Перейти к содержанию

Аварии в Азербайджане

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Минут 20 назад случилось

на 50 метров до или после такого урона не было бы..

Опубликовано: (изменено)

Минут 20 назад случилось

епааать эт надо же так умудриться( и опять 07( Аллах кемяи олсун,хамыны беля бяладан сахласын..

очень жалко бентли такая машинка и бац :(

бро кто бентли водит ,о машине не беспокоиться) потому что знает что завтра такой же с салона возмет)

не понял что водители ренджа сперва смотатся хотят?

а если там знак стоял парковка запрешена,и водитель такси там стоял,значить и у него вина есть тоже,я прав?

!
Внимание!

За дальнейший оффтоп поинты.

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Недавно возле Gurd Gapisi... что то большое врезалось в семерку так что аш задняя панель была рядом с ручкой задней двери....

И как то подозрительно на меня все уставились...

post-12198-0-56084200-1381515787_thumb.j

!
Внимание!
Реклама, лого, название других сайтов запрещена

:shok:

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Примерно час назад возле Забратского круга произошла авария . По словам очевидцев Mercedes S class ехавший в сторону Маштаги ударился об бордюр у авто разбился картер в итоге масло разлилось на дорогу . Минут через 15 когда я там проезжал желтое такси марки рено гружённая помидорами едет по краю дороги а сзади Mercedes 190 не смог справится с управлением так как дорога была очень скользкой влетел в такси сзади после чего такси перевернулось помидоры рассыпаны на всю дорогу .

Около работы.. бмв не уступил дорогу..

Там еще паджеро помяли который тоже против поворачивал

post-3870-0-11772400-1381815591_thumb.jp

Изменено пользователем Togrul193
Опубликовано:

Примерно час назад возле Забратского круга произошла авария . По словам очевидцев Mercedes S class ехавший в сторону Маштаги ударился об бордюр у авто разбился картер в итоге масло разлилось на дорогу . Минут через 15 когда я там проезжал желтое такси марки рено гружённая помидорами едет по краю дороги а сзади Mercedes 190 не смог справится с управлением так как дорога была очень скользкой влетел в такси сзади после чего такси перевернулось помидоры рассыпаны на всю дорогу .

Во общем цены на помидоры возрастут сегодня!

Опубликовано:

Где-то около 20.00, прямо под надземным переходом около Раманы, чёрная панорама 99 CL 202 сбила насмерть ребёнка....
До сих пор в себя придти не могу....
АЛЛАХ ряхмят елясин

Опубликовано:

Сегодня везли этот синий инфинити на эвакуаторе на бабеке.Рядом ехал)

Мне кажется это МР 090.

Опубликовано:

Полчаса назад была авария на пересечении Р.Бейбутова и Д.Алиевой – одна машина была прямо перед тантуни (на бордюре, где люди), вторая (ешка) стояла против, и третья (санни) вообще непонятно..

Опубликовано:

Полчаса назад была авария на пересечении Р.Бейбутова и Д.Алиевой – одна машина была прямо перед тантуни (на бордюре, где люди), вторая (ешка) стояла против, и третья (санни) вообще непонятно..

Ешка двигалась по Р. Бнйбутова проехала на красный, попала в СантаФе который выезжал со стороны джаз центра, СантаФе развернуло и опрокинуло на бок и он проскользил до тантуни. После ешка задела Санни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...