Перейти к содержанию

Keyfiyyətli benzin

muslim055

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребята 95 кажется экономичнее,чем 93!если я заливал на 6 манат 93,когда горела лампочка,хватало на 50-53 км(как только лампочка загорается)залил 95 11 литров и проехал 112 километров,плюс ещё было что ехал в нагрузке,тянул дв.брата на буксире

Опубликовано:

Залил сегодня в АБУ 95-ый. Мерзкий звук стучания "пальцев" исчез

Опубликовано:

Залил сегодня в АБУ 95-ый. Мерзкий звук стучания "пальцев" исчез

Ты не представляешь в какое бешенство я прихожу, когда слышу этот звук. На 95-ом он у меня также исчез.

Опубликовано:

Мофф ты перешёл с иста на азпетрол? ну как лучше инжектор горит еще?

Опубликовано: (изменено)

Не знаю что с ИСТ-ом случилось, последние две недели какая то фигня,а высоких оборота рывки какие то на высоких оборотах, плюс свечи мне нагадил машина начала троить ((( По ходу сглазили ИСТ ...

Теперь только "ТОСОИЛ" приходиться ташится на Сулу тепе из за бенза (((

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

Тосоил разве нормальная заправка?

Я уже давно там заливаю, отличный бенз, и главное не кидают...

Опубликовано:

Пальцы у меня перестают стучат только на 95 Лукойле. Иначе когда в подъём еду противный крокот пальцев из двигла слышен.

Опубликовано:

Я уже давно там заливаю, отличный бенз, и главное не кидают...

Ты в Сураханах который заправлялся?вот там кидают кажется,но машина как-то работает мягче чем с Истовским бензином
Опубликовано:

Ты в Сураханах который заправлялся?вот там кидают кажется,но машина как-то работает мягче чем с Истовским бензином

Сулу тепе который. Недалеко от поста Экологии.

Опубликовано:

Перешел на АБУ петрол, звук пальцев уменьшился.. теперь только при стабильных 2400 оборотах слышен :S

Опубликовано:

Сулу тепе который. Недалеко от поста Экологии.

Я в Сураханах заправляюсь.рядом с домом)))по дороге в 8км)))))))))))
Опубликовано:

Я в Сураханах заправляюсь.рядом с домом)))по дороге в 8км)))))))))))

А там есть ТОСОИЛ ?

Опубликовано:

в России класно зделали. не помню какой форум, но они байкотируют плохии заправки.

щас у них месяц байкота на Лукоил)) более 40 тыс человек уже подписались и говорят что срабатывает такая мера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...