Spawn Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Опубликовано: 31 мая 2012 Xeyirli olsun! Nomre superdi, mashin onnanda superdi) Chox sagol Цитата
sarx Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 Мне за 300 манат сказали вместе с работой, ну они естественно не такую фирму бы поставили)) уста Бахтияр тебе в помощь найди чертеж проставки с точными размерами,мунасиб гиймятя сделает не хуже буржуев.Советские токари тоже не пальцем деланые если что... Беля да шире диски и резину не пробовал ставить? Цитата
Spawn Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Опубликовано: 31 мая 2012 уста Бахтияр тебе в помощь найди чертеж проставки с точными размерами,мунасиб гиймятя сделает не хуже буржуев.Советские токари тоже не пальцем деланые если что... Беля да шире диски и резину не пробовал ставить? Я только поменял диски, поменял 20 на 22-ые, и максимально широкие покрышки, шире уже некуда... Главное запчасть саму найти, с уста можно договориться.. Цитата
Tuner Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Мне за 300 манат сказали вместе с работой, ну они естественно не такую фирму бы поставили)) Если знал бы что это дело такое дорогое в Баку мог бы их тебе приобрести. Я вчера в этом городе в макдаке кушал. А сегодня я в Питер улетаю http://www.ebay.de/itm/BMW-X6-E70-H-R-Distanzscheiben-DRA-50mm-Neu-/260913254016?pt=DE_Autoteile&hash=item3cbfa44e80#ht_1585wt_952 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Занижение хорошее, думаю занижать больше не стоит, это же внедорожник, а не хетчбек.Паркетник) 2 Цитата
Chamilion Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Spawn, здаров) занижение отличное, диски четкие, хеирли олсун)Как будет время с компа зайду и нормально посмотрю, помоему нужны проставки и с анфасом слегка не помешали бы кое какие добавки Цитата
Spawn Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Если знал бы что это дело такое дорогое в Баку мог бы их тебе приобрести. Я вчера в этом городе в макдаке кушал. А сегодня я в Питер улетаю http://www.ebay.de/i...0#ht_1585wt_952 Жаль Spawn, здаров) занижение отличное, диски четкие, хеирли олсун) Как будет время с компа зайду и нормально посмотрю, помоему нужны проставки и с анфасом слегка не помешали бы кое какие добавки Привет, спасибо Проставки обязательно нужны, только не могу найти, везде дорого Изменено 1 июня 2012 пользователем Spawn Цитата
Spawn Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Вчерашние фотографии, со свадьбы)) Изменено 3 июня 2012 пользователем Spawn 7 Цитата
Spawn Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 После того, как сделаю просадки, опять заново нужно на развал ехать? Цитата
211 Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 aha, - razval olur posadkani salanda, manca eleme hecn bele qawangdi ) Цитата
Spawn Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 aha, - razval olur posadkani salanda, manca eleme hecn bele qawangdi ) Posadkadan sonra razvala uje salmisham Sadece tekeri chole chixardandan sonra da salmaliyam razvala yoxsa yox, bu mene maraglidi... Цитата
Tuner Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Posadkadan sonra razvala uje salmisham Sadece tekeri chole chixardandan sonra da salmaliyam razvala yoxsa yox, bu mene maraglidi... По моему нет, но болты должны быть длинней. Ей срочно нужны шайбы, нето задние колеса не хорошо сидят Цитата
Spawn Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 Сегодня купил на машын базары шайбы и болт, завтра или послезавтра уже сфоткаю машину с нормальными задними колесами 1 Цитата
moFF Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Мой бывший универ Сегодня купил на машын базары шайбы и болт, завтра или послезавтра уже сфоткаю машину с нормальными задними колесами Должно быть гуд. Цитата
Spawn Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 Да, должно быть намного лучше... Я тоже в НарХозуе учился, в 2008 окончил )) Когда закончил, достроили уже это здание, дипломную там сдавал )) Цитата
Spawn Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Опубликовано: 9 июня 2012 Неприятный день...Вчера поставил шайбы, выдвинул колеса вперед, все было супер. Сегодня с утра завел машину, местами разгонялся до 60-70Вдруг почуствовал неладное с машиной, спустил скорость до 20, вытелело резко левое колесо, буфер упал на асфальт, поцарапался, задние стопы сломались, короче, нужно завтра пойти и убить того, кто закрывал болты на покрышке, УРОД...Если б был на скорости, то от меня наверное живого следа не осталось бы...А так слегка вмятины на буфере + пол стекла стопа сломалось, из-за одного стекла жалко менять весь стоп, интересно ,можно ли восстановить... Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 Что происходит сегодня с владельцами бмв на одну машину дерево упало, у другой колесо отлетело Ужас! Кечмиш олсун гардаш 4 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 Uzerriy yandir gaga, goz deyib, paxil insan coxdur))bu bolt sohbeti ve4no meni oldururde, yalan olmasin bir 10-15 bele dost tanishin mashinlariyla olub) ona gore arada bir vaxt olanda tembelliy elemeyib ozum yoxlariyam btun boltlari. 2 Цитата
Spawn Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Я очень-очень расстроен, готов завтра убить этого урода, который закрывал болты на моей машине.... ((( Интересно, стекло стопа могут восстановить, или из-за половины стекла весь стоп нужно менять? Он очень дорого стоит и жалко менять. Буфер внизу треснул слегка, его сделают, машину оставил, дямирчи ищи вар + краска... Mene de ele gelib ki goz deyib, gede gede nece e rezko teker chixa biler? Yanimda bagla,ishdi bolttari... Изменено 9 июня 2012 пользователем Spawn Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 Дело не в болтах мне кажется, дело в шайбеВообще с шайбами так часто бывает, поэтому не люблю я спейсеры.Стоп менять скорее всего надоЕсли можешь, повесь фотку, дярдини биляй Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.