Перейти к содержанию

Аварии в Азербайджане

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Примерно три месяца назад Гала 500 метров от Хазарского ГАИ шагман резко вырулил на лево и прямо под себя опель виту замял! Я ехал метров 40 за опелем. Они день и ночь работают вот и засыпают за рулем

Да,это прямо перед моей работой случилось.

Там в опеле отец с дочкой погибли,наши рабочие их достовали (((

У девочки через неделю свадьба должна была быть....

Опубликовано: (изменено)

Да,это прямо перед моей работой случилось.

Там в опеле отец с дочкой погибли,наши рабочие их достовали (((

У девочки через неделю свадьба должна была быть....

Это было перед объектом большим Там где продают цветы деревья фигуры животных, там огромная территория. Раньше там запорожец с москвичом были у въезда , еще у дороги есть типа большого дерева и на нем аист искусственный стоит! Там впереди сидел отец с сыном а с зади две женшин, отца парня за рулем на смерть зажало а остальные все крови были что фоткать ери ехуйду, и я на такое смотреть не могу если честно!

Изменено пользователем XOSS
Опубликовано:

AzNews.az сообщает, что на дороге Баку-Газах, на территории Кюрдамирского района, перевернулся автомобиль “Transports Internationaux Routiers” (TIR) марки “Mercedes-Benz”. В результате аварии около 10 автомобилей марки “Volkswagen”, которые перевозил TIR, были деформированы.

http://video.day.az/view=wwey8gsj

Опубликовано:

AzNews.az сообщает, что на дороге Баку-Газах, на территории Кюрдамирского района, перевернулся автомобиль “Transports Internationaux Routiers” (TIR) марки “Mercedes-Benz”. В результате аварии около 10 автомобилей марки “Volkswagen”, которые перевозил TIR, были деформированы.

http://video.day.az/view=wwey8gsj

Sonrada bu VW-leri cammata teze adiynan duzeltdirib satacaqlar yagin.... (((

Опубликовано:

Рано утром жду лифт, как всегда выхожу посмотреть на балкон! И вот вам с утра, девчонка 3 недели за рулем была! Вместо тормоза на газ нажала

post-3224-0-30309400-1354814900_thumb.jp

post-3224-0-20095400-1354814948_thumb.jp

Опубликовано:

Рано утром жду лифт, как всегда выхожу посмотреть на балкон! И вот вам с утра, девчонка 3 недели за рулем была! Вместо тормоза на газ нажала

Это случайно не Миряли Гашгай?

Опубликовано:

Bir saat bundan əvvəl Aeroport trassı cəhənnəm dərəsinə dönmüşdü. Viola tərəfdə ŞaqMan, kamaz, 06, prado, xunday birbirinə qarışmışdı. ŞaqMan arxadan Kamaza girib yolun ortasında fırlatmışdı. ŞaqManin sürücüsü pis gündə idi.

Eyni vaxt da Komsomol dairəsinin yaxışlığında qazellə malolitrajka toqquşmuşdu.

Опубликовано:

Bir saat bundan əvvəl Aeroport trassı cəhənnəm dərəsinə dönmüşdü. Viola tərəfdə ŞaqMan, kamaz, 06, prado, xunday birbirinə qarışmışdı. ŞaqMan arxadan Kamaza girib yolun ortasında fırlatmışdı. ŞaqManin sürücüsü pis gündə idi.

Eyni vaxt da Komsomol dairəsinin yaxışlığında qazellə malolitrajka toqquşmuşdu.

а чуть дальше на противоположной стороне Зеленый 171 автобус списал мерс ударом в зад,и помял толи эалнртур толи серато...

мерса 211 почти не было,багажник сказал салам алейкум передним сидения

Опубликовано:

а чуть дальше на противоположной стороне Зеленый 171 автобус списал мерс ударом в зад,и помял толи эалнртур толи серато...

мерса 211 почти не было,багажник сказал салам алейкум передним сидения

Я ещё такой пробки на трассе не видел. У тебя есть фотки?

Опубликовано:

Я ещё такой пробки на трассе не видел. У тебя есть фотки?

неа,я в автобусе раком ехал

еще бы три аварии почти в одно время на одной и той же трассе...

Опубликовано:

неа,я в автобусе раком ехал...

Зайцем ехал слышал , а вот раком ехать не слышал ;)

Опубликовано:

Зайцем ехал слышал , а вот раком ехать не слышал ;)

с азизбекова когда в переполненый автобус пригаешь,там как только не встанешь лишь бы доехать,и раком,и бурундучком

Опубликовано:

merdekandan sehere gedende ezizbeyov catmamis tiida qazele girmisdi gazel ucmusdu vstrecniye tiida xesil veziyetinde idi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...