Phobia Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Согласитесь, что люди уже уделали ямялли переходить там, где не положено. 9 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 И поэтому страдаем мы...в москве вот хорошо сбил праивльно и сделал. а тут из за этого маугли который бежит по дороге мы теперь должный нервы терять машину чинить и за его дебилизм бабки давать + еще семью их кормить... 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 А чего жалеть ребенка?Её уже нет Жалеть нужно водителя-который минимум виноват в произошедшем Я искрене желаю чтобы таких случаев больше никогда ни с кем не повторялось...но...от суммы и тюрьмы 6 Цитата
Android788 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 А чего жалеть ребенка?Её уже нет Жалеть нужно водителя-который минимум виноват в произошедшем Я искрене желаю чтобы таких случаев больше никогда ни с кем не повторялось...но...от суммы и тюрьмыBizde qanunda boshluqlardan biride odurki, insanlarin coxu bundan istifade edir. Peshaxodu vurdun gunah sendedir. i Vsyo. Ona gore ekserleri ozleri bile bile atilirlar mashin altina ki, 5-6min qopartsin senden. Misalchun 1.Qaynatam avtobusun qabaginda reski cixan qadinin canaq hissesinden yungul vurdu ve Qadin shikayet etmedi amma onla bele evini temir eletdirdi, ve axirda dedi 2 minde ver sonra get. 2. Dostum reski yola qacan qadina tormoz vasitesile yungul zede yetirdi ve qadinin ayagi sindi. Arvad dedi shikayet etmerem zad, amma dedi ishe getmirem maashimi ver, Sonra qizim ishe getmir mene baxir onunda maashini ver. 2-3 gunden bir bazarligi getir. axir sagalanda bilmirem neqeder aldi sonra el cekdi. 1 Цитата
Сейран Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 И поэтому страдаем мы...в москве вот хорошо сбил праивльно и сделал. а тут из за этого маугли который бежит по дороге мы теперь должный нервы терять машину чинить и за его дебилизм бабки давать + еще семью их кормить... А чего жалеть ребенка?Её уже нет Жалеть нужно водителя-который минимум виноват в произошедшем Я искрене желаю чтобы таких случаев больше никогда ни с кем не повторялось...но...от суммы и тюрьмыменим сизе зозум йохду((((тут ребенок умер а вам наплевать даже если она виновата это же ребенок((( Цитата
PcTec Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 меним сизе зозум йохду((((тут ребенок умер а вам наплевать даже если она виновата это же ребенок(((Сейчас разрываясь здесь мы ей чем то помочь можем? Вот сейчас сиди реви перед компом,и что?Что изменится? Цитата
Doberman Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Руслан хотя бы из уважения к погибшему РЕБЕНКУ так не пиши. Мне иногда кажется что ты железный. Жалеть нужно водителя говоришь а на ребенка пох как то ? Аббас сян нятяри адамсан ? Может в Москву переедешь там "маугли" пешеходов давить будешь ? Как будто кайф получаешь э. 3 Цитата
Farid Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Ребенка полюбому жалко, если даже виноват он сам.. Аллах ряхмят элясин! Но и водителя тоже жалко, т.к. эта дорога предрасположена к скорости и акселлерации. То есть, не факт, что водитель ехал под 100 и выше, вполне возможно, что он катился под 50, и в какой-то момент, решив побурчать, нажал по газам на пару секунд, и именно в этот момент выскочила девочка...На этой дороге чуть ли не каждую неделю авария со смертельным исходом, а власти ничего не делают... 7 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Doberman 1. зачем из за глупости пешехода должны страдать водители? не дай бог я или ты или кто-то другой кого-то убъет по его вине а не по твой в тот момент когда ты мирно едешь домой после отдыха, работы, хорошей компании...и вдруг у тебя начинается головная боль и ты тратишь килобаксы ан это... 2. то что человека жалко это другая история.... так что не надо "плеваться"кстати я тебе послал файл по машинкам. не олду?) Изменено 10 июня 2013 пользователем Bus'ka 1 Цитата
Doberman Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Doberman 1. зачем из за глупости пешихода должны страдать водители? не дай бог я или ты или кто-то другой кого-то убъет по его вине а не по твой в тот момент когда ты мирно едешь домой после отдыха, работы, хорошей компании...и вдруг у тебя начинается головная боль и ты тратишь килобаксы ан это... 2. то что человека жалко это другая история.... так что не надо "плеваться"кстати я тебе послал файл по машинкам. не олду?) Плеваться няийди ? Когда у тебя будут дети ты еще раз вернись в эту тему и почитай то что ты написал. Сонрам мяня зянг эле бир ики сезюм оладжах. Насчет машинок имейл пошлю сегодня. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 мои дети будут воспитываться совсем иначе! и явно в 11 ночи бегать не будут по бульвару по дороге. хотя все может произойти не обязательно ночью. ок жду, пошли скажи что надо. и не ругайтся со мной. я же тебя люблю 1 Цитата
Doberman Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 мои дети будут воспитываться совсем иначе! и явно в 11 ночи бегать не будут по бульвару по дороге. хотя все может произойти не обязательно ночью. ок жду, пошли скажи что надо. и не ругайтся со мной. я же тебя люблю Взаимно. Аллах хеч киме гостермесин. Ты сам себе ответил. Цитата
PcTec Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Жалостью-не вернёшь её к сожалению.Я не хочу задеть чувства ребят,но жалеть сейчас более уместнее родителей (Которые в большинстве своё и виноваты в том что произошло)И водителя -ему после девочки больше всех не повезлоИбо его будут доить -Менты, Родители девочки которым он отвалит штук 50 чтобы забрали заявление.ВрачиПрокуратураСудьиВсе все все...Все с этого заработают,и будут счастливы-ценой одной жизниНО!Если БЫ!По всему периметру поставили ограждения!Чтобы люди не могли перебегать там Изменено 10 июня 2013 пользователем PcTec 5 Цитата
VIP062 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 gunahkar 28 bx 368 dovlet nomre nishanli avtomobilin surucusunde olacaq...Allah rehmet elesin! Цитата
hacioglu012 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Жалостью-не вернёшь её к сожалению.Я не хочу задеть чувства ребят,но жалеть сейчас более уместнее родителей (Которые в большинстве своё и виноваты в том что произошло)И водителя -ему после девочки больше всех не повезлоИбо его будут доить -Менты, Родители девочки которым он отвалит штук 50 чтобы забрали заявление.ВрачиПрокуратураСудьиВсе все все...Все с этого заработают,и будут счастливы-ценой одной жизниНО!Если БЫ!По всему периметру поставили ограждения!Чтобы люди не могли перебегать тамНенадо ставить ограждения и тратить на это миллионы,надо просто изменить закон и все Ребенка полюбому жалко, если даже виноват он сам.. Аллах ряхмят элясин! Но и водителя тоже жалко, т.к. эта дорога предрасположена к скорости и акселлерации. То есть, не факт, что водитель ехал под 100 и выше, вполне возможно, что он катился под 50, и в какой-то момент, решив побурчать, нажал по газам на пару секунд, и именно в этот момент выскочила девочка...На этой дороге чуть ли не каждую неделю авария со смертельным исходом, а власти ничего не делают...А власти и не будут ничего делать,потому что каждая смерть это для них денюжки,доход.....может в закон у внесут поправки но для этого надо чтоб водители начали забастовку все поголовно,может тогда что то получится,нецеки стамбулда бутун миллет галхыб айаха парка горе,биздеде еле олса берке гануну дейишдирдилер 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Ненадо ставить ограждения и тратить на это миллионы,надо просто изменить закон и всеНе согласенУ нас оставляют право за гражданином :Нарушать или Не нарушатьА в норм странах,государство старается сделать всё так,чтобы НЕ легче было НАРУШИТЬ!Вот допустим,те же самые ограждения спасли бы кучу жизней,если бы не было даже варианта проскочить по дороге,все бы ходили по переходамКонечно есть исключения,когда бабки с весом под 100 кг,перебегают дорогу и перелезают даже через ограждения которые стоят на Проспекте Гейдара АлиеваЯ каждый раз когда вижу этих диких животных,притормаживаю и ругаю их Маму,их Варйох и отца и всех вместе с ними,если рядом есть переход Изменено 10 июня 2013 пользователем PcTec 2 Цитата
hacioglu012 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Не согласенУ нас оставляют право за гражданином :Нарушать или Не нарушатьА в норм странах,государство старается сделать всё так,чтобы НЕ легче было НАРУШИТЬ!Вот допустим,те же самые ограждения спасли бы кучу жизней,если бы не было даже варианта проскочить по дороге,все бы ходили по переходамКонечно есть исключения,когда бабки с весом под 100 кг,перебегают дорогу и перелезают даже через ограждения которые стоят на Проспекте Гейдара АлиеваЯ каждый раз когда вижу этих диких животных,притормаживаю и ругаю их Маму,их Варйох и отца и всех вместе с ними,если рядом есть переходВы сами потвердили ваши же слова что ограждения не помогут,пример тому проспект гейдара алиева,аэропортское шоссе,вспомните гонки формулы 1 или как они назывались,там ограждения были аж 5-6метров высотой,и что делал наш дикий народ?) они залезали туда чуть ли не перепрыгивали,поэтому ограждения не помогут,если конечно не оградидь дорогу бетонными стенами,я думаю самый оптимальный вариант это внести изменения в закон,олен онсуз олецей,хеч олмаса гунахы олмайан суруцунун еви йыхылмасын Цитата
PcTec Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Вы сами потвердили ваши же слова что ограждения не помогут,пример тому проспект гейдара алиева,аэропортское шоссе,вспомните гонки формулы 1 или как они назывались,там ограждения были аж 5-6метров высотой,и что делал наш дикий народ?) они залезали туда чуть ли не перепрыгивали,поэтому ограждения не помогут,если конечно не оградидь дорогу бетонными стенами,я думаю самый оптимальный вариант это внести изменения в закон,олен онсуз олецей,хеч олмаса гунахы олмайан суруцунун еви йыхылмасынОграждения помогут отгорадить Основную массу от автомобильного потокаА остальных баранов посбиваютДело ведь не в еденичных случаях а в проблеме целикомДа и каждого правила есть исключенияРаз в год даже палка стреляету меня соседка былаОна с малолетним ребенком полезла переходить дорогу в Сабунчах,через перилаЕё конечно же сбилиРебенок насмерть,сама выжилаМуж бросил,сама инвалидМало такой тупке.Лучше бы сама подохла,а ребенок живой остался 1 Цитата
hacioglu012 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Ограждения помогут отгорадить Основную массу от автомобильного потокаА остальных баранов посбиваютДело ведь не в еденичных случаях а в проблеме целикомДа и каждого правила есть исключенияРаз в год даже палка стреляету меня соседка былаОна с малолетним ребенком полезла переходить дорогу в Сабунчах,через перилаЕё конечно же сбилиРебенок насмерть,сама выжилаМуж бросил,сама инвалидМало такой тупке.Лучше бы сама подохла,а ребенок живой осталсяСамое большое наказание для родителей это когда по твоей вине погибает твой ребенок а ты остаешься жить..... 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Yol qiragi uchun ceperlerden oqeder danishdiz ki, lap 1 anliq gozumun qabagina, Inek, qoyun, at, okuz geldi ki heyvanlari yol kenarina cixmasin deye ele qarshisini alirlar veya nishanlar qoyurlar. Yeni o yolu kecenlerle onlarin neferqi qaldi? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.