Перейти к содержанию

Keyfiyyətli benzin

muslim055

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я один раз залил на IST(на Тбилисском проспекте это же IST?) детонация была такой,что ехать не возможно было на ниве с датчиком детонации,потом вернулся на Азпетрол!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ист петрол 3 минуты от дома и я там! Никаких прибоев, перебоев и запоев :ralli: всё свитощикь кими! Но заливаю строго 95!

Опубликовано:

Mende hemiwe IST den zapravka eleyirem. Herden iste catmayanda ABU axtariram. Istin benzini hem geweng cekir hemde gec kutarir.

Опубликовано:

Я снова вернулся на ИСТ петрол. Хотя лукойл тоже не плох но с ИСТ-ом почти всегда заводиться с первого раза + беру свои слова обратно насчёт того что на Лукойле если на первой скорости то заливают норм. Как перешёл на ИСТ при 10 манатном 95-ом разница даже в стрелке бенз-датчика на приборке была заметна + где то на 15-20 км больше еду и тогда разница в расходе получается 2-3 литра на 100км пути :shok2: .

Итог Онли ИСТ. Заливаю на ИСТ который между Ахмедлами и Г.Асланов иногда на том что после Турал Шадлыг сарайы. Кстати между ними предпочитал бы тот что в Ахмедлах.

Опубликовано:

Блин а мне далеко до ИСТ-а!а так хочется заправиться!

Заправляюсь на Тосоиле,блин так кажется что не доливают,быстро заканчивается!

Опубликовано:

+1 Всегда заправлялся в ИСТ-е. Переход в Азпетрол всегда давал о себе знать и не только в количестве. А если до ИСТ-а далеко, то Гюнешьпетрол тоже ничего.

Опубликовано:

Альтернативные варианты : Гюняшь Петрол - желательно который на въезде на рабочий проспект

Опубликовано:

Запрравляюсь в ГУНЕШ ПЕТРОЛЕ на Гагарина , а так одно и тоже везде мне кажеться, только 98 производстав Румынии не плохой)

Опубликовано:

Запрравляюсь в ГУНЕШ ПЕТРОЛЕ на Гагарина , а так одно и тоже везде мне кажеться, только 98 производстав Румынии не плохой)

Пару раз заливал чистый 98-ой, разница в тяге есть ощутимая, плюс расход падает где то ещё на 1-1,5 литра на 100 км пути.

Просто оборзевшие ещё подняли цену до 1.50 ((( Так что пока сижу на 95-ом ...

Опубликовано:

Çalışıram həmişə SOCARda doldurtdurum.. Bəzən isə Azpetrolda doldurtmağa məcbur oluram..(SOCAR olmayanda). Qalanları keyfiyyətsizdir..

Опубликовано:

Belke coxunuz indi mene yumurta - pomidor atacagsiniz :D

Passata only Azpetrol ! :) hemishe de 95 oktanli..Bir defe mecburi Socardan...Hech xoshuma gelmedi cekmeyi...

Belede baxanda Elchin gardashimiz bashda duzgun deyib ele mence de 90 % eyni sheydiler...

Kimin mashini hansi benzini sevirse sevenleri ayirmayin :D

Опубликовано:

ист петролун 95 нянь азпетрол 95 кялан фярги вар? ким билирь?

Опубликовано:

ист петролун 95 нянь азпетрол 95 кялан фярги вар? ким билирь?

Deyilene gore Azpetrol benzini neyese gore 1 gunne artiq bakda galanda keyfiyyeti daha cox deysihir neinki İST-in, amma deqiq tesdiq yoxdu.

Men Azpetrol benzini ancaq 98-i beyenirem.

Опубликовано:

я к доценту еду (Джентельмены удачи)

ист - тбилиски.пр 11азн=6азн аи93 + 5азн аи95 как всегда

Опубликовано:

эти сволочи на азпетроле залили мне 20 литров 93 вместо 95 .хотя я 2 раза скалал что бы не перепутал! может это както сказаться на движке\?

Опубликовано: (изменено)

эти сволочи на азпетроле залили мне 20 литров 93 вместо 95 .хотя я 2 раза скалал что бы не перепутал! может это както сказаться на движке\?

Залей 98-ой, литров 7-8 и не волнуйся будет тебе 95 - ый :D

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

однозначно ИСТ.свой собственный опыт:машина была куплена новой из салона.на данный момент пробег чуть больше 49000.за это время менял топливный фильтр 3 раза.с момента покупки заливал только! Азпетрол и на 18000 поменял фильтр.в фильтре был песок,белые осадки и ржавая вода.после замены стал заливать только! АБУ и на 32000 вновь поменял фильтр.содержание-песок,вода,металлические частицы.после этого стал заливать только ИСТ и на 49100 поменял фильтр.фильтр был вынут без содержания всяких примесей песка,металлических частиц.делайте выводы.всё выше описанное моё строгое ИМХО из личного опыта.

Опубликовано: (изменено)

Ничего не будет) это тебе не субару) Капризней субару в плане бенза нету. Мне тоже залили разок полный бак 93. Хотя на лючке написано даже минимум 95. Ничего не стало просто слабая динамика была)

Изменено пользователем Farhad Amirov
Опубликовано:

На луке заправляемся.

Не давно, друг рассказывал, как в гараже у деда своего нашел 40 литров бензина-76 советского, желтого цвета какого-то) налил себе на шкоду, эффект был хороший говорит) может быть такое?

Опубликовано:

если это был 76 то вряд ли). Шкоды да и все вагеномобили. Требовательны к бензу. От такой мочи он троил бы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...