Перейти к содержанию

Keyfiyyətli benzin

muslim055

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Соласен после приоры.Я порой думал. как не крути. а приора очень пркатична во всех аспектах. к тому же я еше и 95 лью

Опубликовано:

Странно, что бензин который на наших заправках поставляется из одной компании всем. Но у всех он почему-то разный.

ИСТ к примеру раньше брал бензин у Азпетрол, сейчас берет у Сокара но при всем при этом наиболее лучше подходящий для моего автомобиля это ИСТ.

Машина как будто чувствует себя более уверенно, резвая.. что странно для заправки которая покупает бензин у тех чей бензин не подходит.

Может они что-то добавляют ?

Опубликовано:

с истом что то случилось, обе машины щас ненормально работают изза ист-а.

Опубликовано:

Странно, что бензин который на наших заправках поставляется из одной компании всем. Но у всех он почему-то разный.

ИСТ к примеру раньше брал бензин у Азпетрол, сейчас берет у Сокара но при всем при этом наиболее лучше подходящий для моего автомобиля это ИСТ.

Машина как будто чувствует себя более уверенно, резвая.. что странно для заправки которая покупает бензин у тех чей бензин не подходит.

Может они что-то добавляют ?

Конечно добавляют. Бензин с завода бывает с меньшим октановым числом, т.к. завод старый. На каждой заправке заливают определённое кол-во присадок, кто-то мухлуюет больше, кто-то меньше. Вот тебе и разный бензин.

Опубликовано:

Я думал что у нас получают на заводе 92 а 95 прибавляют присадки. Недавно мне сказали что у нас получают 80, а 92 и 95 путём присадок. 98 румынский вроде только.

Опубликовано:

переходи на старый добрый Хагани петрол ))
Опубликовано:

Я думал что у нас получают на заводе 92 а 95 прибавляют присадки. Недавно мне сказали что у нас получают 80, а 92 и 95 путём присадок. 98 румынский вроде только.

Sehv melumatdi, zavod 92 benzin istehsal edir..

Опубликовано:

переходи на старый добрый Хагани петрол ))

Перешол, щяс всё нормально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ист и только 95й полный бак.

95-ый говорят убивает мотор. Нет ?

Опубликовано:

95-ый говорят убивает мотор. Нет ?

Как он может убить мотор??? Это всё сказки ))))) 95й это тот же 93й просто чище и богаче октановыми добавками. Doğsan üçün əməlli başdı zibili çıxıb.

Ты же не 98й заливаешь, вот от него да мотор начинает греметь, правда тянет не реально.

Опубликовано:

По стойкости к детонации 95ый бензин в следующем порядке по убыванию

АЗпетрол

Мурад

ИСТ-самая бяка пожалуй)

Опубликовано: (изменено)

По стойкости к детонации 95ый бензин в следующем порядке по убыванию

АЗпетрол

Мурад

ИСТ-самая бяка пожалуй)

А Лукойл? А то мы только там заправляемся)) (95)

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Как он может убить мотор??? Это всё сказки ))))) 95й это тот же 93й просто чище и богаче октановыми добавками. Doğsan üçün əməlli başdı zibili çıxıb.

Ты же не 98й заливаешь, вот от него да мотор начинает греметь, правда тянет не реально.

Видел как у многих возникают проблемы с запуском двигателя после заливки 95-го

Опубликовано:

Видел как у многих возникают проблемы с запуском двигателя после заливки 95-го

Только не ИСТ, на Лукойле у меня такое было.

Опубликовано:

В ИСТ-е по ходу какую-то фигню стали заливать... уже третий день стучат пальцы двигателя. Ужасно бесит этот звук

Опубликовано:

В ИСТ-е по ходу какую-то фигню стали заливать... уже третий день стучат пальцы двигателя. Ужасно бесит этот звук

95 tokursen IST de?) man 95 tokende ele eleyir(

Опубликовано:

95 tokursen IST de?) man 95 tokende ele eleyir(

Yox, 93 tokurdum. Gerek tezden ABU-ya kecim(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...