ELF Опубликовано: 14 июня 2012 Опубликовано: 14 июня 2012 То есть раньше полуось с гранатой стоили дешевле 250? Кстати, мне в автосалоне Океан на Бабека сказали 220, так на заметку, там магаз запчастей, очень и очень неплохой и по ассортименту и по ценам. Взял вчера себе новый замок для водительской двери. Оффициалы пели 70 +2 недели ждать, на 8м у Планеты вообще не было, а у этих ребят за 60 и прям на складе, причем любые варианты, по ВИНу мне быстренько нашли. Так что очень сярфяли магазин и ребята хорошие. Вот их номер 055 390 90 60.У меня машина другая и цена другая, но проблема такая же была. Я вобщем говорю, не стоит ждать. Пока ждал и искал все возможные варианты, цены у первого источника повысились. Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 13 августа 2012 Опубликовано: 13 августа 2012 гардаш на олду бу гранат масаласини ахыры?!если можно отправь свой номер на пм. Цитата
StriKe Опубликовано: 13 августа 2012 Опубликовано: 13 августа 2012 У меня Грандеур , тоже такая проблема и у меня тоже 250 просят за шт. Если сможешь решит проблему по дешевле плиз дай знать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.