Перейти к содержанию

Где в Баку вкусно кормят?

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поверь мне, там кормят наааамного вкусней, чем в гламурных ресторанах.

O ki vilkanin ustunde yag gorub demadin ki e

-qaqa, bunu dayish da.

Oficiant da gelib vilkani goturub koyneyine silib qaytarmadisa, ne lezzeti var o kafenin :D

Ахах)) на следующий собирун, всем коллективом едим в подобное место))

Опубликовано:

Ахах)) на следующий собирун, всем коллективом едим в подобное место))

Гей кутабы тебе было недостаточно? :)))

Опубликовано:

Javid насчет донере +1 Мушвига чатан йохду )

Самый лучший хенгель - 33 кафе Ази Аслановда

Опубликовано:

Aaaay Bulent, aaaaaaaaaaay bulent.

Moy brat, zarafatsiz men dediyim yerlarda chox chox chox babat yemaklar verirler.

Achigi desam, hechharda dadli (po domashnemu) dolma yemamisham.

Qayqanaq, i voobshe yumurtaynan bagli olan liboy yemak menim xeste yerimdir.

Yumurta, yumurta pomidor bishirmak manlikdir.

Ramin hech da. O naturalniy ashbazdir :D

Apşijitiyanın yanınnan kabab almışdım, честно говоря, не понравилось :(

Люля-кябаб где не пробую, везде не то. Где-то пробовал очень вкусный, не помню где, с тех пор ищу, тапа билмирям

Вообще, я больше люблю сладкое, чем жареное и жирное. Шоколадный кекс моя слабость :( Давление, правда, поднимается из-за него, но сдержать себя не могу

Опубликовано:

+ самые борзые официанты в Азербайджане, это на перевале Агсу.

Ресторан Гюлюстан

Опубликовано:

Дёняр это засорение желудка, от одного его запаха выворачивает. Можно есть только если очень голоден, и не эстет :)))

Поверь мне, там кормят наааамного вкусней, чем в гламурных ресторанах.

O ki vilkanin ustunde yag gorub demadin ki e

-qaqa, bunu dayish da.

Oficiant da gelib vilkani goturub koyneyine silib qaytarmadisa, ne lezzeti var o kafenin :D

Moybrat, prospektdeki podvaldaki Fuzuli kafesi yadindadi?

Я один раз там "глазок" поел, о да билмирям неджя олмушду, 2 гюн агзымнан тексунун дады гетмирди

Опубликовано:

Люля-кябаб где не пробую, везде не то. Где-то пробовал очень вкусный, не помню где, с тех пор ищу, тапа билмирям

Вообще, я больше люблю сладкое, чем жареное и жирное. Шоколадный кекс моя слабость :( Давление, правда, поднимается из-за него, но сдержать себя не могу

В кексе себе лучше не отказывать )))

А люля-кябаб самый вкусный я ел в ахмедлах, ресторан Кабачок назывался. Место конечно не самое лучшее, но еда была супер.

Как говорится тает во рту :) люля-кябаб такой больше нигде не ел

Опубликовано: (изменено)

У тебя одно время были ломки, когда не ел чудо пудинг :)))

Стоп!!

В общежитии есть 2 кафе. Один из них натура Рамазан.

Другой тот, который выдает себя за Рамазана. :))

Ты наверно у второго покупал.

Это подстава подстав. Потеря потерь

Хороший хингал дают в кафе Тбилиси на ул. Ниссан Миряли Гашгая

Изменено пользователем Javid
Опубликовано:

Стоп!!

Реплика Рамазан :D

Опубликовано:

Дёняр это засорение желудка, от одного его запаха выворачивает. Можно есть только если очень голоден, и не эстет :)))

Moybrat, prospektdeki podvaldaki Fuzuli kafesi yadindadi?

Я один раз там "глазок" поел, о да билмирям неджя олмушду, 2 гюн агзымнан тексунун дады гетмирди

Физули :)))))))))

Там повар выходила из WC, он находился в кухне. Вытирала руки о фартук, и шла на кухню.

У меня когда 10 ширван было, я мырта баглатдырырдым ораны на пол дня :))

Времена э были.

Я пол жизни там провел.

Опубликовано:

далида, кафе сити, мадо, балица уже испортились. готовят на "отвали". вкуса никакого. алкогольные напитки разбавляют водой.

хилтонский ресторан и тот что в иср плазе - еще держатся.

у моря дярья фиш хорошо, что на биби-эйбате. но могут подсунуть старую рыбу, будьте внимательны.

Опубликовано:

У тебя одно время были ломки, когда не ел чудо пудинг :)))

Стоп!!

Хороший хигал дают в кафе Тбилиси на ул. Ниссан Миряли Гашгая

Чудо-пудинг ты как вспомнил эээ :))) Я сейчас хяр гюн дамара Чудо-творожок вурурам, новый появился, воздушный, бабатский такой. Йогуртлара баха билмирям, выворачивает от них.

А насчет кябабчика, вполне возможно, хотя там очередь была. На днях еще раз наведаюсь, буду искать ориджинал хяндмейд бай Рамазан

Физули :)))))))))

Там повар выходила из WC, он находился в кухне. Вытирала руки о фартук, и шла на кухню.

У меня когда 10 ширван было, я мырта баглатдырырдым ораны на пол дня :))

Времена э были.

Я пол жизни там провел.

Фяридя халаны дейирсян? :))) Она юряй эээ! Мы там йейиб-ичмяйи делали, дераждени зад, 3-4 ширвана.

Насчет туалета помню, это был её коронный номер, йемяйя асобы дад верирди :)))))))))))))))

далида, кафе сити, мадо, балица уже испортились. готовят на "отвали". вкуса никакого. алкогольные напитки разбавляют водой.

хилтонский ресторан и тот что в иср плазе - еще держатся.

у моря дярья фиш хорошо, что на биби-эйбате. но могут подсунуть старую рыбу, будьте внимательны.

Коллега, тут я с вами не согласен. В Далиде и Дафне еда очень даже ничего, единственное "но" — меню, которое порядком надоело, и которое не сравнится с Кафе Сити.

А профитролль там какой... объедение!

Опубликовано:

Фяридя хала крутилась со стоянщиком Ильхамом (Гарынчо).

Не мало нас травила. Амма зор хала иди :))

Опубликовано:

Если без шуток, то вкусно кормят в:

Seaside

Fillet house

Santre

Cafe city

soora.. yadima dushende diyecem.

Опубликовано: (изменено)

Pitomnikde olmamisizsa demeli dadli kabab ne oldugunu bilmirsiz.. Bu yaxinlarda orda basdirma, lule, tike yedim .. Chox dadli idi.. :) esasen de yumshaq...

Pizza only in Schlotzsky's, bir de 8-ci mikrorayonda Meshebeyinin yaninda Kure Pizza.. Cafe city, pizza inn, zirt cart curt bosh sohbetdir..

Olumune, dadli ve demek olar ki ucuz yeyib ichmek isteyirsinizse Pizza Hut iz ze best vey tu qo..

Изменено пользователем GuliyevicH
Опубликовано:

Коллега, тут я с вами не согласен. В Далиде и Дафне еда очень даже ничего, единственное "но" — меню, которое порядком надоело, и которое не сравнится с Кафе Сити.

А профитролль там какой... объедение!

В Далиде пицца не вкусная, салаты не вкусные, все что жаренное - сухое вообще... махито просто вода, а у джина с тоником просто запах. наверное над бутылкой держали.

меню старое, да.

кафе сити единственный салат нормальный чикен блюз. то что типа кябабы - сухари просто. десерты просто для вида.

в балице хороший терамису. ну и джин с самбукой не разбавляют няи вар.

Опубликовано:

Мяндя деимдя))

Вкусный кабаб, дают на Гянджлике в Qizil gul. Объедение!

Пицца к сожалению в городе не везде хорошая. Можно сказать везде побывал в городе. Бир дяня дюзяммяли пиццу не дали. У одного слишком тонкое тесто, другой слишком сухой и т.д.. Но есть одно место, откуда часто заказываю на дом. Развлекательный центр Melek. Близко к дому, очень вкусно и очень быстро. Очень и очень сытный :)

Вкуснятины всякие, аля десерты онли в Cafe City.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...