Перейти к содержанию

Дороги Америки (много фото!)

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

КЛАССНАЯ ТЕМА

спасибо за тему!!!

Изменено пользователем QARAYEV027
Опубликовано:

Тема реально очень интересная, я её несколько раз пересматривал и перечитывал, а фотки полчаса заливал для вас :)

Опубликовано:

Приятно, когда законы действуют по законам. Мечтаю о таком...

Мне нравятся их дороги между штатами. Я уверен что это просто кайф! Ни тебе ограничений, дорога как стекло. Красота...

Опубликовано: (изменено)

Класная тема! Спасибо Фарид :)

Здесь были бы такие дороги красиво очень

Изменено пользователем Isik
Опубликовано:

Очень интересная тема!

ОАЭ на 60-70 процентов одинакова с дорогами, знаками и правилами Америки.

А я думал, от кого же они все это взяли :)

Опубликовано:

Причина открытия темы даже не в том, что я стал завидовать американцам с их правилами дорожного движения, мне больше понравилось то, что власти, несмотря на строгие законы и наказания, "контактируют" с автомобилистами, и вместо дурацкой желтой полосы, к примеру, пишут NO PARKING.

Такие меры намноооого действеннее, нежели привычные нам, на которые мы, в частности, не обращаем внимания.

Та же самая улица Пушкина, всем известная парковка перед Анадолу, где паркинг запрещён, но всегда есть машины, и всегда есть пробки, достаточно написать там подобную надпись, пусть на английском, люди, в своём большинстве, по другому станут реагировать.

Всё гораздо проще, если это не усложнять, что делают наши власти. Делают почему? Потому что просто _не думают_. К сожалению.

Опубликовано:

Все сделали галды ки, чтобы знак о запрете паркинга ставили )) наши власти думают или не думают, им на это просто откровенно говоря наср**ь!

Элементарно спуск от Гоша Гала к бульвара закрыт уже больше двух недель если не больше. Думаете есть какой нибудь знак который бы оповещал о ремонтных работах?! Конечно же нет. В день сотни машин не зная об этом едут в следствие чего приходится разворачиваться и ехать обратно. И

это еще центр города, речь просто не может идти об его окраинах где творится просто дорожный беспредел.

Кому часто приходится ездить по дярнягюльской дороге в сторону гялябя кругу и вообще ясамала меня поймет :) дороги все в огромных ямах, лужы, грязь, пыль.. и это еще лето. Я даже машину мою только тогда когда знаю, что хотя бы денек второй я не поеду в эту пятую точку мира.. а вы тут про дороги Америки говорите )) соль на раны прям)

Опубликовано:

спасибо за тему ,реально очень интересно ,хотелось бы хоть 25 процентов этого порядка ,было бы у нас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...