Перейти к содержанию

Аварии в Азербайджане

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

элементарные ошибки..часто так дклают водители автобусов когда торопятся и так же водители фордов"транзит"

Опубликовано:

Dunen 1 taksi 2 defe qirmizidan ele tehlukeli veziyyetler yaradaraq kechdi ki.Dogurdan adam dehshete gelir.Bax bele qezalarin yaranma sebebi de hemin mesuliyyetsizlik,men surenem kimi daxili arxayinliq hissidir. Shexsen men defelerle olub ki,belelerine chatib novbeti ishiqforda demishem ki,nedi ,hara telesirsen,gormursen nece qezalar bash verir sizin bele mesuliyyetsizliyiniz ucbatindan.Cavablari ne olub.Men rashshetnan sururem. Dogurdan cox guluncdur onlarin ozlerine bu fikirle yanasib bashqalarinin heyatlarini tehlukede qoymaq.Allah hamimizi qorusun.

Опубликовано: (изменено)

MagerramoFF news portal :D

Elik paparazzi party

M6 F12

549012_10150992486618751_103447616_n.jpg

Изменено пользователем Abbas_DXB
Опубликовано:

Я название не понял. А при чем тут это?

ну типо специалнода сбил его , так выходит
Опубликовано:

Я название не понял. А при чем тут это?

Водитель фактически смылся с места дтп, гад. Почти уверен, что пострадавший получил серьезные увечия.
Опубликовано:

Водитель фактически смылся с места дтп, гад. Почти уверен, что пострадавший получил серьезные увечия.

Нет это на монтино я знаю это место он там свернул чтобы остановится около дороги гачмаг истяян дальше гедиб сонра доняр
Опубликовано:

Разве он смылся? Я решил что от отъехал в сторону, подальше от дороги, чтобы машину не увидели.

Опубликовано:

Пару дней назад на краю дороги видел сгоревший мерседес А класса !Не успел сфоткать поздно заметил

Опубликовано:

Heyder Eliyev prospektindeki dehshetli avtoqezanin goruntuleri. Qezaya sebeb yuksek suret ,piyada ve surucunun ani olaraq duzgun qerar vermemesi .

http://video.az/ru/v...disesi-02.08.12

Orda yashayanlarin dediyine gore hemin piyada bomj olub.Gerek ele bomju vurub oldurerdi

Я фигею эта та авария при которой у одного водителя (красной 2107) Мозги вылетели, а в белой один умер другой в коме ? Да там же скорость не такая высокая по видео видно ведь.

Я когда смотрел фото думал что там как минимум 100+100 у каждого а по видео видно что даже 70+70 вроде. Всё таки на 2107 страшно тонкая сталь.

Опубликовано:

Я фигею эта та авария при которой у одного водителя (красной 2107) Мозги вылетели, а в белой один умер другой в коме ? Да там же скорость не такая высокая по видео видно ведь.

Я когда смотрел фото думал что там как минимум 100+100 у каждого а по видео видно что даже 70+70 вроде. Всё таки на 2107 страшно тонкая сталь.

крыша,тачка крышей в лоб другой

Если бы мы на своих таранили крышей передок 07 наши мозги были бы там же:)

Опубликовано: (изменено)

video.az-da mende acilmir nese nece baxim ?

Изменено пользователем QARAYEV027

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...