Перейти к содержанию

Аварии в Азербайджане

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

В Наримановском районе Баку автомобиль марки "Nissan" въехал в станцию метро.в интернете распространили фотографию, на которой запечатлен автомобиль марки "Nissan", въехавший в станцию метро "Гянджлик". Инцидент произошел в результате потери автомобилем управления.

Автомобиль удалось достать при помощи привлеченной на место происшествия техники.

post-12357-0-32071100-1355411954_thumb.j

Опубликовано: (изменено)

С места событий... Возле БИНА на мосту столкнулись как мин 10 машин на 2 сторонах... на той что едет в Гобустан около 6-7 машин запечатлить не смог, а на стороне та что в город 3 машины 4х глазый, 15шка и Икарус, мы еще 4 глазый на руках оттаскивали он коробку на N ставит а она все равно только назад едет, явно остановился на мосту посреди дороги посмотреть вот в него и 15шка влетела! Жаль я только перед сфоткал, зада у мерса практически не было!!!

post-12198-0-17719700-1355717391_thumb.j

post-12198-0-16324200-1355717394_thumb.j

Изменено пользователем R A M

только что возле работы.  упала с евакуатора каденза 

post-5142-0-86526900-1356012027_thumb.jp

post-5142-0-40515700-1356012728_thumb.jp

Изменено пользователем RA1000
Опубликовано:

только что возле работы.  упала с евакуатора каденза 

Родные места), они воше офигели новую машину сбросили на асфалть ужас какой.

только что возле работы. упала с евакуатора каденза

Как я ненавижу этих уродов, застрелил бы.

Один раз вижу как задний привод с автомат коробкой , поднимают на эвакуатор подняв перед, а не зад, остановился говорю ты же ему коробку можешь испортить, а он говорит типо ничего не будет не волнуйся, так легко и не принужденно, а я ему сказал что , если с моей тачкой такое сделал бы я бы их дагыдардым, злой уехал...

Изменено пользователем AVTOZAVR041

Teze xeber!10 deqiqe gabag aeroport yolunda merdekana geden yolda uaz pikap 09 un ustune asmisdi men sehere teref gedirdim ceke bilmedim amma uaz pikap olduqu ucun 09 berk ezilmemisdi !bilmedim olen olub yay yox

Изменено пользователем Rzazade
Опубликовано:

Час назад на дороге от Гянджлика не доежая до световора Иршад отеля С шка примерно 2002 года и Е шка последний модели , С шка висела на дереве ! Проехал дальше, так как вся элита была там

Опубликовано:

Час назад на дороге от Гянджлика не доежая до световора Иршад отеля С шка примерно 2002 года и Е шка последний модели , С шка висела на дереве ! Проехал дальше, так как вся элита была там

Тоже увидел эту аварию. Даже в праздники не могут спокойно ездить

Опубликовано:

Сфоткал, фотография размывчатая, ничего не понятно :( Миллята было миллион человек...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...