Популярный пост Spawn Опубликовано: 29 мая 2012 Популярный пост Опубликовано: 29 мая 2012 Прошу любить и жаловать)))) Марка: BMW X5 Год выпуска: 2009 Цвет: белый Двигатель: бензин, 355 л.с КПП: автомат Немного о машине: Пробег 90.000 км, максимальная комплектация для региона, присоски на дверях, ну и всякие прочие прибамбасы))) О планах в тюнинге: Сделал матовый винил на зеркала, на боковые канты. Поменял диски, поставил Hamann R22 с новыми покрышками Continental. На днях занизил посадку (спасибо юзеру Chamilion666), но мне кажется, что надо еще немножечко ее посадить для вида, завтра опять поеду к мастеру советоваться. Хочу переднюю решетку плюс ручки дверей тоже затемнить матовым винилом под диски... 26 Цитата
Spawn Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Опубликовано: 29 мая 2012 Фотки снимал сегодня, как попало, так что прошу прощения)) 5 Цитата
R A M Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Поздравляю, красивая, но ручки не трогай они гармонируют с общем стилем мне так кажется))) 1 Цитата
Spawn Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Опубликовано: 29 мая 2012 Саглыгнан.Под X5M не думал собрать?Спасибо. Хочу, сам видишь, не хватает переднего буфера для дерзкого вида. Не знаю, сколько будет стоить и где найти этот буфер X5M и можно ли бартернуть...Что думаешь насчет посадки? Думаю еще спустить чуть-чуть, чтоб зазор уменьшился.Поздравляю, красивая, но ручки не трогай они гармонируют с общем стилем мне так кажется)))Я тоже думаю, что ручки будет уже щиттий...Тогда только решетку сделаю матом и все...)) Цитата
moFF Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Саглыгнан, мюбарякдир! Смотрится очень красиво.По мне она уже отлично села, хотя еще немного не помешает) Цитата
Назим Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Что думаешь насчет посадки? Думаю еще спустить чуть-чуть, чтоб зазор уменьшился.Занижение хорошее, думаю занижать больше не стоит, это же внедорожник, а не хетчбек. 2 Цитата
moFF Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 А колеса немного выдвинуть не хочешь? Все же арки просят. 3 Цитата
Spawn Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Опубликовано: 29 мая 2012 Саглыгнан, мюбарякдир! Смотрится очень красиво.По мне она уже отлично села, хотя еще немного не помешает)Занижение хорошее, думаю занижать больше не стоит, это же внедорожник, а не хетчбек.Спасибо, завтра окончательно уже посоветуюсь с мастером и решу что и как, в реале она смотрится выше, к сожалению.С удовольствием поставил бы на нее передний буфер от X5MА колеса немного выдвинуть не хочешь? Все же арки просят.Хочу, заднее колесо не красиво смотрится, как будто зашло под арку. Говорят, для этого нужно какую-то подставку поставить + под размер, чтоб токарь делал. Я в этом не очень разбираюсь если честно, но сделать надо обязательно... 1 Цитата
moFF Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Хочу, заднее колесо не красиво смотрится, как будто зашло под арку. Говорят, для этого нужно какую-то подставку поставить + под размер, чтоб токарь делал. Я в этом не очень разбираюсь если честно, но сделать надо обязательно...Все верно. Это называется проставка. Обязательно это сделай, потому-что так не смотрится, а так в общем машинка отличная. 1 Цитата
Spawn Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Опубликовано: 29 мая 2012 Все верно. Это называется проставка. Обязательно это сделай, потому-что так не смотрится, а так в общем машинка отличная.Спасибо)Обязательно сделаю на днях, уже договорился с токарем) 2 Цитата
moFF Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Кстати, а что со звуком? Звук выхлопа родной? Цитата
Spawn Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Опубликовано: 29 мая 2012 Кстати, а что со звуком? Звук выхлопа родной?Да, родной, мне нравится, неплохо...7 дней заливал 93, пальцы стучали, машина не тянула, щас залил 95, машина опять едет отлично и рывок улучшился и звуки пропали...Насчет глушителя - один раз пошел к туркам в мирокрайон, сказали за 1000 манат делают с пультом, послал их подальше))) Слишком дорого, за эту цену я лучше куплю что нибудь стоящее на машину... Цитата
moFF Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Да, родной, мне нравится, неплохо... 7 дней заливал 93, пальцы стучали, машина не тянула, щас залил 95, машина опять едет отлично и рывок улучшился и звуки пропали... Насчет глушителя - один раз пошел к туркам в мирокрайон, сказали за 1000 манат делают с пультом, послал их подальше))) Слишком дорого, за эту цену я лучше куплю что нибудь стоящее на машину... Стоковый звук у X5 хороший, не надо менять, разве что в будущем можешь бармагнуть там что-нибудь, чтобы басовитость добавилась На счет пальчиков, та же проблема была и у меня. 95-ый все решил. Изменено 29 мая 2012 пользователем moFF 1 Цитата
Назим Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Как тебе эти диски? С Х5М обвесами выглядит чётко! 1 Цитата
Spawn Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Опубликовано: 29 мая 2012 Стоковый звук у X5 хороший, не надо менять, разве что в будущем можешь бармагнуть там что-нибудь, чтобы басовитость добавилась На счет пальчиков, та же проблема была и у меня. 95-ый все решил. Согласен Мне хватает этот звук, мягкий, не щитский ))) Как тебе эти диски? С Х5М обвесами выглядит чётко! Ммм, какие буфера, фары, шикарно!! Где бы достать такой обвес, хотя бы ищленмищ Думаю, с таким обвесом и мои диски будут нормально смотреться... У меня почти такие же диски были, X5M-овски родные, продал их вместе с покрышками на базаре, они были 20-ые, у меня сейчас 22-ые... Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Классная тачка! еще один биммеровод на форуме!Ниче не трогай и не собирай, бяля дя зорду 5 Цитата
Javid Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Saglignan!Нравится мне этот кузов. Занижать больше не надо!Классная тачка! еще один биммеровод на форуме!Ниче не трогай и не собирай, бяля дя зорду+276 2 Цитата
Турал Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Саглыгла, Х5 оставил у меня только положительные эмоции И слишком не увлекайся тюнингом, потом не сможешь остановиться, а машина все будет хуже и хуже смотреться ) 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Красивая тачка, суперские диски, води на здоровье. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.