Fuad123 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Примерно три месяца назад Гала 500 метров от Хазарского ГАИ шагман резко вырулил на лево и прямо под себя опель виту замял! Я ехал метров 40 за опелем. Они день и ночь работают вот и засыпают за рулемДа,это прямо перед моей работой случилось.Там в опеле отец с дочкой погибли,наши рабочие их достовали (((У девочки через неделю свадьба должна была быть.... Цитата
XOSS Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Да,это прямо перед моей работой случилось.Там в опеле отец с дочкой погибли,наши рабочие их достовали (((У девочки через неделю свадьба должна была быть....Это было перед объектом большим Там где продают цветы деревья фигуры животных, там огромная территория. Раньше там запорожец с москвичом были у въезда , еще у дороги есть типа большого дерева и на нем аист искусственный стоит! Там впереди сидел отец с сыном а с зади две женшин, отца парня за рулем на смерть зажало а остальные все крови были что фоткать ери ехуйду, и я на такое смотреть не могу если честно! Изменено 3 декабря 2012 пользователем XOSS 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 bentley.jpg Это тот который с Опелем столкнулся ??? Цитата
Nadir Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 bentley.jpg Бентлей ??? давай дасвидание! 1 Цитата
Назим Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Это тот который с Опелем столкнулся ??? Да Цитата
azad079 Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 AzNews.az сообщает, что на дороге Баку-Газах, на территории Кюрдамирского района, перевернулся автомобиль “Transports Internationaux Routiers” (TIR) марки “Mercedes-Benz”. В результате аварии около 10 автомобилей марки “Volkswagen”, которые перевозил TIR, были деформированы. http://video.day.az/view=wwey8gsj Цитата
AvtozavR Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 AzNews.az сообщает, что на дороге Баку-Газах, на территории Кюрдамирского района, перевернулся автомобиль “Transports Internationaux Routiers” (TIR) марки “Mercedes-Benz”. В результате аварии около 10 автомобилей марки “Volkswagen”, которые перевозил TIR, были деформированы. http://video.day.az/view=wwey8gsjSonrada bu VW-leri cammata teze adiynan duzeltdirib satacaqlar yagin.... ((( 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Dost taniwa tapwirun noldan Volkswagen alsalar demirchiye gorsetsinler 9 Цитата
XOSS Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рано утром жду лифт, как всегда выхожу посмотреть на балкон! И вот вам с утра, девчонка 3 недели за рулем была! Вместо тормоза на газ нажала 9 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рано утром жду лифт, как всегда выхожу посмотреть на балкон! И вот вам с утра, девчонка 3 недели за рулем была! Вместо тормоза на газ нажала Это случайно не Миряли Гашгай? Цитата
XOSS Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Это случайно не Миряли Гашгай?H. Cavid хлеб завод тереф 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 H. Cavid хлеб завод тереф Понятно... Улицы очень похожи. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Bir saat bundan əvvəl Aeroport trassı cəhənnəm dərəsinə dönmüşdü. Viola tərəfdə ŞaqMan, kamaz, 06, prado, xunday birbirinə qarışmışdı. ŞaqMan arxadan Kamaza girib yolun ortasında fırlatmışdı. ŞaqManin sürücüsü pis gündə idi. Eyni vaxt da Komsomol dairəsinin yaxışlığında qazellə malolitrajka toqquşmuşdu. 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Bir saat bundan əvvəl Aeroport trassı cəhənnəm dərəsinə dönmüşdü. Viola tərəfdə ŞaqMan, kamaz, 06, prado, xunday birbirinə qarışmışdı. ŞaqMan arxadan Kamaza girib yolun ortasında fırlatmışdı. ŞaqManin sürücüsü pis gündə idi. Eyni vaxt da Komsomol dairəsinin yaxışlığında qazellə malolitrajka toqquşmuşdu.а чуть дальше на противоположной стороне Зеленый 171 автобус списал мерс ударом в зад,и помял толи эалнртур толи серато...мерса 211 почти не было,багажник сказал салам алейкум передним сидения 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 а чуть дальше на противоположной стороне Зеленый 171 автобус списал мерс ударом в зад,и помял толи эалнртур толи серато...мерса 211 почти не было,багажник сказал салам алейкум передним сиденияЯ ещё такой пробки на трассе не видел. У тебя есть фотки? Цитата
PcTec Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Я ещё такой пробки на трассе не видел. У тебя есть фотки?неа,я в автобусе раком ехалеще бы три аварии почти в одно время на одной и той же трассе... 5 Цитата
XOSS Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 неа,я в автобусе раком ехал... Зайцем ехал слышал , а вот раком ехать не слышал 6 Цитата
PcTec Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Зайцем ехал слышал , а вот раком ехать не слышал с азизбекова когда в переполненый автобус пригаешь,там как только не встанешь лишь бы доехать,и раком,и бурундучком 10 Цитата
Rzazade Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 merdekandan sehere gedende ezizbeyov catmamis tiida qazele girmisdi gazel ucmusdu vstrecniye tiida xesil veziyetinde idi Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.