Перейти к содержанию

Kак отполировать фары за 5.90 азн

pRoSpEkTsKiY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я один раз спрашивал в сервисе улдуз сказали,якобы цена 150 но для таныша за 100 азн,у моего дяди там знакомые... А потом около дома спрашивал сказали типо везде за 100 азн...как я понял каждым разом все дешевеет цена,по ходу можно и своими руками сделать, да хорошенько на другую мелочь останется)))теперь думаю сташить из гаража лагунду,найти эти пасты и сделать самому,если по расчетам выйдет дороже да и к тому же целое дело тогда черт с ним отдам мастеру)

П.С: народ не подумайте что я крыса)просто моя цель сделать самому,сделать качественно и экономить как можно больше,таким образом на машину можно тратить те же 200 300 манат но сделать больше,лучше и быть во всем уверенным на 100%,так как человек не может себе навредить! За последние месяцы я смог съэкономить на машине около 300 манат,для студента это большие деньги) думаю вы меня правильно поняли,не надо выбрасывать деньги в воздух в то время когда это все можно сделать самому)

Конечно дешевле .. ) просто на это уходит уйма времени и нереально устаешь

Я месяц назад тоже сам полировал машину, правда без лагунды т.к машина новая. Просто специальной пастой для придачи блеска и защитного слоя, а так же для того, чтобы убрать разные маленькие точки которые не сходят после мойки.

Пипец как устал.. но взамен получил моральное удовлетворение от проделанной работы и результата :)

Кстати. Совет. Прежде чем начать работать со шкуркой на кузове лучше проконсультироваться с профессионалом. Т.к. кузов это не фара. Краску очень легко содрать если сделать, что не правильно.

Опубликовано:

смотря у кого руки откуда растут)

Это уже оскорбление)
Опубликовано:

Немного не по теме, кто знает, за сколько $ можно отполировать всю машину и где?

Цены на полировку машины сейчас зависят как от сложности работы, так от цвета машины, состояния и размера.

Если это черный джип то минимум 150 азн. Если он к тому же и матовый то где-то 200.

Полировка твоей машины думаю минимум 100-120 будет стоить :)

Опубликовано:

Конечно дешевле .. ) просто на это уходит уйма времени и нереально устаешь

Я месяц назад тоже сам полировал машину, правда без лагунды т.к машина новая. Просто специальной пастой для придачи блеска и защитного слоя, а так же для того, чтобы убрать разные маленькие точки которые не сходят после мойки.

Пипец как устал.. но взамен получил моральное удовлетворение от проделанной работы и результата :)

Кстати. Совет. Прежде чем начать работать со шкуркой на кузове лучше проконсультироваться с профессионалом. Т.к. кузов это не фара. Краску очень легко содрать если сделать, что не правильно.

даа краску испаганить это как 2х2, но я один раз делал,правда небольшой участок,меня оцарапал мерс и на молдинге остался след его краски,обной полиролью без шкурки не проходило,пришлось на месте аккуратно зашкурить и отполировать,от краски ни следа,как будто и не царапали)

Опубликовано:

Ты себя имел ввиду "сделать и изгавнять"? Сорри,не догнал,думал вообще говоришь) не бери на себя я умумиятля написал)

Опубликовано:

даа краску испаганить это как 2х2, но я один раз делал,правда небольшой участок,меня оцарапал мерс и на молдинге остался след его краски,обной полиролью без шкурки не проходило,пришлось на месте аккуратно зашкурить и отполировать,от краски ни следа,как будто и не царапали)

Но все же.. со шкуркой нужно быть осторожным и не рисковать как краской так и своим настроением ради экономии ))

Опубликовано:

Но все же.. со шкуркой нужно быть осторожным и не рисковать как краской так и своим настроением ради экономии ))

ну это точно,но у меня кузов не в пис гюндя,обычная полирлвка придаст свежести и все будет хорошо)

Опубликовано:

давайте я вам дам номер маляра который за 30 манат отполирует всю машину в вашем присуствиии?

только придётся в гала ехать

он правда олень-маляр из него никудышный))но полировщик норм

Опубликовано:

Uzi, евростайл это как ени улдуз 1256,они только поют цены разных репертуаров,они мне бошевскую катушку за 50 азн впихивали, поехал дальше около инфинити салона нашел за 40 оригинал...проверял по инету... Масло меняю за 40 азн максимум, а там от 60 до 80 азн... Так что,сам смотри.

Опубликовано:

У него тачка на гарантии...он туда обязан ходить.

это нам пофигу куда ходить:)Лишь бы дешевле было))

Опубликовано:

Ну если отполировать машину не в сервисе с гарантии думаю не снимут :D

А так Узи, полировка твоей машины максимум 120 азн

Опубликовано: (изменено)

Uzi, евростайл это как ени улдуз 1256,они только поют цены разных репертуаров,они мне бошевскую катушку за 50 азн впихивали, поехал дальше около инфинити салона нашел за 40 оригинал...проверял по инету... Масло меняю за 40 азн максимум, а там от 60 до 80 азн... Так что,сам смотри.

Насчет ТО она на гарантии... и как то по каким-либо причинам с нее сходить не охота))

это нам пофигу куда ходить :)Лишь бы дешевле было))

Так точно)

Ну если отполировать машину не в сервисе с гарантии думаю не снимут :D

А так Узи, полировка твоей машины максимум 120 азн

Полировали там же, т.к. был страховой случай, а страховка деньги только официалам переводит...полировка стоила 200, но места для полировки оплачивала страховка, но мы решили уже полностью полирнуть, поэтому 50% заплатили, то есть 100 манат

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

это нам пофигу куда ходить:)Лишь бы дешевле было))

мля...как будто жене изменил:))) в другом месте сделал ремонт,все ппц,собирай вещи и вали нафиг и с гарантии снимают)) интересно,а если самому сделать? Че,тоже с гарантии снимут? Не реально как то...дибилизм...

Опубликовано:

Респект за всё что сделано своими руками.

Пы.Сы. на ютюбе видел как тоже самое вытворяют с зубной пастой, и не плохо получается я скажу :D

Опубликовано:

мля...как будто жене изменил :))) в другом месте сделал ремонт,все ппц,собирай вещи и вали нафиг и с гарантии снимают)) интересно,а если самому сделать? Че,тоже с гарантии снимут? Не реально как то...дибилизм...

Это еще хорошо))) я слышал, что в Кии снимают с гарантии, если диск иного радиуса поставил (вместо 17, например 18) :D

А так, молодчик, но обязательно и изнутри сделай ;)

Опубликовано:

Цены на полировку машины сейчас зависят как от сложности работы, так от цвета машины, состояния и размера.

Если это черный джип то минимум 150 азн. Если он к тому же и матовый то где-то 200.

Полировка твоей машины думаю минимум 100-120 будет стоить :)

Ну у меня и специальная мазь есть и вата есть и время есть) только вот лагунды нет... боюсь изговнять цвет машины... тем более Мазда пользуется экологически чистыми красками, которые повредить как 2 пальца об асфальт ... Птичка какнула, решил протереть мокрой тряпкой- в итоге цвет потускнел и осталось пятно...)))) я ваще в шоке был))) Ваще машина выглядит так, как будто ей 134 года уже))) срочно на полировку надо))))) и обезшумка не помешает ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...