Перейти к содержанию

Kак отполировать фары за 5.90 азн

pRoSpEkTsKiY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Зия,изнутри не рискнул,герметик сохбяти вар,но и это сделаю,тоже поделюсь)

Опубликовано:

Я так всю машину отполировал)))

ну да:) тот же процесс просто для кузова лучше использовать оригинальную пасту от фирмы 3М + для кузова используется 3 вида пасты:крупнозернистый,мелкозернистый и мягкий(окончательный)...для долгово хранения такого эффекта желательно фары покрыть прозрачным лаком,что я сегодня не нашел))

Опубликовано:

я и з нутри тоже сделал.. и покрасил фары внутри....но пользовался я сперва шкуркой 800 а,потом 2000...и лагундой с губкой для палировки

Опубликовано:

я и з нутри тоже сделал.. и покрасил фары внутри....но пользовался я сперва шкуркой 800 а,потом 2000...и лагундой с губкой для палировки

palit elemiyunde,kasib variyantidi:) hemde mende elede chox pis gunde deyildi ona gore 1000lik nen eledim...yani ciziq chox deyildi,sadece mutniydi ustu..

Опубликовано:

Мне интересно за сколько вообще делают полировку фар?

Опубликовано:

За 50 азн

Можно было ещё использовать полировку для блеска и защитного слоя. Эффект был бы лучше )

Опубликовано:

ну да :) тот же процесс просто для кузова лучше использовать оригинальную пасту от фирмы 3М + для кузова используется 3 вида пасты:крупнозернистый,мелкозернистый и мягкий(окончательный)...для долгово хранения такого эффекта желательно фары покрыть прозрачным лаком,что я сегодня не нашел))

Привет ..Получилось отлично..Хотелось бы узнать про полироль 3м где можно приобрести её ? И шкурки тоже ?

Опубликовано:

для долгово хранения такого эффекта желательно фары покрыть прозрачным лаком,что я сегодня не нашел))

Yaxşısı şəffaf plyonkadır. ;)

Опубликовано:

Привет ..Получилось отлично..Хотелось бы узнать про полироль 3м где можно приобрести её ? И шкурки тоже ?

насчет 3м,совру если скажу что знаю,но в ибей скорее всего будет,в Баку не видел,точнее не спрашивал...это самая лучшая паста для кузовных полировок,много хороших отзывов в разных форумах и сайтах от пользователей,а шкурки в любом строительном магазине,очень мелких обычно там не бывает,максимум 1200с 1500с, 2000с 2500с 3000с можно найти в машин базары или в обычном магазине автозапчастей

Rauf,yaxshi fikirdi,ge4 shefaf plenka aglima gelmemiwdi,sabah ishden sonra baxib alaram,yeniden temiz silib vuraram)

Опубликовано:

За 3.20 азн. Тебя надули :D

А если серьезно, изнутри тоже почисть, только про герметик не забудь, иначе стекла фар будут потеть как в фильме Титаник)))

Опубликовано:

Отличное пособие... все по полочкам разложил ) красава) Обязательно попробую)))

Немного не по теме, кто знает, за сколько $ можно отполировать всю машину и где?

Опубликовано:

насчет 3м,совру если скажу что знаю,но в ибей скорее всего будет,в Баку не видел,точнее не спрашивал...это самая лучшая паста для кузовных полировок,много хороших отзывов в разных форумах и сайтах от пользователей,а шкурки в любом строительном магазине,очень мелких обычно там не бывает,максимум 1200с 1500с, 2000с 2500с 3000с можно найти в машин базары или в обычном магазине автозапчастей

Rauf,yaxshi fikirdi,ge4 shefaf plenka aglima gelmemiwdi,sabah ishden sonra baxib alaram,yeniden temiz silib vuraram)

Спасибо за инфу....

Опубликовано:

Отличное пособие... все по полочкам разложил ) красава) Обязательно попробую)))

Немного не по теме, кто знает, за сколько $ можно отполировать всю машину и где?

я один раз спрашивал в сервисе улдуз сказали,якобы цена 150 но для таныша за 100 азн,у моего дяди там знакомые... А потом около дома спрашивал сказали типо везде за 100 азн...как я понял каждым разом все дешевеет цена,по ходу можно и своими руками сделать, да хорошенько на другую мелочь останется)))теперь думаю сташить из гаража лагунду,найти эти пасты и сделать самому,если по расчетам выйдет дороже да и к тому же целое дело тогда черт с ним отдам мастеру)

П.С: народ не подумайте что я крыса)просто моя цель сделать самому,сделать качественно и экономить как можно больше,таким образом на машину можно тратить те же 200 300 манат но сделать больше,лучше и быть во всем уверенным на 100%,так как человек не может себе навредить! За последние месяцы я смог съэкономить на машине около 300 манат,для студента это большие деньги) думаю вы меня правильно поняли,не надо выбрасывать деньги в воздух в то время когда это все можно сделать самому)

Опубликовано:

сделать и изговнять

каждый должен заниматся своим делом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...