Перейти к содержанию

МегаСобирун AUTO.AZ

moFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

4 августа

Парковка Bazar Store в 19:00

1. Tural

2. Miri

3. PcTec

4. Roadmaster

5. Alishka 969

6. Ra1000

7. Akim

8. Magerramoff

9. 091

10. Roman

11. Akses

12. Vako

13. comendant

14. Aqasaf

15. GT 005

16. 096

17. 097

18. Togrul193

19. Isik.

20. AvtozavR041 Insha ALLAH

21. Nadir694

22. Azad

23. Nexus1090 İnşa Allah

24. Hacioglu012

25. UZi

26. Firudin

27. Shamka

28. Abbas_DXB

29. Monstar

30. FRHD

31. Seymur 9966

32. Раминыч

33. Ilkin333

34. FaVoRiT

35. Farid

36. Tuncay

37. Sunel

38. VEncenzo

39. Lapo4ka

40. ZoloTaя

Опубликовано:

MASHALLAH milet var!

Все бы еще пришли)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

PPX təşvişə düşəcək elə biləcəkki, ya mitinq hazırlanır ya da avto xuliqanlar show görtərməyə hazırlaşır)) Ehtiyatlı olun :)

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

PPX təşvişə düşəcək elə biləcəkki, ya mitinq hazırlanır ya da avto xuliqanlar show görtərməyə hazırlaşır)) Ehtiyatlı olun :)

hə e))) 100%

Изменено пользователем comendant
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Eger kimse gelib orda drift ne bilim ruchnoy , burnout etmek fikrindedirse en yaxshisi budur beri bashdan gelmesin.. Eks halda hemin ishtirakchi Ban edilecek...

• Yeri var! 10
Опубликовано:

Событие обещает быть грандиозным. А пресс-релизы разослали СМИ, или это опять носит характер полуофициального мероприятия?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Никакого бернаута, дрифта, никакого автохулиганства на парковке и на всем собируне в целом допущено не будет! Если кто-либо совершит одно из перечисленного, то в ту же минуту покинет собирун!

Уважайте общество, в котором находитесь. Уважайте друг друга.

Это все конечно правильно, все хорошо сказано.. Мне вот только интересно кто будет выполнять "роль полицейского" тобишь стража порядка на собируне и кто будет Карательным исполнительным органом выдворяющим хулиганов с собируна ? ну не в рукопашную же ты полезешь ? :)

Событие обещает быть грандиозным. А пресс-релизы разослали СМИ, или это опять носит характер полуофициального мероприятия?

Да, конечно. Помимо наших местных всех СМИ еще подписались CNN, BBC и Al Jazeera, а также журнал MAXIM и журнал "Сельская Молодежь" :)

Иншаллах хорошо пройдет не переживайте.

Да к стати я вписывался вроде в тему почему то не вижу себя в Списке...

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Это все конечно правильно, все хорошо сказано.. Мне вот только интересно кто будет выполнять "роль полицейского" тобишь стража порядка на собируне и кто будет Карательным исполнительным органом выдворяющим хулиганов с собируна ? ну не в рукопашную же ты полезешь ? :)

Я уверен что до такого дойдет. Я один раз говорю. Не будет автохулиганства, значит не будет.

Да к стати я вписывался вроде в тему почему то не вижу себя в Списке...

Добавил.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

klassika surenlerden gelen olacaqsa ,mende gelerdim :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А кто не вписывается, пустите?)

Не знаю, получится ли, но постараюсь заскочить на огонёк)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...