Перейти к содержанию

BMW X5 4.8 E70, 90-xx-700

Spawn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю, красивая, но ручки не трогай они гармонируют с общем стилем мне так кажется)))

Опубликовано:

Саглыгнан.

Под X5M не думал собрать?

Спасибо. Хочу, сам видишь, не хватает переднего буфера для дерзкого вида. Не знаю, сколько будет стоить и где найти этот буфер X5M и можно ли бартернуть...

Что думаешь насчет посадки? Думаю еще спустить чуть-чуть, чтоб зазор уменьшился.

Поздравляю, красивая, но ручки не трогай они гармонируют с общем стилем мне так кажется)))

Я тоже думаю, что ручки будет уже щиттий...

Тогда только решетку сделаю матом и все...))

Опубликовано:

Саглыгнан, мюбарякдир! Смотрится очень красиво.

По мне она уже отлично села, хотя еще немного не помешает)

Опубликовано:

Что думаешь насчет посадки? Думаю еще спустить чуть-чуть, чтоб зазор уменьшился.

Занижение хорошее, думаю занижать больше не стоит, это же внедорожник, а не хетчбек.

Опубликовано:

А колеса немного выдвинуть не хочешь? Все же арки просят.

Опубликовано:

Саглыгнан, мюбарякдир! Смотрится очень красиво.

По мне она уже отлично села, хотя еще немного не помешает)

Занижение хорошее, думаю занижать больше не стоит, это же внедорожник, а не хетчбек.

Спасибо, завтра окончательно уже посоветуюсь с мастером и решу что и как, в реале она смотрится выше, к сожалению.

С удовольствием поставил бы на нее передний буфер от X5M

А колеса немного выдвинуть не хочешь? Все же арки просят.

Хочу, заднее колесо не красиво смотрится, как будто зашло под арку. Говорят, для этого нужно какую-то подставку поставить + под размер, чтоб токарь делал. Я в этом не очень разбираюсь если честно, но сделать надо обязательно...

Опубликовано:

Хочу, заднее колесо не красиво смотрится, как будто зашло под арку. Говорят, для этого нужно какую-то подставку поставить + под размер, чтоб токарь делал. Я в этом не очень разбираюсь если честно, но сделать надо обязательно...

Все верно. Это называется проставка. Обязательно это сделай, потому-что так не смотрится, а так в общем машинка отличная.

Опубликовано:

Все верно. Это называется проставка. Обязательно это сделай, потому-что так не смотрится, а так в общем машинка отличная.

Спасибо)

Обязательно сделаю на днях, уже договорился с токарем)

Опубликовано:

Кстати, а что со звуком? Звук выхлопа родной?

Да, родной, мне нравится, неплохо...

7 дней заливал 93, пальцы стучали, машина не тянула, щас залил 95, машина опять едет отлично и рывок улучшился и звуки пропали...

Насчет глушителя - один раз пошел к туркам в мирокрайон, сказали за 1000 манат делают с пультом, послал их подальше))) Слишком дорого, за эту цену я лучше куплю что нибудь стоящее на машину...

Опубликовано: (изменено)

Да, родной, мне нравится, неплохо...

7 дней заливал 93, пальцы стучали, машина не тянула, щас залил 95, машина опять едет отлично и рывок улучшился и звуки пропали...

Насчет глушителя - один раз пошел к туркам в мирокрайон, сказали за 1000 манат делают с пультом, послал их подальше))) Слишком дорого, за эту цену я лучше куплю что нибудь стоящее на машину...

Стоковый звук у X5 хороший, не надо менять, разве что в будущем можешь бармагнуть там что-нибудь, чтобы басовитость добавилась :)

На счет пальчиков, та же проблема была и у меня. 95-ый все решил.

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Как тебе эти диски?

С Х5М обвесами выглядит чётко!

post-8147-0-83541800-1338314667_thumb.jp

Опубликовано:

Стоковый звук у X5 хороший, не надо менять, разве что в будущем можешь бармагнуть там что-нибудь, чтобы басовитость добавилась :)

На счет пальчиков, та же проблема была и у меня. 95-ый все решил.

Согласен :) Мне хватает этот звук, мягкий, не щитский )))

Как тебе эти диски?

С Х5М обвесами выглядит чётко!

Ммм, какие буфера, фары, шикарно!! Где бы достать такой обвес, хотя бы ищленмищ

Думаю, с таким обвесом и мои диски будут нормально смотреться...

У меня почти такие же диски были, X5M-овски родные, продал их вместе с покрышками на базаре, они были 20-ые, у меня сейчас 22-ые...

Опубликовано:

Классная тачка! еще один биммеровод на форуме!

Ниче не трогай и не собирай, бяля дя зорду

Опубликовано:

Saglignan!

Нравится мне этот кузов.

Занижать больше не надо!

Классная тачка! еще один биммеровод на форуме!

Ниче не трогай и не собирай, бяля дя зорду

+276

Опубликовано:

Саглыгла, Х5 оставил у меня только положительные эмоции :)

И слишком не увлекайся тюнингом, потом не сможешь остановиться, а машина все будет хуже и хуже смотреться )

Опубликовано:

Красивая тачка, суперские диски, води на здоровье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...