Перейти к содержанию

BMW X5 4.8 E70, 90-xx-700

Spawn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

prostavka yerinde galmishdi, yani stupicanin(deyesen) ustunde? belkem boltlar sorvat fason olub prostavkanin ustunden? el arasinda loxanka))

Опубликовано:

Поставив проставки, не нужно было сменить болты на более длинные?

Опубликовано:

Дело не в болтах мне кажется, дело в шайбе

Вообще с шайбами так часто бывает, поэтому не люблю я спейсеры.

Стоп менять скорее всего надо

Если можешь, повесь фотку, дярдини биляй

Завтра поеду разбираться с этим ослом, фотку повешу, машина там рядом в профилактории...

Говорят что типа стекло меняют или собирают где-то, завтра разузнаю...

Колесо вылетело прям на встречку, хорошо что никого по дороге не задело, вообще в полном дерьме сейчас сидел бы...

prostavka yerinde galmishdi, yani stupicanin(deyesen) ustunde? belkem boltlar sorvat fason olub prostavkanin ustunden? el arasinda loxanka))

Yox, prostavka da uchdu getdш asfalta, galmadi onun ustunde...

Поставив проставки, не нужно было сменить болты на более длинные?

Сменил, купил новые. Резба дуз гелмеди, слишком толстые были, отдал токарю, он сделал резбалары, видимо дебил неправильно подогнал размер, поэтому левое колесо выскочило, потому что на правую часть он не трогал болты, правая часть хорошо держится...

Опубликовано:

Дело не в том, кто их крепил. В любом случае, болты на бмв лап дибиня кими не надо крепить, они гетдийджя сами насмерть прикручиваются.

просто токарь дебил наверно, такие болты подогнал, что они выскочили нафиг.

Опубликовано: (изменено)

Дело не в том, кто их крепил. В любом случае, болты на бмв лап дибиня кими не надо крепить, они гетдийджя сами насмерть прикручиваются.

просто токарь дебил наверно, такие болты подогнал, что они выскочили нафиг.

Токарь реально дебил, пусть и возместит ущерб, завтра поеду туда...

Изменено пользователем Spawn
Опубликовано:

Ну если ты сможешь хоть копейку денег с него снять, то халал олсун!

Обычно с мастеров ниче снять не получается

Опубликовано:

Ну если ты сможешь хоть копейку денег с него снять, то халал олсун!

Обычно с мастеров ниче снять не получается

Если бы это было на скорости, то может меня даже в живых не было бы. Я пойду прямо к администратору сервиса.

Плюс там есть камера, если что покажу этому ублюдку запись, как у меня на повороту отлетело колесо...

Опубликовано:

Удачи тебе брат!

Держи нас в курсе происходящего

Опубликовано:

Сменил, купил новые. Резба дуз гелмеди, слишком толстые были, отдал токарю, он сделал резбалары, видимо дебил неправильно подогнал размер, поэтому левое колесо выскочило, потому что на правую часть он не трогал болты, правая часть хорошо держится...

Урод блин. Руки оторвать надо ему и засунуть туда, где должны быть и болты туда же.

Молодец, что резко отреагировал и снизил скорость. Кечмиш олсун брат. Аллах сахлыйыб, что не на скорости произошло.

Опубликовано:

Урод блин. Руки оторвать надо ему и засунуть туда, где должны быть и болты туда же.

Молодец, что резко отреагировал и снизил скорость. Кечмиш олсун брат. Аллах сахлыйыб, что не на скорости произошло.

Завтра так и сделаю, дружище...

Реально пронесло, а с другой стороны сидишь и думаешь, что дурдугу йерде зибиле дущтун...

Опубликовано:

Хяр кясин башына иш гяляр, бывает. Тякки бютюн ишляр яхшы гуртарсын. Но разобраться с этим уродом надо.

Опубликовано: (изменено)

брат, зибиле душдун дейендеки, если имеешь в виду в плане $, то ты давно должен был прывыкнуть е тому, что любишь кататся люби и санки возить. Это нормально...Я тоже периодически рву резину, и на 20 они очень дорого стоят, + передок и диски иногда гнутся, всё это влетает, давно привык... или надо брать мерс с 15 дисками кататся говорить она не ломается на весь голос. Водишь последний Х5 )

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:

брат, зибиле душдун дейендеки, если имеешь в виду в плане $, то ты давно должен был прывыкнуть е тому, что любишь кататся люби и санки возить. Это нормально...Я тоже периодически рву резину, и на 20 они очень дорого стоят, + передок и диски иногда гнутся, всё это влетает, давно привык... или надо брать мерс с 15 дисками кататся говорить она не ломается на весь голос. Водишь последний Х5 )

Все могло бы хуже закончится. Если ты едешь и и-за какого-то ублюдка у тебя резко отваливается колесо и из-за этого вся левая часть буфера мнется и влетаешь на $ и остаешься без машины на неделю, это дурдугу йерде зибиле дущмек называется. Если бы я ударил кого-то или кто-то меня ударил, то не было бы так обидно...

Опубликовано:

Кечмишь олсун, дружище поиши лучше другие болты и не ставь эти уже бир деже гёз деиб хватает. По поводу фары мой совет или купи новую или поищи Б/У но не в коем случае даже не пытайся востонавливать. Не та эта машина, плюс даже если найти сломанную но у которой стекло целое тоже по мне вариант, но не уверен что прокатет. А по поводу то что все дорого, то AVTOSUREN полностью прав. За удовольствие нужно уметь платить

Опубликовано:

Ты что творишь... Так непрофессионально подходить к делу... Одно скажу, йахшы гуртармысан. Не надо базарить с мастером, восстанови машину, сними проставки, катайся и радуйся. Желаю удачи на дорогах)

Опубликовано:

Кечмишь олсун, дружище поиши лучше другие болты и не ставь эти уже бир деже гёз деиб хватает. По поводу фары мой совет или купи новую или поищи Б/У но не в коем случае даже не пытайся востонавливать. Не та эта машина, плюс даже если найти сломанную но у которой стекло целое тоже по мне вариант, но не уверен что прокатет. А по поводу то что все дорого, то AVTOSUREN полностью прав. За удовольствие нужно уметь платить

Болты уже купил новые. Фару поищу в олюхане или новую куплю...

Ты что творишь... Так непрофессионально подходить к делу... Одно скажу, йахшы гуртармысан. Не надо базарить с мастером, восстанови машину, сними проставки, катайся и радуйся. Желаю удачи на дорогах)

Всмысле непрофессионально? Да, йахшы гуртармышам.

Пошел сегодня к мастеру, он испугался сразу, сказал нет проблем, завтра решим, я сказал ущерб возместишь, он сказал ок, пусть хотя бы 80% он даст, это ЕГО ошибка

Проставки я поставлю опять, сфоткаю и поставлю сюда...:)

Опубликовано:

можно, у меня на подобии этого, сам по себе гара с рамкой. с ним ничео не случается.

Опубликовано:

Машину починил, все сделал, осталась полировка

Купил новые болты, опять закрыл шайбы, все закрепили намертво новыми болтами.

Сегодня еду ночью, опять 3 болта вылетели с колес, и машину начало трясти!! Вытащил шайбу с левого колеса, завтра поеду в БМВ сервис, хорошо что я почувствовал дрожение машины...

Не понимаю в чем дело - именно почему-то болты на ЛЕВОМ колесе открываются, хотя все 20 болтов одинаковые...

Опубликовано:

Может ты все таки не будешь играться с собственной жизнью, или как минимум с целостностью машины?

забей ты на эту шайбы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...