ferodo01 Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 Всем добрый день, У меня с недавних пор стали цокать гранаты при вывернутом руле и трогании с места. Неприятный такой звук, со временем стал усиливаться. Поехал в официальный сервис, там посоветовали заменить гранаты. Пробег 83 тыщ. Проблема в том, что отдельно они не продаются, а только вместе с приводом и валом. Цена за один комплект 250 ман (!!!), получается только 500 ман за детали, не считая стоимости замены. Короче попадалово какое то, как будто не Хундай, а Мазерати какой то. Теперь думаю, столько бабла отдавать не хочется, тем более машину скоро продавать собираюсь, не оценят, но и в таком состоянии продавать не хочется, цену убьют только так. Что можете посоветовать, может есть хороший мастер у кого или аналоги какие то имеются на эти гранаты? Реально стремно кататься стало.... Цитата
PcTec Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 У друга 2004 сонатана ягуар похожа котораяПоехали в сервис-спели многоПереставили гранаты местами-звук на какое то время пропадает)Перед продаэей так и сделай Цитата
ferodo01 Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Опубликовано: 12 июня 2012 C EF Сонатой проблем нет, у нее отдельно эти гранаты продаются и недорого, а тут подстава какая то... Надо мастера с прямыми руками, может простой смазкой решится? Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 у меня тоже самое на NF )))раньше при вывернутом руле и при заднем ходе "так-так" делали )а сейчас когда даже с места трогаешся ) 3 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 Кечи кесерем цешкама, 500 манат из за гранат ?Да я за 350 манат в грузии весь низ собрал ))) 4 Цитата
Phobia Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 Гарантия хорошо ))) ПО теме, можно их собрать но эффект не на долго будет Постараюсь узнать у кого делал знакомый, тебе номер напишу. 2 Цитата
Alishka Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Автозавр не сравнивай передний привод с задним! Передний более проблематичен! Изменено 12 июня 2012 пользователем Alishka 969 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 Гарантия хорошо ))) ПО теме, можно их собрать но эффект не на долго будет Постараюсь узнать у кого делал знакомый, тебе номер напишу. Фоб, напиши номер этого умельца здесь.. Цитата
AvtozavR Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 Автозавр не сравнивай передний привод с задним! Передний более проблематичен!Да знаю я , просто очередной раз удостоверяюсь в этом. У меня на Санни спереди две чашки, одна 120 манат стоила и менялись тоже целиком , на нём и шаровые и развальная , когда я это узнал был ошарашен , 240 манат за две чашки + 40-50 манат за замену , я думал что это очень много , а сейчас прочёл про гранаты сонаты и вообще офигел. 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Обзвонил несколько магазов, только один у зоопарка назвал цену 230 за штуку) В другом сказали 100 ман, только внешние, но будут через 10-15 дней и скорее всего гийдирмя, то есть аналог) Ну ничего, если ничего лучше не найду, то их поставлю. Может на машин базары будут аналоги более дешевые, машина то популярная, неужели только у меня такая проблема, не верю чтоб люди по 500 ман за это выкладывали) Изменено 12 июня 2012 пользователем ferodo01 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Опубликовано: 12 июня 2012 Нашел китайский аналог, надо по числу зубьев подбирать, там два вида, оба имеются в магазине. На 8м, около шадлыг Планета, цена 85 ман. Надо будет попробовать. 3 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Нашел китайский аналог, надо по числу зубьев подбирать, там два вида, оба имеются в магазине. На 8м, около шадлыг Планета, цена 85 ман. Надо будет попробовать.чего только нет на там , что бы люди делали без 8 км ))) Изменено 12 июня 2012 пользователем AVTOZAVR041 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 Нашел китайский аналог, надо по числу зубьев подбирать, там два вида, оба имеются в магазине. На 8м, около шадлыг Планета, цена 85 ман. Надо будет попробовать. Чуть дальше от Планеты - там очень кошерный магаз, т.к. самый большой выбор и цены гуд. Ставь лучше китай чем, собирать Фоб, напиши номер этого умельца здесь.. Как узнаю напишу, но этот вариант чисто алверчи стайл - лижбы в день продажи не стучали 1 Цитата
ELF Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 Я сам полгода мучался с полуосью (на американок граната бывает в сборе). Те же симптомы. В конце все же потратился на одну полуось даже чуть больше, чем это было в начале. Советую не тянуть с этим. 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Опубликовано: 12 июня 2012 ELFА что в конце стало? Машина не поехала или при повороте граната лопнула? Мне вот посоветовали. что еще 15 тыщ при нормальной езде без прокруток с выворотом руля, можно проехать. В принципе на скорости никаких нареканий нет, только при трогании "цак цак цак"))))) и то не всегда. Цитата
Phobia Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 Buyurun qardashlar0553023036 Sasha 2 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Опубликовано: 12 июня 2012 Спасибо за номер. Попробую завтра позвонить узнать, что он может предложить. Цитата
ELF Опубликовано: 13 июня 2012 Опубликовано: 13 июня 2012 ELFА что в конце стало? Машина не поехала или при повороте граната лопнула? Мне вот посоветовали. что еще 15 тыщ при нормальной езде без прокруток с выворотом руля, можно проехать. В принципе на скорости никаких нареканий нет, только при трогании "цак цак цак"))))) и то не всегда.В августе когда взял машину, стук был только при езде назад с вывернутым рулем. Но постепенно это усилилось и стук начал издаваться когда вперед ехал, тоже с вывернутым рулем. Но уже градусы увеличивались. Граната не лопнула, но с чем черт не шутит. Заменил. Имел виду, что пока ищешь вариант выгоднее, запчасти повышаются в цене. В конце концов поставил новый, но уже чуть дороже, чем мог бы. 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) То есть раньше полуось с гранатой стоили дешевле 250? Кстати, мне в автосалоне Океан на Бабека сказали 220, так на заметку, там магаз запчастей, очень и очень неплохой и по ассортименту и по ценам. Взял вчера себе новый замок для водительской двери. Оффициалы пели 70 +2 недели ждать, на 8м у Планеты вообще не было, а у этих ребят за 60 и прям на складе, причем любые варианты, по ВИНу мне быстренько нашли. Так что очень сярфяли магазин и ребята хорошие. Вот их номер 055 390 90 60. Изменено 14 июня 2012 пользователем ferodo01 Цитата
Phobia Опубликовано: 14 июня 2012 Опубликовано: 14 июня 2012 Okolo planeti eshe deshevle, mnogie veshi no ne vse konechno. Na dernegule ( tochno ne znayu gde) est' oluxana hyundai i gde-to okolo ix salona Otoplaza est' eshe odna (dumayu mojno v ixnem servise sprosit' oni skajut gde) tam toje posmotri.Sorry for translit ya s moba(Officiali voobshe dibazolyat ceni, lobovoe u nix stoit 350 manat ( no original) a na 8km bazare 110 manat olimpiya. Eto k primeru. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.