moFF Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 moFFЗначит моя наклейка тоже у тебя?)Ты ведь не вписывался в список. Ты вписался только в собирун. Я специально в теме собируна большими, жирными и красными буквами писал "для наклеек сюда", но я смотрю ты не один, кто пропустил этот момент.Наклейки раздались тем, кто был в списке. Затем надо раздать бывшему Эфир-Клубу. Оставшиеся будут разданы тем, кто не пришел или не смог получить. 1
Derzak Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Если мне полагается, то оставьте плиз. Бир нечя гюня Фариднян свиданиям вар, апыштырыф гедяджям янына ки танысын мяни 6
moFF Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Если мне полагается, то оставьте плиз. Бир нечя гюня Фариднян свиданиям вар, апыштырыф гедяджям янына ки танысын мяни Бывшему Эфир-Клубу раздается всем. 1
Nadir Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Те кто был в списке получат все. Осталось пару наклеек, которые на собируне не раздались. Твоя у меня.спс когда мона забрать?
Гараев Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) <p>O naklaykadan mene duwur?p>2Fp> Изменено 6 августа 2012 пользователем QARAYEV027
moFF Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 спс когда мона забрать?Можно на днях.<p>O naklaykadan mene duwur?p>2Fp>Sen gerek adini siyahiya daxil ederdin. Ona duz 1 hefte vaxt verilmishdir. Indi gozlemek gerekdir.
Derzak Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Ок, у кого можно взять? Главное, чтобы не у Анара, она галса бир иля озюдя ярымчыг веряджяй ))))))))))) 4
moFF Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Ок, у кого можно взять? Главное, чтобы не у Анара, она галса бир иля озюдя ярымчыг веряджяй )))))))))))Наклейки у меня. На днях могу передать. 1
Sunel Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Коричневый Рио юзера mad P.S видео у меня есть но его надо обработать и собрать, кое что убрать. Кто в этом деле хорош? Можно увидется передам диск. Orxan (Guliyevich) bu işdə yaxşıdır məncə CSUnun qabağındakı sobirundan əla video düzəltmişdi. xahiş etsək düzəldər yəqin Изменено 6 августа 2012 пользователем Sunel 2
Farid Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Опубликовано: 6 августа 2012 Оффтоп удалён. Будут вопросы – писать мне в ПМ.Тунджай, тебе наклейку не дадут, обсуждать это дальше не стоит, как и говорил ранее — отказали, значит, есть причина. 3
GuliyevicH Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Oz nakleykami satiram. Limited Carbon Edishn-dir..Teze yagin ichinde, sifir probeqle, oformlenisi menniydi.. Ustunde de qeshey dalni blijni ksenon verirem. Qiymeti razilashma yolu ile .. Maraqlananlar +0095555555 nomresine zeng ede bilerler.. Xahish olunur ciddi olmayanlar narahat etmesin.. Изменено 6 августа 2012 пользователем GuliyevicH 10
FRHD Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 Oz nakleykami satiram. Limited Carbon Edishn-dir..Teze yagin ichinde, sifir probeqle, oformlenisi menniydi.. Ustunde de qeshey dalni blijni ksenon verirem. Qiymeti razilashma yolu ile .. Maraqlananlar +0095555555 nomresine zeng ede bilerler.. Xahish olunur ciddi olmayanlar narahat etmesin.. Orxan indi kredit dəbdir. Altına yaz ki, ilkin ödənişlə kredit də mümkündür. 6
LEVEL6 Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 Ты ведь не вписывался в список. Ты вписался только в собирун. Я специально в теме собируна большими, жирными и красными буквами писал "для наклеек сюда", но я смотрю ты не один, кто пропустил этот момент.Наклейки раздались тем, кто был в списке. Затем надо раздать бывшему Эфир-Клубу. Оставшиеся будут разданы тем, кто не пришел или не смог получить.Ну ничего дай бог в следуюшй раз.
MagerramoFF Опубликовано: 16 августа 2012 Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Изменено 16 августа 2012 пользователем MagerramoFF 7
Кямал Опубликовано: 16 августа 2012 Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) вот и моя наклейка Изменено 16 августа 2012 пользователем Кямал 6
Популярный пост Togrul193 Опубликовано: 16 августа 2012 Популярный пост Опубликовано: 16 августа 2012 А вот и видео Сорри никогда не снимал ролики и обрабатывать соответственно тоже не умею. Да еще и WMM испортил все качество Вообщем.. 17
Рекомендуемые сообщения