Перейти к содержанию

Аварии в Азербайджане

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Как будто аварию на 2 й минуте водитель 2104 сделал специально! Я так думаюю

Хоть как специально,потому что до поворота там ещё вперед надо ехать,а 04 как бы уже выезжал против,так что 04 для каких-то целей сделала)))наверно убитая была,вот заново собирут))
Опубликовано:

İsti isti məhləmizdə bu dəqiqə olan qəza!mənə bir şey maraqlidi 3 avtomobil necə 3də qabaqdan əzilib

2 vaz 2107 bir nissan sunny amma heyifki sunny-ni çəkə bilmədim

post-10967-0-70515300-1352127727_thumb.j

post-10967-0-13034500-1352127747_thumb.j

Опубликовано:

Как будто аварию на 2 й минуте водитель 2104 сделал специально! Я так думаюю

Я это место хорошо знаю, это место по дороге в гюняшли, не далеко от Льва, просто 2104 подумал что цешка не завернёт и поэтому решил уйти в лево , и как начал уходить цешка очнулась что надо выйти уже на свою полосу..

Опубликовано:

Я это место хорошо знаю, это место по дороге в гюняшли, не далеко от Льва, просто 2104 подумал что цешка не завернёт и поэтому решил уйти в лево , и как начал уходить цешка очнулась что надо выйти уже на свою полосу..

:) Bura Qartalin kruqudur. 04 sola donmeyi fikirlewmid. 2-sininde xamligindan bu qeza yarandi. 04 ozunu cox pis itirdi. orda qeza tez tez olur
Опубликовано:

:) Bura Qartalin kruqudur. 04 sola donmeyi fikirlewmid. 2-sininde xamligindan bu qeza yarandi. 04 ozunu cox pis itirdi. orda qeza tez tez olur

Mersedesin xamligindan , 04 un ise fursettden yararlanmag ve bela shansi elden buraxmadigi gorsendi, ve nalladi gestnen ! Indide от и до капремонт

Опубликовано:

только что один солдат в кайфе списал 3-4 машины перед магазином на глаз ущерб около 4000-5000

Опубликовано:

Только что на эвакуаторе везли новый Порше Панамера GTS с разбитой до ужаса задницей....(((

Опубликовано:

Только что на эвакуаторе везли новый Порше Панамера GTS с разбитой до ужаса задницей....(((

Panameranin dalini dagitdilar, burda diyeller)))

Опубликовано: (изменено)

По предварительным данным, причиной ДТП на проспекте Гейдара Алиева стало превышение скорости: автобус маршрута N11 врезался в светофор, после чего задел припаркованный автомобиль Tоyota Prado и врезался в стеклянное ограждение стадиона, сообщают очевидцы.

Как сообщили Trend в Бакинской станции скорой медицинской помощи, в результате ДТП пострадало шесть человек.

В субботу в Баку автобус, не справившись с управлением, въехал в стеклянное ограждение стадиона "Шафа", расположенного на проспекте Гейдара Алиева.

Об этом Trend сообщили очевидцы ДТП.

В Низаминском районном управлении полиции подтвердили Trend информацию о ДТП, сообщив, что в результате ДТП имеются пострадавшие. Их число в данный момент уточняется.

post-12357-0-28331100-1353143626_thumb.j

post-12357-0-40380400-1353143627_thumb.j

Изменено пользователем azad079
Опубликовано:

Bakıda avtobus "Şəfa" stadionuna girdi.

Qəzada 5 nəfər xəsarət alıb.

291869_390635171006879_512167163_n.jpg

Çox dəhşətli bir görüntü vardı.. Mən tıxacdaydım H.Əliyev prospektində, hələ qəza təzə baş vermişdi və Prado hələ də Şəfanın "içində" idi.. Allah göstərməsin heçkimə!

http://diaspora.video.az/ru/video/42221/sernisin-avtobusu-sefa-stadionuna-girib

Опубликовано:

Автобус шоферлеринин собетлеринден: Мамам оглу гел меним йериме бир оборот сурде, гедим чорей йейим гелим.

мамасы гойчекде гедир миллети гырыр! Бу автобус шоферлери миллете душмен кесилибде!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...