Перейти к содержанию

Большой Собирун 04.08.2012

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

moFF

Значит моя наклейка тоже у тебя?)

Ты ведь не вписывался в список. Ты вписался только в собирун. Я специально в теме собируна большими, жирными и красными буквами писал "для наклеек сюда", но я смотрю ты не один, кто пропустил этот момент.

Наклейки раздались тем, кто был в списке. Затем надо раздать бывшему Эфир-Клубу. Оставшиеся будут разданы тем, кто не пришел или не смог получить.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Если мне полагается, то оставьте плиз. Бир нечя гюня Фариднян свиданиям вар, апыштырыф гедяджям янына ки танысын мяни :)

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Если мне полагается, то оставьте плиз. Бир нечя гюня Фариднян свиданиям вар, апыштырыф гедяджям янына ки танысын мяни :)

Бывшему Эфир-Клубу раздается всем.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Те кто был в списке получат все. Осталось пару наклеек, которые на собируне не раздались. Твоя у меня.

спс когда мона забрать?

Опубликовано: (изменено)

<p>O naklaykadan mene duwur?p>2Fp>

Изменено пользователем QARAYEV027
Опубликовано:

спс когда мона забрать?

Можно на днях.

<p>O naklaykadan mene duwur?p>2Fp>

Sen gerek adini siyahiya daxil ederdin. Ona duz 1 hefte vaxt verilmishdir. Indi gozlemek gerekdir.

Опубликовано:

Ок, у кого можно взять? Главное, чтобы не у Анара, она галса бир иля озюдя ярымчыг веряджяй )))))))))))

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Ок, у кого можно взять? Главное, чтобы не у Анара, она галса бир иля озюдя ярымчыг веряджяй )))))))))))

Наклейки у меня. На днях могу передать.

• Yeri var! 1

Коричневый Рио юзера mad

P.S видео у меня есть но его надо обработать и собрать, кое что убрать. Кто в этом деле хорош? Можно увидется передам диск.

Orxan (Guliyevich) bu işdə yaxşıdır məncə :) CSUnun qabağındakı sobirundan əla video düzəltmişdi. xahiş etsək düzəldər yəqin :)

Изменено пользователем Sunel
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Оффтоп удалён. Будут вопросы – писать мне в ПМ.

Тунджай, тебе наклейку не дадут, обсуждать это дальше не стоит, как и говорил ранее — отказали, значит, есть причина.

• Yeri var! 3

Oz nakleykami satiram. Limited Carbon Edishn-dir..Teze yagin ichinde, sifir probeqle, oformlenisi menniydi.. Ustunde de qeshey dalni blijni ksenon verirem. Qiymeti razilashma yolu ile .. Maraqlananlar +0095555555 nomresine zeng ede bilerler..

Xahish olunur ciddi olmayanlar narahat etmesin..

Изменено пользователем GuliyevicH
  • Yeri var! 10
Опубликовано:

Oz nakleykami satiram. Limited Carbon Edishn-dir..Teze yagin ichinde, sifir probeqle, oformlenisi menniydi.. Ustunde de qeshey dalni blijni ksenon verirem. Qiymeti razilashma yolu ile .. Maraqlananlar +0095555555 nomresine zeng ede bilerler..

Xahish olunur ciddi olmayanlar narahat etmesin..

Orxan indi kredit dəbdir.;)

Altına yaz ki, ilkin ödənişlə kredit də mümkündür.:D

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Ты ведь не вписывался в список. Ты вписался только в собирун. Я специально в теме собируна большими, жирными и красными буквами писал "для наклеек сюда", но я смотрю ты не один, кто пропустил этот момент.

Наклейки раздались тем, кто был в списке. Затем надо раздать бывшему Эфир-Клубу. Оставшиеся будут разданы тем, кто не пришел или не смог получить.

Ну ничего дай бог в следуюшй раз.

• 2 недели спустя...
:perla:

post-4633-0-40365300-1345104485_thumb.jp

Изменено пользователем MagerramoFF
  • Yeri var! 7

вот и моя наклейка :)

post-12810-0-88700900-1345109675_thumb.j

Изменено пользователем Кямал
  • Yeri var! 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...