Перейти к содержанию

Kак отполировать фары за 5.90 азн

pRoSpEkTsKiY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Это еще хорошо))) я слышал, что в Кии снимают с гарантии, если диск иного радиуса поставил (вместо 17, например 18) :D

Глупости)) узнавал

Опубликовано:

Ну у меня и специальная мазь есть и вата есть и время есть) только вот лагунды нет... боюсь изговнять цвет машины... тем более Мазда пользуется экологически чистыми красками, которые повредить как 2 пальца об асфальт ... Птичка какнула, решил протереть мокрой тряпкой- в итоге цвет потускнел и осталось пятно...)))) я ваще в шоке был))) Ваще машина выглядит так, как будто ей 134 года уже))) срочно на полировку надо))))) и обезшумка не помешает ))))))

Если краска капризная то сам лагундой и шкуркой не тронь. Точно испортишь.

Видел просто случаи когда шкуркой краску снимали с капота :D

У тебя машина вроде не матовая. Если хочешь для блеска, то купи полироль фирмы Farecla (Wax Top) и сам поработай пару часиков. Фары тоже ею. Классный эффект получается.

Только пластмассовые детали старайся не задевать, а то потом следы остаются :(

И вату тоже лучше не использовать ту, что на фото в первом посту.

А какашку надо было для начала напором смыть )))

Опубликовано:

Полировка, вообще дело неблагодарное дело...особенно на черной машине...

Я вот что подумал, покупаешь новую машину и сразу же клеишь слоев 10 прозрачного винила на всю машину и постепенно со временем по слою сдираешь и получаешь "новенькую" краску :D

Опубликовано:

Конечно дешевле .. ) просто на это уходит уйма времени и нереально устаешь

Я месяц назад тоже сам полировал машину, правда без лагунды т.к машина новая. Просто специальной пастой для придачи блеска и защитного слоя, а так же для того, чтобы убрать разные маленькие точки которые не сходят после мойки.

Пипец как устал.. но взамен получил моральное удовлетворение от проделанной работы и результата :)

Кстати. Совет. Прежде чем начать работать со шкуркой на кузове лучше проконсультироваться с профессионалом. Т.к. кузов это не фара. Краску очень легко содрать если сделать, что не правильно.

Смотря сколько слоев краски на машине...

Опубликовано:

Если краска капризная то сам лагундой и шкуркой не тронь. Точно испортишь.

Видел просто случаи когда шкуркой краску снимали с капота :D

У тебя машина вроде не матовая. Если хочешь для блеска, то купи полироль фирмы Farecla (Wax Top) и сам поработай пару часиков. Фары тоже ею. Классный эффект получается.

Только пластмассовые детали старайся не задевать, а то потом следы остаются :(

И вату тоже лучше не использовать ту, что на фото в первом посту.

А какашку надо было для начала напором смыть )))

А у тебя фары не пластиковые ?)))

П.с. когда машина 3 часа как с мойки и какнула птишка, как то не в тему машину снова напором)))))))) :)

Опубликовано:

Для лагунды какую полироль посоветуете? черный цвет, сначала сам 6 часов шлифовал и полировал тачку желтым полиролем то что везде за 5 азн и Иранским шлифовальным , теперь лагундой хочу , только не решусь какой именно палеролью, купил на базаре Белый Тюбик Liqui Moly,только потоммучто сзади был обозначен рисунок лагунды , немного сделал боковые места тусклость ушла но работыл нежненько , так как неуверен для чего та паста , и годится ли насадка как губка или обезательна шерстяная нужна ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...