Uzi Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 Кстати, кто-нибудь знает владельца этого СТИ?Хочу пофоткать его....
Turbo_RS Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 плохо, хорошо, пусть обезательно продолжают делать такие меропреятия и очень скоро научатса делать всё чётко.норм! молодцы! 1
RA1000 Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 Кстати, кто-нибудь знает владельца этого СТИ?Хочу пофоткать его....Узи,дорогой ,я знаю его зовут Руфат, он живет у нас в городке, сзади метро Хатаи. Поговорю с ним, если согласится на фотосессию, дам тебе знать! Но это не точная инфа, что машина его, мне тоже его соседи сказали, А сам я его хорошо знаю. 2
Uzi Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 Узи,дорогой ,я знаю его зовут Руфат, он живет у нас в городке, сзади метро Хатаи. Поговорю с ним, если согласится на фотосессию, дам тебе знать! Но это не точная инфа, что машина его, мне тоже его соседи сказали, А сам я его хорошо знаю. Ок, спасибо большое, буду ждать
S.R.G Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 Не предатель я )Рано или поздно у меня снова будет Субару будь уверен !)Тот СТИ когда возвращились с Субару центра видел егоКстати М3 проиграл кросфайру ? Вот почему 200 м это не драг здесь рывок сойбяти идет и то если без ошибок стартануть 3
Mehdi Ceferov Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 Я там был, вот моё личное мнениеДля первого раза всё было неплохо но:Тянули слишком много времени должно было в 20 а началось в 21:301)Невозможно было бы без "гоню бунада бир сёз верек2)Какое отношение между гимном и Драг-рейсингомИ наконец самое главный минус3)показухи на жигулях Вот доя чего это? Чуть не угробили людей ( и камаро тоже начал беспридельничать ) но халалды Ппх потом убрал их к счястью П.С Я видел как цешку в штраф стоянку увезли))) 1
Uzi Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 Не предатель я ) Рано или поздно у меня снова будет Субару будь уверен !) Тот СТИ когда возвращились с Субару центра видел его Кстати М3 проиграл кросфайру ? Вот почему 200 м это не драг здесь рывок сойбяти идет и то если без ошибок стартануть ИншАллах Да, причем со старта где-то на 2 корпуса Крос улетел Wolf, снимал видео, будем ждать ролики Я там был, вот моё личное мнение Для первого раза всё было неплохо но: Тянули слишком много времени должно было в 20 а началось в 21:30 1)Невозможно было бы без "гоню бунада бир сёз верек 2)Какое отношение между гимном и Драг-рейсингом И наконец самое главный минус 3)показухи на жигулях Вот доя чего это? Чуть не угробили людей ( и камаро тоже начал беспридельничать ) но халалды Ппх потом убрал их к счястью П.С Я видел как цешку в штраф стоянку увезли))) Гимн это вообще тема)))))))))Сколько я ржал там))) Я еще конногвардейцев с флагом и гербом ждал)))) Сейчас еще несколько фоток повешу 1
ROADMASTER Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 Всё таки первый драг в Азербайджане ! .... будем надеяться что не последний ! 1
Uzi Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Были замечены: Рам: Wolf (который нас туда и привез ) : Роадмастер: Старый юзер DPiero: Какой-то 06, у которой Фариз завис)))) И кадр драга СТИ и ЭВО (жалко они так затянули со стартами и стало темно...) Изменено 15 июля 2012 пользователем Uzi 10
Mehdi Ceferov Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 Были замечены: Рам: Wolf (который нас туда и привез ) : Роадмастер: Старый юзер DPiero: Какой-то 06, у которой Фариз завис)))) И кадр драга СТИ и ЭВО (жалко они так затянули со стартами и стало темно...) Когда будеть следующий раз ? Обязательно поучаствую но у мя SUV не знаете кто может быть конкурентом? Кстати девушки были промто вауууу Там ещё мол ведущий сказал что сени гёренде лап сюрмек истейирем)))
Farhad Amirov Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) ЭВо 10 с даунпайпом. СТи даунпайп + чип +Метанол + HKS EVC))) чиповался здесь грузином этим. Изменено 15 июля 2012 пользователем Farhad Amirov
WOLF Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 Привет всем видео немного редактирую в течении получаса будет. Обещал сыну что с его аккаунта выставим пиар ))) На счет организации скажу: слабовато, но для первого оффициального- "пойдееет" Пригласили в 19:00 первое реальное что-то было в 21:30. публика ужос нах но что поделать... Сильных реально завораживающих тачек и гонок не было, наверное в первый раз не рискнули привезти. главное чтобы развивалось - это то что я и желаю нашей республике. Главное сыну нравится и это главное, в наше время такой красоты и шоу не было пусть хоть он видит. ... Узи, а Форестер мой ничего вроде вышел , ааа?? говорил надо вставать на драг! 5
Uzi Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 Привет всем видео немного редактирую в течении получаса будет. Обещал сыну что с его аккаунта выставим пиар ))) На счет организации скажу: слабовато, но для первого оффициального- "пойдееет" Пригласили в 19:00 первое реальное что-то было в 21:30. публика ужос нах но что поделать... Сильных реально завораживающих тачек и гонок не было, наверное в первый раз не рискнули привезти. главное чтобы развивалось - это то что я и желаю нашей республике. Главное сыну нравится и это главное, в наше время такой красоты и шоу не было пусть хоть он видит. ... Узи, а Форестер мой ничего вроде вышел , ааа?? говорил надо вставать на драг! Против Комаро, который со всеми вставал)))) 3
Turbo_RS Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 товарищ приехал с Москвы у него Хонда Акорд чипованная, встать должны были( спор давний со мною) так затянули что мы уехали
Farhad Amirov Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Нет, этот http://www.auto.az/f...ttach_id=190949Ты конкретным предателем Субару стал)))+1 предатель в Квадрате) ЭВо с выхлопом уже .Букыально за неделю до драга банки были стоковые.КСтати как звучок был? у сти знаюю шикарно)) но знаете красивее всех у 344 был. Это я вам точно гвоорю) Изменено 15 июля 2012 пользователем Farhad Amirov
Farhad Amirov Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 Этот Эво разве что-то может сделать???Пусть нервно курит в сторонке,когда СТИ проезжает рядом))))))))))))))))))))))))))Недооцениваете вы товариСЧИ эво)))
Farhad Amirov Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 Не предатель я )Рано или поздно у меня снова будет Субару будь уверен !)Тот СТИ когда возвращились с Субару центра видел егоКстати М3 проиграл кросфайру ? Вот почему 200 м это не драг здесь рывок сойбяти идет и то если без ошибок стартанутьТЫ что БРЗ ждёшь?)))))m3 вряд ли проехал бы кроссфаер. там двигло от ц32 амг. Это тебе не шутки. Мне предлагали драг с этим м3 он на механике прёт говорят.
-=FARID=- Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Изменено 15 июля 2012 пользователем -=FARID=- 9
-=FARID=- Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 http://youtu.be/Y9wcyZja9R8http://youtu.be/Akc0ZYssZ9chttp://youtu.be/ZYOMFB_iXAQ 6
Farid Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 Видео Тагироваhttp://video.auto.az/v/5TDDbFo0 3
Рекомендуемые сообщения