AVTOSUREN Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Опубликовано: 25 декабря 2012 Вообщето е46 меньще, чем w203 http://www.auto.az/compare/1262.6535/ вообшето, я про салон писал) сзади мало очень места. по габаритам обе маленькие. пару см. никакой роли не играют. Abbas_DXB Воопще, ты верно понял меня) Немного надоели эти легковушки, для меня уже однообразно как-то. А что купить после нынешной машины? Красивее? Быстрее(относительно)? Управляемее?-не получится, если много не доплатить. Для меня на данный момент, моя машина хлам! Хоть даже последний М5 или ЦЛС! Всё это хлам для меня на данный момент.
Abbas_DXB Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 вообшето, я про салон писал) сзади мало очень места. по габаритам обе маленькие. пару см. никакой роли не играют.Abbas_DXBВоопще, ты верно понял меня) Немного надоели эти легковушки, для меня уже однообразно как-то. А что купить после нынешной машины? Красивее? Быстрее(относительно)? Управляемее?-не получится, если много не доплатить. Для меня на данный момент, моя машина хлам! Хоть даже последний М5 или ЦЛС! Всё это хлам для меня на данный момент.Может не прадо, а highlander?Для меня, самый бомбавой джип это 570 и новый патроль, но конечно, как ты и сказал, надо до фига доплатить 3
AVTOSUREN Опубликовано: 13 января 2013 Автор Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Какие диски красивей? Все они 18. 1. 2. Короче, первые 4 диска это: 1. следующие 4 это: 2. Не смог нормально расставить Изменено 13 января 2013 пользователем AVTOSUREN 1
097 Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 вообшето, я про салон писал) сзади мало очень места. по габаритам обе маленькие. пару см. никакой роли не играют. Abbas_DXB Воопще, ты верно понял меня) Немного надоели эти легковушки, для меня уже однообразно как-то. А что купить после нынешной машины? Красивее? Быстрее(относительно)? Управляемее?-не получится, если много не доплатить. Для меня на данный момент, моя машина хлам! Хоть даже последний М5 или ЦЛС! Всё это хлам для меня на данный момент. nooldusanaa noolduboylee katulaaaakatulaaaaa
West Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Гагаш, тебе потом не стыдно будет водить банальную машину? 4
Cafarli_Seymur Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) 2 natura M diskleri ureydi En babat yarawan disklerdi bmw5 Изменено 13 января 2013 пользователем Cafarli_Seymur 1
Monstar Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Эти диски слишком распостранённые, я бы подумал о других вариантах. 1
Назим Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Брат, на Е60 подходят только диски от Hartge. В 2009 году мой знакомый на свой 550 ставил 20-е от Hartge заказывал из Дубай, привезли в течении недели. Вот они, даже красивее чем М диски. 8
moFF Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 18-ые диски, как на М5 на 60-ый кузов не подходят. А где Хаманн?
Tuner Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Брат, на Е60 подходят только диски от Hartge. В 2009 году мой знакомый на свой 550 ставил 20-е от Hartge заказывал из Дубай, привезли в течении недели. Вот они, даже красивее чем М диски.Ничего тут сверхъестественного и оригинального в них нету.
Назим Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Ничего тут сверхъестественного и оригинального в них нету. Как говориться на вкус и цвет!Лично мне они больше симпатичны. 2
AVTOSUREN Опубликовано: 13 января 2013 Автор Опубликовано: 13 января 2013 Гагаш, тебе потом не стыдно будет водить банальную машину? Ну, наверно Е60 530 М-пакет, с полной аппаратурой, и дисками на 18" зимой а летом обратно на 20" банально...Знаю, все как минимум на 20 ездят тут, просто я уже не могу, извините ребята.И, кстати я не гагаш ок?Рико, Г35 тут причём? )) непонял.097, прикинь да теперь)Назим, свои на них не променял бы) 1
Alishka Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 18 для зимы оптимально. Как никак лужы ямы. Неприятный звук при прохождении ям. 20 ки созданы для сухой погоды. 1
West Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Ну, наверно Е60 530 М-пакет, с полной аппаратурой, и дисками на 18" зимой а летом обратно на 20" банально...Знаю, все как минимум на 20 ездят тут, просто я уже не могу, извините ребята.И, кстати я не гагаш ок?Рико, Г35 тут причём? )) непонял.097, прикинь да теперь)Назим, свои на них не променял бы) Гагаш союшдю? Банальностьюн автору сян озюнсяндя, чего дуешься-то?
AVTOSUREN Опубликовано: 13 января 2013 Автор Опубликовано: 13 января 2013 18-ые диски, как на М5 на 60-ый кузов не подходят. А где Хаманн?М5 какого кузова? У 60 на м-ке 19 диски. Если от 39, то я даже фотку в гугле не смог найти Е60 с дисками от Е39 М.Гагаш союшдю? Банальностьюн автору сян озюнсяндя, чего дуешься-то? Дуюсь? )) Мне всё равно, пусть думают что банальна моя машина. Я же написал об этом. Лудше помогите с выбором дисков из тех которые я выставляю, от этого мне больше будет пользы.И воопше, на бязаре для бмв очень мало дисков, тем более на Е60! 2 раза уже быт там... И из выставленных мною дисков, мне нравится 1-й вариант, но их нет в продаже, а 2-й есть...просто я шитаю что он больше подходит на 39... 2
moFF Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 М5 какого кузова? У 60 на м-ке 19 диски. Если от 39, то я даже фотку в гугле не смог найти Е60 с дисками от Е39 М. Я про М5 60-го кузова говорил. Яни 18 не подойдут, я видел их, вроде как не смотрится.
West Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 М5 какого кузова? У 60 на м-ке 19 диски. Если от 39, то я даже фотку в гугле не смог найти Е60 с дисками от Е39 М.Дуюсь? )) Мне всё равно, пусть думают что банальна моя машина. Я же написал об этом. Лудше помогите с выбором дисков из тех которые я выставляю, от этого мне больше будет пользы.Для зимы ничего мутить не надо, имхо, просто езжай на базар, и купи любые диски от е60 с зимней резиной) Изначально, если бы написал, что для зимы хочешь, то джамааты шока салыб стресс кечирмяйя вадар этмяздюн) Короче говоря, я за любые сток)
AVTOSUREN Опубликовано: 13 января 2013 Автор Опубликовано: 13 января 2013 Нее, 17 я видел на с пакетом, смешно смотрится, даже зимой хоть с шипованными шинами.На счёт шока салмах, я всё равно её продаю, даже не думаю что до лета останется машика, из-за этого не пишу что для зимы, мне это уже не важно, щяс появиились дела куда важней машинок) И в скорем времене вы увидите настояшую банальную машину от меня, вот тогда я вас и шока салдырну!) 1
Рекомендуемые сообщения