Перейти к содержанию

BMW X5 4.8 E70, 90-xx-700

Spawn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Мне за 300 манат сказали вместе с работой, ну они естественно не такую фирму бы поставили))

уста Бахтияр тебе в помощь :) найди чертеж проставки с точными размерами,мунасиб гиймятя сделает не хуже буржуев.Советские токари тоже не пальцем деланые если что...

Беля да шире диски и резину не пробовал ставить?

Опубликовано:

уста Бахтияр тебе в помощь :) найди чертеж проставки с точными размерами,мунасиб гиймятя сделает не хуже буржуев.Советские токари тоже не пальцем деланые если что...

Беля да шире диски и резину не пробовал ставить?

Я только поменял диски, поменял 20 на 22-ые, и максимально широкие покрышки, шире уже некуда...

Главное запчасть саму найти, с уста можно договориться..

Опубликовано:

Мне за 300 манат сказали вместе с работой, ну они естественно не такую фирму бы поставили))

Если знал бы что это дело такое дорогое в Баку мог бы их тебе приобрести. Я вчера в этом городе в макдаке кушал. А сегодня я в Питер улетаю :(

http://www.ebay.de/itm/BMW-X6-E70-H-R-Distanzscheiben-DRA-50mm-Neu-/260913254016?pt=DE_Autoteile&hash=item3cbfa44e80#ht_1585wt_952

Опубликовано:

Занижение хорошее, думаю занижать больше не стоит, это же внедорожник, а не хетчбек.

Паркетник)

Опубликовано:

Spawn, здаров) занижение отличное, диски четкие, хеирли олсун)

Как будет время с компа зайду и нормально посмотрю, помоему нужны проставки и с анфасом слегка не помешали бы кое какие добавки

Опубликовано: (изменено)

Если знал бы что это дело такое дорогое в Баку мог бы их тебе приобрести. Я вчера в этом городе в макдаке кушал. А сегодня я в Питер улетаю :(

http://www.ebay.de/i...0#ht_1585wt_952

Жаль :(

Spawn, здаров) занижение отличное, диски четкие, хеирли олсун)

Как будет время с компа зайду и нормально посмотрю, помоему нужны проставки и с анфасом слегка не помешали бы кое какие добавки

Привет, спасибо :)

Проставки обязательно нужны, только не могу найти, везде дорого :(

Изменено пользователем Spawn

Вчерашние фотографии, со свадьбы))

26a5eb0cf5ad.jpg5836b1f0d030.jpg

459f523b12f7.jpg

0fa19bd7a745.jpg

Опубликовано:

После того, как сделаю просадки, опять заново нужно на развал ехать?

Опубликовано:

aha, - razval olur posadkani salanda, manca eleme hecn bele qawangdi )

Posadkadan sonra razvala uje salmisham :)

Sadece tekeri chole chixardandan sonra da salmaliyam razvala yoxsa yox, bu mene maraglidi...

Опубликовано:

Posadkadan sonra razvala uje salmisham :)

Sadece tekeri chole chixardandan sonra da salmaliyam razvala yoxsa yox, bu mene maraglidi...

По моему нет, но болты должны быть длинней. Ей срочно нужны шайбы, нето задние колеса не хорошо сидят

Опубликовано:

Сегодня купил на машын базары шайбы и болт, завтра или послезавтра уже сфоткаю машину с нормальными задними колесами :)

Опубликовано:

Мой бывший универ :)

Сегодня купил на машын базары шайбы и болт, завтра или послезавтра уже сфоткаю машину с нормальными задними колесами :)

Должно быть гуд.

Опубликовано:

Да, должно быть намного лучше...

Я тоже в НарХозуе учился, в 2008 окончил :))) Когда закончил, достроили уже это здание, дипломную там сдавал ))

Опубликовано:

Неприятный день...

Вчера поставил шайбы, выдвинул колеса вперед, все было супер. Сегодня с утра завел машину, местами разгонялся до 60-70

Вдруг почуствовал неладное с машиной, спустил скорость до 20, вытелело резко левое колесо, буфер упал на асфальт, поцарапался, задние стопы сломались, короче, нужно завтра пойти и убить того, кто закрывал болты на покрышке, УРОД...

Если б был на скорости, то от меня наверное живого следа не осталось бы...

А так слегка вмятины на буфере + пол стекла стопа сломалось, из-за одного стекла жалко менять весь стоп, интересно ,можно ли восстановить...

Опубликовано:

Что происходит сегодня с владельцами бмв :(

на одну машину дерево упало, у другой колесо отлетело :(

Ужас! Кечмиш олсун гардаш

Опубликовано:

Uzerriy yandir gaga, goz deyib, paxil insan coxdur))

bu bolt sohbeti ve4no meni oldururde, yalan olmasin bir 10-15 bele dost tanishin mashinlariyla olub) ona gore arada bir vaxt olanda tembelliy elemeyib ozum yoxlariyam btun boltlari.

Я очень-очень расстроен, готов завтра убить этого урода, который закрывал болты на моей машине.... :((((

Интересно, стекло стопа могут восстановить, или из-за половины стекла весь стоп нужно менять? Он очень дорого стоит и жалко менять. Буфер внизу треснул слегка, его сделают, машину оставил, дямирчи ищи вар + краска...

Mene de ele gelib ki goz deyib, gede gede nece e rezko teker chixa biler? Yanimda bagla,ishdi bolttari...

Опубликовано:

Дело не в болтах мне кажется, дело в шайбе

Вообще с шайбами так часто бывает, поэтому не люблю я спейсеры.

Стоп менять скорее всего надо

Если можешь, повесь фотку, дярдини биляй

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...