Перейти к содержанию

Большой Собирун 04.08.2012

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Дада...конкурс хочу:)

Например Соревновая по армрестлингу

Самому мирному виду спорта,в котором можно померится силами:)

А мы же все любим померятся силами:))У кого разгон быстрее и кто кого на драге обгонит,тому свидетельство:)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Узи и Тогрул, спасибо вам ребята!

Рад был увидеть всех и рад был познакомится с теми, кого не знал :)

• Yeri var! 9
Опубликовано:

Я олень!как я опоздал((((все таккие красивые !фотки яркие и красивые.

Опубликовано:

Nadir, nə qədər ki sən qlazokdan camaatın arxasına baxacaqsan (misalın biri elə avatarında), sən hər yerə gecikəcəksən.

По теме, хочу поблагодарить всех за встречу. Правильно отметили, многие не смогли познакомиться. Я думаю, что в следующий раз надо учесть этот момент .

Отдельное спасибо Автозавру (Сеймуру) за организацию мойки моего железного друга. Как он сказал: " твою машину моет лучший мойщик" )))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Рад был всех видеть!

Жаль, что не смог остаться надолго, надеюсь, что почаще будем собираться)

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

Я так задумчиво смотрю на шестёрку Рико :)

Спасибо всем,особено Узи! :)

Изменено пользователем 091
  • Yeri var! 3

Cox heyif men gele bilmedim, coxlarini tanimaq isterdim, gormek isterdim, yaxwi olubsa inwaAllah administrasiya tez tez tewkil ederler,

Изменено пользователем Android788
Опубликовано:

Кстати, все меняется. Но мне прежний вид шестерки Ришада больше нравился.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

фотки супер спасибо организаторам и фотографам был бы авто пробег было бы ешё супер просьба администрации форума побольше встреч!!!!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Heyif men Bakida yawamiram yoxsa gelerdim inwallah gelndefeki sabirunlarda caliwacam gelim

Всем организаторам и участникам +10.

Многих не знал в лицо , рад был познакомиться. Все прошло отлично. Думаю такие встречи нужно проводить регулярно!

Фарид Мялим пенчередем лазым дейл )) , сенсиз мен сонрам не едечем.

Урей сене деесен Аббас еле еринде гондериб шекил )), галстуку да сахла еле лазым дейил.

Пы.Сы Узи фотки что надо , но на будущее заниженные машины снимают с нижнего ракурса , сколько мне тебя учить фотографировать )))))))))

Сабир на следующий год прямиком к Дяде Анатолию еду , встречать у трапа будешь? ))))))

Фуад Родной до утра уши у меня были красными )

Спасибо всем за встречу.

Изменено пользователем Ricco
  • Yeri var! 11
Опубликовано:

Пы.Сы Узи фотки что надо , но на будущее заниженные машины снимают с нижнего ракурса , сколько мне тебя учить фотографировать )))))))))

А ещё забыли одну общаковую фотку сделать :(

• Yeri var! 4
Опубликовано:

А ещё забыли одну общаковую фотку сделать :(

Я Мехти говорил....

Опубликовано:

Расставление машин, я как приехал сказал и все ждали организаторов, нО видимо забыли. В след раз наверное все уже будет так, прросто никто не ожидал столько народа.. Лично мне приятно было как другие приходили не с форума и любовались машинами и спрашивали что за соберун...

• Yeri var! 7
Опубликовано:

ребята всё было супер спасибо всем большое, рад был всех вас видеть! Огромное спасибо ребятам из администрации форума - организация была на высоком уровне! и позитивчику Узи за снимки большое спасибо)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Всё было супер,Узи спасибо за фотки :) побольше таких собирунов :malades:

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...