Abbas_DXB Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 В Баку многие БМВ,убитые..а на новую мне работать 69 лет )))) За то есть мотивация на ближайшие 69 лет Без споров не интересно! я же с запорожцем не спорю....значит марка достойна спора! несомненно немецкое качество! и если честно не согласен с местом в бмв в списке оно должно быть в лидерах также как и мерседес и ауди ПысЫ: но это не означает что должна быть впереди...-))) 1. Мерседес 2. Бмв 3. Ауди gerey biz seninle gorushub oturag, sporlashag 3
Alishka Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 За то есть мотивация на ближайшие 69 лет gerey biz seninle gorushub oturag, sporlashag Без проблем 24/7 1
3055 Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 Порш на втором месте? По моему какойто левый тест. А БМВ, это БМВ, на мой взгляд всегда на пол шага впереди Мерседеса. Капризный, за то драйвовый и веселый автомобиль. Если куплю беху, то только как вторую машину
Alishka Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Порш на втором месте? По моему какойто левый тест. А БМВ, это БМВ, на мой взгляд всегда на пол шага впереди Мерседеса. Капризный, за то драйвовый и веселый автомобиль. Если куплю беху, то только как вторую машинуЧто и требовалось доказать! Неплохой автомобиль! Но для Азербайджана как первый автомобиль думаю неприемлим! Жалко ее на наших дорогах!А что касается того что кто впереди кого то у каждого на этот счет объективное свое мнение.Думаю все ознакомились с листом... И дальнейшее существование темы бессмысленно так как разжигает ненужные споры и трения -)Просьба закрыть темку....С уважением ко всем юзерам этого замечательного форума который приносит только радость ! Изменено 8 июня 2012 пользователем Alishka 969
Phobia Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 Чето Хундай не далеко ушел от неубиваемого мерседеса ))) П.С. статистика она такая статистика, а тема опять переростает в фаллометрию и срачь между бело-голубыми и стринго-водителями 1
Alishka Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 Чето Хундай не далеко ушел от неубиваемого мерседеса )))По списку выходит так что хундай впереди Ягуара и Инфинити -))) это ведь не так в реале-))) 2
Phobia Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) а хз, так или не так) Изменено 8 июня 2012 пользователем Phobia 1
Alishka Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 а хз, так или не так)кому как повезет! вот например у аббаса лаччетти на 40000 в ходовой не было ни одной заводской запчасти!
AVTOSUREN Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) хрень какая-та. Изменено 8 июня 2012 пользователем AVTOSUREN
Alishka Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 хрень какая-та.список дерьмо -)Думаю все ознакомились с листом... И дальнейшее существование темы бессмысленно так как разжигает ненужные споры и трения -)Просьба закрыть темку....С уважением ко всем юзерам этого замечательного форума который приносит только радость !
PcTec Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 потому что ваза там нет,вам просто повезло 5
Рекомендуемые сообщения