафе Сити вкусно кормят,там у них есть мой самый любимый, невероятный,куриный салат, уютная обстановка. Люблю кафе сити!!!

Недорого, уютно, но я люблю только Кафе Сити Сахиль,по вечерам после работы самое то, посидеть поболтать с подружками.

Еще очень вкусный донер дают, сзади министерства Юстиции.

Еще очень люблю в Новханах есть такое место Достлуг невероятное, кутабы, кябаб, и недорого, прямо на берегу моря.

Опубликовано:

Yaxwi kabab bizde gunewlide Levengi kafesi var. KAfe deyende balaca yer deyil. emelli bawli yeke yerdir. Qeweng kabablari olur, Birde super kabab yemiwem ele oda bizde Gunewlide Poctun yaninda Etci berdeli day day var. Berdeden quzulari ozu getirir ve satir, ve gun erzinde kabab sifariwleri qebul edir, Ele sveji quzu etinden gozunun qabaginda kesir, istediyin yerden kesir wiwe cekir biwirir qaba qoyur ve yola salir.

Опубликовано:

Тема наступила на раны((((

Ни что в мире не заменит наш гой-гойярти и соответсвенно кюкю....гатыгнан((((

Опубликовано:

Тема наступила на раны((((

Ни что в мире не заменит наш гой-гойярти и соответсвенно кюкю....гатыгнан((((

Dağ keşnişi ilə lap əla alınır.;)

Amma dağ keşnişini çox yemək olmaz, təzyiqi aşağı salır.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

На 6й параллельной есть кулинарный магазин "Гурман" в этом магазине готовят чёткий дёнярь. Вкус просто обалденный.

Опубликовано:

Поел пиццу в Papa Johns – the best pizza i ever tasted!

Именно то, что я так долго ждал: толстый и мягкий хлеб, а не сухарики с колбасой, аля итальяно.

Купил "СуперПапа" без оливок, остался очень доволен, скоро снова заскочу

Опубликовано:

Именно то, что я так долго ждал: толстый и мягкий хлеб, а не сухарики с колбасой, аля итальяно.

Mende orda pizza yemiwem amma aciliwdan qabaq))) oranin akustikasi mene mexsusdur ;) , aciliwdan qabaq qonaqliq verdiler onda dadina baxdim ve edviyyatli bir pizza vardi cox xawum geldi amma adi yadimda qalmadiu, dadi ise damagimdadir.

Опубликовано:

Папа Джонс яхын адамындыр, часто там бываем. Всё там хорошо и вкусно готовят, но нравится мне там именно то, что курить там не разрешают из-за открытой кухни. 

Если ищете место, где вкусно кормят азербайджанской едой, где можно посидеть с ребята

ми по душам и где цены не кусаются, езжайте в ресторан Турадж рядом с Олимпик Стар. Там акцент делают на меню и приемлемые цены, чем на дорогой ремонт. 

Сабир, мы часто там собирались с ЕС. Сян гяляндя апараджам сяни ора и покажу кто где блевал )))))))))

Опубликовано:

Во во, толстый и мягкий хлеб! Надо тогда и мне туда заехать как-нибудь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...