Togrul193 Опубликовано: 8 июля 2012 Опубликовано: 8 июля 2012 Это еще хорошо))) я слышал, что в Кии снимают с гарантии, если диск иного радиуса поставил (вместо 17, например 18) Глупости)) узнавал Цитата
Togrul193 Опубликовано: 8 июля 2012 Опубликовано: 8 июля 2012 Ну у меня и специальная мазь есть и вата есть и время есть) только вот лагунды нет... боюсь изговнять цвет машины... тем более Мазда пользуется экологически чистыми красками, которые повредить как 2 пальца об асфальт ... Птичка какнула, решил протереть мокрой тряпкой- в итоге цвет потускнел и осталось пятно...)))) я ваще в шоке был))) Ваще машина выглядит так, как будто ей 134 года уже))) срочно на полировку надо))))) и обезшумка не помешает )))))) Если краска капризная то сам лагундой и шкуркой не тронь. Точно испортишь. Видел просто случаи когда шкуркой краску снимали с капота У тебя машина вроде не матовая. Если хочешь для блеска, то купи полироль фирмы Farecla (Wax Top) и сам поработай пару часиков. Фары тоже ею. Классный эффект получается. Только пластмассовые детали старайся не задевать, а то потом следы остаются И вату тоже лучше не использовать ту, что на фото в первом посту. А какашку надо было для начала напором смыть ))) Цитата
Uzi Опубликовано: 8 июля 2012 Опубликовано: 8 июля 2012 Полировка, вообще дело неблагодарное дело...особенно на черной машине... Я вот что подумал, покупаешь новую машину и сразу же клеишь слоев 10 прозрачного винила на всю машину и постепенно со временем по слою сдираешь и получаешь "новенькую" краску Цитата
R A M Опубликовано: 8 июля 2012 Опубликовано: 8 июля 2012 Конечно дешевле .. ) просто на это уходит уйма времени и нереально устаешь Я месяц назад тоже сам полировал машину, правда без лагунды т.к машина новая. Просто специальной пастой для придачи блеска и защитного слоя, а так же для того, чтобы убрать разные маленькие точки которые не сходят после мойки. Пипец как устал.. но взамен получил моральное удовлетворение от проделанной работы и результата Кстати. Совет. Прежде чем начать работать со шкуркой на кузове лучше проконсультироваться с профессионалом. Т.к. кузов это не фара. Краску очень легко содрать если сделать, что не правильно. Смотря сколько слоев краски на машине... Цитата
Shamka Опубликовано: 9 июля 2012 Опубликовано: 9 июля 2012 Если краска капризная то сам лагундой и шкуркой не тронь. Точно испортишь. Видел просто случаи когда шкуркой краску снимали с капота У тебя машина вроде не матовая. Если хочешь для блеска, то купи полироль фирмы Farecla (Wax Top) и сам поработай пару часиков. Фары тоже ею. Классный эффект получается. Только пластмассовые детали старайся не задевать, а то потом следы остаются И вату тоже лучше не использовать ту, что на фото в первом посту. А какашку надо было для начала напором смыть ))) А у тебя фары не пластиковые ?))) П.с. когда машина 3 часа как с мойки и какнула птишка, как то не в тему машину снова напором)))))))) Цитата
Kamil Seyidbeyli Опубликовано: 10 июля 2012 Опубликовано: 10 июля 2012 Для лагунды какую полироль посоветуете? черный цвет, сначала сам 6 часов шлифовал и полировал тачку желтым полиролем то что везде за 5 азн и Иранским шлифовальным , теперь лагундой хочу , только не решусь какой именно палеролью, купил на базаре Белый Тюбик Liqui Moly,только потоммучто сзади был обозначен рисунок лагунды , немного сделал боковые места тусклость ушла но работыл нежненько , так как неуверен для чего та паста , и годится ли насадка как губка или обезательна шерстяная нужна ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.