Перейти к содержанию

E60 530M 20" Hamann

AVTOSUREN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вообщето е46 меньще, чем w203 :)

http://www.auto.az/compare/1262.6535/

вообшето, я про салон писал) сзади мало очень места. по габаритам обе маленькие. пару см. никакой роли не играют.

Abbas_DXB

Воопще, ты верно понял меня) Немного надоели эти легковушки, для меня уже однообразно как-то. А что купить после нынешной машины? Красивее? Быстрее(относительно)? Управляемее?-не получится, если много не доплатить. Для меня на данный момент, моя машина хлам! Хоть даже последний М5 или ЦЛС! Всё это хлам для меня на данный момент.

Опубликовано:

вообшето, я про салон писал) сзади мало очень места. по габаритам обе маленькие. пару см. никакой роли не играют.Abbas_DXB

Воопще, ты верно понял меня) Немного надоели эти легковушки, для меня уже однообразно как-то. А что купить после нынешной машины? Красивее? Быстрее(относительно)? Управляемее?-не получится, если много не доплатить. Для меня на данный момент, моя машина хлам! Хоть даже последний М5 или ЦЛС! Всё это хлам для меня на данный момент.

Может не прадо, а highlander?

Для меня, самый бомбавой джип это 570 и новый патроль, но конечно, как ты и сказал, надо до фига доплатить

• Yeri var! 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Какие диски красивей? Все они 18.

1.

2.

Короче,

первые 4 диска это: 1.

следующие 4 это: 2.

Не смог нормально расставить 

post-28-0-19124200-1358066649_thumb.jpg

post-28-0-89036300-1358066653_thumb.jpg

post-28-0-60610000-1358066679_thumb.jpg

post-28-0-07611000-1358066686_thumb.jpg

post-28-0-81173700-1358066712_thumb.jpg

post-28-0-45181600-1358066723_thumb.jpg

post-28-0-54236600-1358066738_thumb.jpg

post-28-0-28235800-1358066745_thumb.jpg

Изменено пользователем AVTOSUREN
  • Yeri var! 1
Опубликовано:
вообшето, я про салон писал) сзади мало очень места. по габаритам обе маленькие. пару см. никакой роли не играют.

Abbas_DXB

nooldusanaa noolduboylee katulaaaakatulaaaaa

Опубликовано:

Гагаш, тебе потом не стыдно будет водить банальную машину? 

• Yeri var! 4
Опубликовано: (изменено)

2 ;) natura M diskleri ureydi ;) En babat yarawan disklerdi bmw5

Изменено пользователем Cafarli_Seymur
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Эти диски слишком распостранённые, я бы подумал о других вариантах.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Брат, на Е60 подходят только диски от Hartge. В 2009 году мой знакомый на свой 550 ставил 20-е от Hartge заказывал из Дубай, привезли в течении недели.

Вот они, даже красивее чем М диски.

post-8147-0-17324400-1358105999_thumb.jp

• Yeri var! 8
Опубликовано:

18-ые диски, как на М5 на 60-ый кузов не подходят. А где Хаманн?

Опубликовано:
Брат, на Е60 подходят только диски от Hartge. В 2009 году мой знакомый на свой 550 ставил 20-е от Hartge заказывал из Дубай, привезли в течении недели.

Вот они, даже красивее чем М диски.

Ничего тут сверхъестественного и оригинального в них нету. 

Опубликовано:
Ничего тут сверхъестественного и оригинального в них нету. 

Как говориться на вкус и цвет!

Лично мне они больше симпатичны.

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Гагаш, тебе потом не стыдно будет водить банальную машину? 

Ну, наверно Е60 530 М-пакет, с полной аппаратурой, и дисками на 18" зимой а летом обратно на 20" банально...Знаю, все как минимум на 20 ездят тут, просто я уже не могу, извините ребята.

И, кстати я не гагаш ок?

Рико, Г35 тут причём? )) непонял.

097, прикинь да теперь)

Назим, свои на них не променял бы) 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

18 для зимы оптимально. Как никак лужы ямы. Неприятный звук при прохождении ям. 20 ки созданы для сухой погоды.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Ну, наверно Е60 530 М-пакет, с полной аппаратурой, и дисками на 18" зимой а летом обратно на 20" банально...Знаю, все как минимум на 20 ездят тут, просто я уже не могу, извините ребята.

И, кстати я не гагаш ок?

Рико, Г35 тут причём? )) непонял.

097, прикинь да теперь)

Назим, свои на них не променял бы) 

Гагаш союшдю? Банальностьюн автору сян озюнсяндя, чего дуешься-то? 

Опубликовано:
18-ые диски, как на М5 на 60-ый кузов не подходят. А где Хаманн?

М5 какого кузова? У 60 на м-ке 19 диски. Если от 39, то я даже фотку в гугле не смог найти  Е60 с дисками от Е39 М.

Гагаш союшдю? Банальностьюн автору сян озюнсяндя, чего дуешься-то? 

Дуюсь? )) Мне всё равно, пусть думают что банальна моя машина. Я же написал об этом. Лудше помогите с выбором дисков из тех которые я выставляю, от этого мне больше будет пользы.

И воопше, на бязаре для бмв очень мало дисков, тем более на Е60! 2 раза уже быт там... 

И из выставленных мною дисков, мне нравится 1-й вариант, но их нет в продаже, а 2-й есть...просто я шитаю что он больше подходит на 39...

• Yeri var! 2
Опубликовано:
М5 какого кузова? У 60 на м-ке 19 диски. Если от 39, то я даже фотку в гугле не смог найти  Е60 с дисками от Е39 М.

Я про М5 60-го кузова говорил. Яни 18 не подойдут, я видел их, вроде как не смотрится.

Опубликовано:

Дуюсь? )) Мне всё равно, пусть думают что банальна моя машина. Я же написал об этом. Лудше помогите с выбором дисков из тех которые я выставляю, от этого мне больше будет пользы.

Для зимы ничего мутить не надо, имхо, просто езжай на базар, и купи любые диски от е60 с зимней резиной) 

Изначально, если бы написал, что для зимы хочешь, то джамааты шока салыб стресс кечирмяйя вадар этмяздюн)

Короче говоря, я за любые сток) 

Опубликовано:

Нее, 17 я видел на с пакетом, смешно смотрится, даже зимой хоть с шипованными шинами.

На счёт шока салмах, я всё равно её продаю, даже не думаю что до лета останется машика, из-за этого не пишу что для зимы, мне это уже не важно, щяс появиились дела куда важней машинок) И в скорем времене вы увидите настояшую банальную машину от меня, вот тогда я вас и шока салдырну!)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...