Перейти к содержанию

Самые надежные автомобили

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

В Баку многие БМВ,убитые..а на новую мне работать 69 лет ))))

За то есть мотивация на ближайшие 69 лет :)

Без споров не интересно! я же с запорожцем не спорю....значит марка достойна спора! несомненно немецкое качество! и если честно не согласен с местом в бмв в списке оно должно быть в лидерах также как и мерседес и ауди

ПысЫ: но это не означает что должна быть впереди...-))) 1. Мерседес 2. Бмв 3. Ауди

gerey biz seninle gorushub oturag, sporlashag :D

• Yeri var! 3
Опубликовано:

За то есть мотивация на ближайшие 69 лет :)

gerey biz seninle gorushub oturag, sporlashag :D

Без проблем 24/7

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Порш на втором месте? По моему какойто левый тест. А БМВ, это БМВ, на мой взгляд всегда на пол шага впереди Мерседеса. Капризный, за то драйвовый и веселый автомобиль. Если куплю беху, то только как вторую машину

Опубликовано: (изменено)

Порш на втором месте? По моему какойто левый тест. А БМВ, это БМВ, на мой взгляд всегда на пол шага впереди Мерседеса. Капризный, за то драйвовый и веселый автомобиль. Если куплю беху, то только как вторую машину

Что и требовалось доказать! Неплохой автомобиль! Но для Азербайджана как первый автомобиль думаю неприемлим! Жалко ее на наших дорогах!

А что касается того что кто впереди кого то у каждого на этот счет объективное свое мнение.

Думаю все ознакомились с листом... И дальнейшее существование темы бессмысленно так как разжигает ненужные споры и трения -)

Просьба закрыть темку....

С уважением ко всем юзерам этого замечательного форума который приносит только радость !

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Чето Хундай не далеко ушел от неубиваемого мерседеса )))

П.С. статистика она такая статистика, а тема опять переростает в фаллометрию и срачь между бело-голубыми и стринго-водителями :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Чето Хундай не далеко ушел от неубиваемого мерседеса )))

По списку выходит так что хундай впереди Ягуара и Инфинити -))) это ведь не так в реале-)))

• Yeri var! 2

а хз, так или не так)

Изменено пользователем Phobia
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

а хз, так или не так)

кому как повезет! вот например у аббаса лаччетти на 40000 в ходовой не было ни одной заводской запчасти!

хрень какая-та.

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:

хрень какая-та.

список дерьмо -)

Думаю все ознакомились с листом... И дальнейшее существование темы бессмысленно так как разжигает ненужные споры и трения -)

Просьба закрыть темку....

С уважением ко всем юзерам этого замечательного форума который приносит только радость !

Опубликовано:

потому что ваза там нет,вам просто повезло

• Yeri var! 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...