Перейти к содержанию

Аварии в Азербайджане

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Согласитесь, что люди уже уделали ямялли переходить там, где не положено.

Опубликовано:

И поэтому страдаем мы...в москве вот хорошо сбил праивльно и сделал. а тут из за этого маугли который бежит по дороге мы теперь должный нервы терять машину чинить и за его дебилизм бабки давать + еще семью их кормить... 

Опубликовано:

А чего жалеть ребенка?

Её уже нет

Жалеть нужно водителя-который минимум виноват в произошедшем

Я искрене желаю чтобы таких случаев больше никогда ни с кем не повторялось...

но...от суммы и тюрьмы

Опубликовано:

А чего жалеть ребенка?

Её уже нет

но...от суммы и тюрьмы

Bizde qanunda boshluqlardan biride odurki, insanlarin coxu bundan istifade edir. Peshaxodu vurdun gunah sendedir. i Vsyo. Ona gore ekserleri ozleri bile bile atilirlar mashin altina ki, 5-6min qopartsin senden. Misalchun

1.Qaynatam avtobusun qabaginda reski cixan qadinin canaq hissesinden yungul vurdu ve Qadin shikayet etmedi amma onla bele evini temir eletdirdi, ve axirda dedi 2 minde ver sonra get.

2. Dostum reski yola qacan qadina tormoz vasitesile yungul zede yetirdi ve qadinin ayagi sindi. Arvad dedi shikayet etmerem zad, amma dedi ishe getmirem maashimi ver, Sonra qizim ishe getmir mene baxir onunda maashini ver. 2-3 gunden bir bazarligi getir. axir sagalanda bilmirem neqeder aldi sonra el cekdi.

Опубликовано:

И поэтому страдаем мы...в москве вот хорошо сбил праивльно и сделал. а тут из за этого маугли который бежит по дороге мы теперь должный нервы терять машину чинить и за его дебилизм бабки давать + еще семью их кормить... 

А чего жалеть ребенка?

Её уже нет

но...от суммы и тюрьмы

меним сизе зозум йохду((((тут ребенок умер а вам наплевать даже если она виновата это же ребенок(((

Опубликовано:

меним сизе зозум йохду((((тут ребенок умер а вам наплевать даже если она виновата это же ребенок(((

Сейчас разрываясь здесь мы ей чем то помочь можем?

Вот сейчас сиди реви перед компом,и что?Что изменится?

Опубликовано:

Руслан хотя бы из уважения к погибшему РЕБЕНКУ так не пиши. Мне иногда кажется что ты железный. Жалеть нужно водителя говоришь а на ребенка пох как то ? 

Аббас сян нятяри адамсан ? Может в Москву переедешь там "маугли" пешеходов давить будешь ? Как будто кайф получаешь э.  

Опубликовано:

Ребенка полюбому жалко, если даже виноват он сам.. Аллах ряхмят элясин!

Но и водителя тоже жалко, т.к. эта дорога предрасположена к скорости и акселлерации. То есть, не факт, что водитель ехал под 100 и выше, вполне возможно, что он катился под 50, и в какой-то момент, решив побурчать, нажал по газам на пару секунд, и именно в этот момент выскочила девочка...

На этой дороге чуть ли не каждую неделю авария со смертельным исходом, а власти ничего не делают...

Опубликовано: (изменено)

Doberman

1. зачем из за глупости пешехода должны страдать водители? не дай бог я или ты или кто-то другой кого-то убъет по его вине а не по твой в тот момент когда ты мирно едешь домой после отдыха, работы, хорошей компании...и вдруг у тебя начинается головная боль и ты тратишь килобаксы ан это...

2. то что человека жалко это другая история....

так что не надо "плеваться"

кстати я тебе послал файл по машинкам. не олду?) 

Изменено пользователем Bus'ka
Опубликовано:

Doberman

1. зачем из за глупости пешихода должны страдать водители? не дай бог я или ты или кто-то другой кого-то убъет по его вине а не по твой в тот момент когда ты мирно едешь домой после отдыха, работы, хорошей компании...и вдруг у тебя начинается головная боль и ты тратишь килобаксы ан это...

2. то что человека жалко это другая история....

так что не надо "плеваться"

кстати я тебе послал файл по машинкам. не олду?) 

Плеваться няийди ?

Когда у тебя будут дети ты еще раз вернись в эту тему и почитай то что ты написал. Сонрам мяня зянг эле бир ики сезюм оладжах.

Насчет машинок имейл пошлю сегодня. 

Опубликовано:

мои дети будут воспитываться совсем иначе! и явно в 11 ночи бегать не будут по бульвару по дороге.

хотя все может произойти не обязательно ночью.

ок жду, пошли скажи что надо. 

и не ругайтся со мной. я же тебя люблю :) 

Опубликовано:

мои дети будут воспитываться совсем иначе! и явно в 11 ночи бегать не будут по бульвару по дороге.

хотя все может произойти не обязательно ночью.

ок жду, пошли скажи что надо. 

и не ругайтся со мной. я же тебя люблю :)

Взаимно. 

Аллах хеч киме гостермесин. Ты сам себе ответил. 

Жалостью-не вернёшь её к сожалению.

Я не хочу задеть чувства ребят,но жалеть сейчас более уместнее родителей (Которые в большинстве своё и виноваты в том что произошло)

И водителя -ему после девочки больше всех не повезло

Ибо его будут доить -Менты, Родители девочки которым он отвалит штук 50 чтобы забрали заявление.

Врачи

Прокуратура

Судьи

Все все все...

Все с этого заработают,и будут счастливы-ценой одной жизни

НО!

Если БЫ!

По всему периметру поставили ограждения!Чтобы люди не могли перебегать там

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано:

Жалостью-не вернёшь её к сожалению.

Я не хочу задеть чувства ребят,но жалеть сейчас более уместнее родителей (Которые в большинстве своё и виноваты в том что произошло)

И водителя -ему после девочки больше всех не повезло

Ибо его будут доить -Менты, Родители девочки которым он отвалит штук 50 чтобы забрали заявление.

Врачи

Прокуратура

Судьи

Все все все...

Все с этого заработают,и будут счастливы-ценой одной жизни

НО!

Если БЫ!

По всему периметру поставили ограждения!Чтобы люди не могли перебегать там

Ненадо ставить ограждения и тратить на это миллионы,надо просто изменить закон и все

Ребенка полюбому жалко, если даже виноват он сам.. Аллах ряхмят элясин!

Но и водителя тоже жалко, т.к. эта дорога предрасположена к скорости и акселлерации. То есть, не факт, что водитель ехал под 100 и выше, вполне возможно, что он катился под 50, и в какой-то момент, решив побурчать, нажал по газам на пару секунд, и именно в этот момент выскочила девочка...

На этой дороге чуть ли не каждую неделю авария со смертельным исходом, а власти ничего не делают...

А власти и не будут ничего делать,потому что каждая смерть это для них денюжки,доход.....может в закон у внесут поправки но для этого надо чтоб водители начали забастовку все поголовно,может тогда что то получится,нецеки стамбулда бутун миллет галхыб айаха парка горе,биздеде еле олса берке гануну дейишдирдилер

Ненадо ставить ограждения и тратить на это миллионы,надо просто изменить закон и все

Не согласен

У нас оставляют право за гражданином :Нарушать или Не нарушать

А в норм странах,государство старается сделать всё так,чтобы НЕ легче было НАРУШИТЬ!

Вот допустим,те же самые ограждения спасли бы кучу жизней,если бы не было даже варианта проскочить по дороге,все бы ходили по переходам

Конечно есть исключения,когда бабки с весом под 100 кг,перебегают дорогу и перелезают даже через ограждения которые стоят на Проспекте Гейдара Алиева

Я каждый раз когда вижу этих диких животных,притормаживаю и ругаю их Маму,их Варйох и отца и всех вместе с ними,если рядом есть переход

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано:

Не согласен

У нас оставляют право за гражданином :Нарушать или Не нарушать

А в норм странах,государство старается сделать всё так,чтобы НЕ легче было НАРУШИТЬ!

Вот допустим,те же самые ограждения спасли бы кучу жизней,если бы не было даже варианта проскочить по дороге,все бы ходили по переходам

Конечно есть исключения,когда бабки с весом под 100 кг,перебегают дорогу и перелезают даже через ограждения которые стоят на Проспекте Гейдара Алиева

Я каждый раз когда вижу этих диких животных,притормаживаю и ругаю их Маму,их Варйох и отца и всех вместе с ними,если рядом есть переход

Вы сами потвердили ваши же слова что ограждения не помогут,пример тому проспект гейдара алиева,аэропортское шоссе,вспомните гонки формулы 1 или как они назывались,там ограждения были аж 5-6метров высотой,и что делал наш дикий народ?) они залезали туда чуть ли не перепрыгивали,поэтому ограждения не помогут,если конечно не оградидь дорогу бетонными стенами,я думаю самый оптимальный вариант это внести изменения в закон,олен онсуз олецей,хеч олмаса гунахы олмайан суруцунун еви йыхылмасын
Опубликовано:

Вы сами потвердили ваши же слова что ограждения не помогут,пример тому проспект гейдара алиева,аэропортское шоссе,вспомните гонки формулы 1 или как они назывались,там ограждения были аж 5-6метров высотой,и что делал наш дикий народ?) они залезали туда чуть ли не перепрыгивали,поэтому ограждения не помогут,если конечно не оградидь дорогу бетонными стенами,я думаю самый оптимальный вариант это внести изменения в закон,олен онсуз олецей,хеч олмаса гунахы олмайан суруцунун еви йыхылмасын

Ограждения помогут отгорадить Основную массу от автомобильного потока

А остальных баранов посбивают

Дело ведь не в еденичных случаях а в проблеме целиком

Да и каждого правила есть исключения

Раз в год даже палка стреляет

у меня соседка была

Она с малолетним ребенком полезла переходить дорогу в Сабунчах,через перила

Её конечно же сбили

Ребенок насмерть,сама выжила

Муж бросил,сама инвалид

Мало такой тупке.

Лучше бы сама подохла,а ребенок живой остался

Опубликовано:

Ограждения помогут отгорадить Основную массу от автомобильного потока

А остальных баранов посбивают

Дело ведь не в еденичных случаях а в проблеме целиком

Да и каждого правила есть исключения

Раз в год даже палка стреляет

у меня соседка была

Она с малолетним ребенком полезла переходить дорогу в Сабунчах,через перила

Её конечно же сбили

Ребенок насмерть,сама выжила

Муж бросил,сама инвалид

Мало такой тупке.

Лучше бы сама подохла,а ребенок живой остался

Самое большое наказание для родителей это когда по твоей вине погибает твой ребенок а ты остаешься жить.....

Опубликовано:

Yol qiragi uchun ceperlerden oqeder danishdiz ki, lap 1 anliq gozumun qabagina, Inek, qoyun, at, okuz geldi ki heyvanlari yol kenarina cixmasin deye ele qarshisini alirlar veya nishanlar qoyurlar. Yeni o yolu kecenlerle onlarin neferqi qaldi?

wildlifedetection1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...