PcTec Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 но у самары 8 клапанов так что такого результата не будет , давайте не будем уходить от темы .theme ; хорошая приора особенно приборка , удачи вам.давай ты не будешь тут умничать,и не будешь указывать что тут нам делать пытаясь выглядеть хорошеньким пай мальчиком???Во первых ты сам не в тему про то что завод автоваз начал разговать с людьми написалВо вторых,от темы мы не уходили,а как раз таки обсуждали возможность форсирования двига приоры,что в принципе хозяину темы и нужно,в отличии от тебя,с твоими разговаривающими заводами в Тольяте 5
1923 Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 давай ты не будешь тут умничать,и не будешь указывать что тут нам делать пытаясь выглядеть хорошеньким пай мальчиком???Во первых ты сам не в тему про то что завод автоваз начал разговать с людьми написалВо вторых,от темы мы не уходили,а как раз таки обсуждали возможность форсирования двига приоры,что в принципе хозяину темы и нужно,в отличии от тебя,с твоими разговаривающими заводами в Тольятеа тебя кто то что то спрашивал ??? что ты прицепился к моим постам ??? я именно в тему сказал возьми прочитай все посты , речь шла что на ваз нельзя сделать мотор 170 л.с. , я сказал что сам авто ваз упоменул о том что мотор самары возможно увеличить на 200 л.с.
Rashka Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) И ты поверил?Предлогаю пари на гонаглыгЕсли у него стоковый двигательИ из изменений только прошивка мозги и выхлопДраг с моей машинйУ меня тоже 170 сил,и кузов почти на 400 кг тяжелее приоры!Номер есть его?Звони!!!Система выхлопа называется "Бабушкины сказки" А Рашка наивно в это верит Где он стенд нашёл то...Руся он с Украины приезжал)))))там все есть и тот же стенд)))))я же сказал что сам не верю))сам не катался на ней)))дв.брат прокатился и сказал что это что-то)))выхлоп все есть)))даже спойлер был))) Ну,тем болееЕсли пройдёт мою машину,будем смотреть какие еще измененияВыяснится что там двиган сток,и только прошивка и выхлопЯ ставлю гонаглыг на троихРашка,Родственик,и ЯЕсли не пройдёт,значит там и 110 сил нет,гонаглыг ставит он Руся твою беху и Сёмы запы проедит))))Фариз Надир менял валы и ему не понравилось))на твоём месте я бы лучше поменял поршни на безвтыковые,так как любишь погонять,чтобы потом больших проблем не было,если что это СТИ Кованные поршни,а там уже и шатуны,кольца и т.д можно подобрать)поменяй форсунки,ресивер)Кстати,от 012 можно поставить ресивер,который легче разбирать Изменено 6 декабря 2012 пользователем Rashka
fariz44 Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Опубликовано: 7 декабря 2012 у меня Электронный газ, а это полное Г...о. без доработки двигла на НЕ Э-газе можно выжать сток+45 лошадей=машина будет без капризов работать, на Э-газе можно сток+25, и это все от Нуждина спорт кит для города. какая бы прошивка не делалась больше 10% процентов прибавки не будет (это мое мнение) что касается выхлопа - больше 10 лошадок не будет, для 170 л.с без доработки двигла нужен кит от Нуждина это 25 л.с (на Э-газе) или 45 л.с (на не Э-газе) и турбина на 0.5 бар (+40 л.с) Руся твою беху и Сёмы запы проедит))))Фариз Надир менял валы и ему не понравилось))на твоём месте я бы лучше поменял поршни на безвтыковые,так как любишь погонять,чтобы потом больших проблем не было,если что это СТИ Кованные поршни,а там уже и шатуны,кольца и т.д можно подобрать)поменяй форсунки,ресивер)Кстати,от 012 можно поставить ресивер,который легче разбиратья даже дроссельную заслонку поменять не могу на ней из за Э-газа.
fariz44 Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Опубликовано: 7 декабря 2012 кованные поршни - с удовольствием. но мотор у меня пока свежий, пускай хоть как то накроется... а там уже не жалко будет его перебирать. а сейчас на кону КПП и выхлоп (паук 4-2-1),
Rashka Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 я вот недавно читал в нете,то есть какая-то штукенция для Е-газа,после её установки,она не будет тормозить
FaShisT Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 тема 300 сил на жигулях автоматом закрывается при озвучке ценника в 6-7 к манат))) 2
Nadir Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 Фош за эти деньги можно купить 2.8 1995 года если не лучше.... а по поводу самар 8 клапанов ! Волга вод а приора какой класс? не самара? у неё 16 клапанов!... Фариз скажи честно зачем нужна тебе 150? у нас нет авто спорта! тебя постоянно будут мучат все!!!!! у меня на 012 ничего кроме паука и дросселя не было...! но потом мне парень знакомый поменял форсунки...+ чипанули её не знаю сколько там было сил..не много но вполне хватало что бы не выпускать приору в перед..просто мне не удалось драгануть с Русланом!я её продал но лично мой опыт мурано не могла меня обогнать после азизбековского моста и до Сабунчинского! к чему я этоДа к тому что в городе негде ехать....из за светафорных гонок собирать такой двиг??????????????..ты просто перебери коробку...и кайфуй!но у самары 8 клапанов так что такого результата не будет , давайте не будем уходить от темы .theme ; хорошая приора особенно приборка , удачи вам. и еще вы знаете что на разгоне 8 клапанов иногда проходят (если оба сток) 16 клапанную!???
Rashka Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 Фариз на счёт 2 скорости,отрегулируй её.у меня тоже плохо раньше включалась,у них это болезнь
FaShisT Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 Фош за эти деньги можно купить 2.8 1995 года если не лучшесравнил куй с пальцем) лучше меня знаешь что 2.8 ручка или еще чё небудь не конкурент 300 сильному тазу?)с таким же успехом можно взять джану или джиили на автомате..еще и на хингал хватит))Если реально хочется чтоб валила как 5.5 секундная машина то 6 косарей не деньгив конце концов какая машина за грубо говоря 16 штук делает 200 за 13 секунд?)) помоему таких нет 5
Nadir Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 сравнил куй с пальцем) лучше меня знаешь что 2.8 ручка или еще чё небудь не конкурент 300 сильному тазу?)с таким же успехом можно взять джану или джиили на автомате..еще и на хингал хватит))Если реально хочется чтоб валила как 5.5 секундная машина то 6 косарей не деньгив конце концов какая машина за грубо говоря 16 штук делает 200 за 13 секунд?)) помоему таких нетВот....но если прерположем там 300 сил..и есть у кого то Громадное желание..то ГДЕ это водить на бетонке?...я понимаю что ОНо сие чудо будет валить и еще как но...не долго..для этого должен быть спорт рекорды и т.д и т.п..а просто интересса ради пару гонок выиграл пару 3,5-рок..и всё больше никто не встает!)))
1923 Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 и еще вы знаете что на разгоне 8 клапанов иногда проходят (если оба сток) 16 клапанную!???не незнал я так подумал но такого еше не слышал , все говорят даже 1,6 8 кл не проедит 1,5 16 кл.да еше говорят 1,5 16 кл меньше употребляет топлива чем 1,6 .
fariz44 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря 2012 Я не спорт собираю, грубо дорабатываю то что завод не сделал )) мне не нужЕн разгон на 6 секунд итд. Но и Сток приора не катит. Ближе к делу спасибо Надырю, сегодня купили паук 4-2-1, и переднюю распорку. Рашка 2-я скорость почти накрылась уже )) перебирать нужно. А перебирать и ставить Сток - не хочется
fariz44 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря 2012 Распорка дает лишь незначительную опору на боковины. А может что то еще, но я не знаю. Паук достаточно дешево-мне он так обошелся. Рашка а что за регулировка 2-й скорости?? Собирать коробку и все остальное буду после нового года, до тех пор что бы не остаться без 2--й передачи сделаю как ты советуешь
Nadir Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 паук почти даром))))) Фариз если чесно тто машина у тебя в стоке не плохая! только коробку собери и всЁ..зачем тебе весь ётот геморой и самое главное если долго на ней будешь ездить то задние дисковые тормоза! и передние на 15" и ВСЁ! 1
Rashka Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Распорка дает лишь незначительную опору на боковины. А может что то еще, но я не знаю. Паук достаточно дешево-мне он так обошелся. Рашка а что за регулировка 2-й скорости?? Собирать коробку и все остальное буду после нового года, до тех пор что бы не остаться без 2--й передачи сделаю как ты советуешьпосле смены сцепки,у меня скорости плохо переключали,такое было что я чуть ли не 2 руками всовывал)))цену напиши ааа))я тоже хочу)))если пойду покупать,то с тобой)))Таир тебе скидки хорошие делает
fariz44 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 Axa xaaaaa ))))))) что есть то есть, с Таиром отношения талажены. В пределах 70 азн. Надыр а мы ведь ничего почти не делаем. Выхлоп, распорки, коробка,переделка амортизаторов. Затем планируем тормоза доделать. Пока вроде в планах это. Ближе к весне Рома должен будет собрать компоненты, чесно говоря больше всего с нетерпением жду именно этого. 1
Рекомендуемые сообщения