Популярный пост AVTOSUREN Опубликовано: 28 мая 2012 Популярный пост Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) E60 530M 20"Hamann Цвет: Черный Год: 2005 Установлена аудио аппаратура (Копирую текст ПИО): Решили полностью уйти от стока, ибо отсуствие usb, mp3 и продвинутых настроек звука напрягает. 1дин магнитола в консоль. Точнее только передняя панель магнитолы. Сам механизм размещен в бардачке, лента-шлейф удлинил на метр. Все функции сохранены. В автомобиле сейчас 2 аудиосистемы. Штатная играет через центральный канал и мидбасы под сидениями (штатный парк-ассит, тв, блутус двд и т.д.). А нештатная через дверные динамики(установлена компонентная акустика), полочные и 2 сабвуфера. + 2 усилителя. Обещал фотки, но так и не сделал из-за нехватки времени, вот что есть) Изменено 28 мая 2012 пользователем Ricco Добавил все в тему 30
Ricco Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 Эфир , машина моей мечты , надеюсь будет. Удачи 2
moFF Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 Саглыгнан сюрясян. Красные стопы смотрятся. 2
Angel Eyes Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 машина конечно нечто ) все как надо саглыгнан 1
Apollon Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 bele tem avar idi axi ne oldu sonra? gor gan sala bilirsan 3
Abbas_DXB Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 gor gan sala bilirsan yox, zarafatsiz, xebersizem 1
AvtozavR Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 Красивая тачка, отличный мотор + отличные диски, води на здоровье. 1
Alishka Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Сулейман саглыгла ....Ровных дорог тебе вид что надо! Аккуратно сюр! Если аилеви+молодежный машындыр! 1
AVTOSUREN Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Опубликовано: 30 мая 2012 Дааа... раньше тоже так реагировал) Эфир , машина моей мечты , надеюсь будет. Удачи Спасибо, буннан йахшысын хамывыза гисмет олсун. Саглыгнан сюрясян. Красные стопы смотрятся. Спасибо, зеленными хочу сделать. bele tem avar idi axi ne oldu sonra? Нло позду ) Поздравляю!Модель сабов не подскажешь? ES 300 что ли, не помню уже. Сулейман саглыгла ....Ровных дорог тебе вид что надо! Аккуратно сюр! Если аилеви+молодежный машындыр! Спасибо брат, во возможности вожу аккуратно, но уже немного надоело, каждую яму обходить, притормаживать. Спасибо ребята. Возможно скоро продам машину. 1
AVTOSUREN Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Опубликовано: 30 мая 2012 Moff ... Фобия, наверное в районе 30 может чуть больше, может меньше , точно ещё не определился, надо поинтересоватся сколько стоят такие воопше, после покупки ещё вложил в неё нормально. Нужно полирнуть её, и хочу краску на дискаж освежить, договорился с мастером 2 месяца назад должен был отдать, а фиг) неуспеваю.
moFF Опубликовано: 30 мая 2012 Опубликовано: 30 мая 2012 Moff ... Что Мофф? С тобой беседу вести никак. Я этим вопросом не просил тебя ответить мне да или нет. Мне хотелось услышать какое-нибудь твое мнение по поводу этого интересного маневра с зелеными фарами, а ты отвечаешь мне какими-то троеточиями. Я ведь тебе не так пишу. Ладно, няися. Аллах бютюн ишлярдя сяня кемяк олсун.
AVTOSUREN Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Опубликовано: 30 мая 2012 А что мне оставалось писать после твоего первого негативного поста со скрытом смыслом, под***кой(вспоминаем старую тему) "Красные стопы смотрятся." Лично я это так понял...как я мог это иначе понять, сам подумай. Если это написал бы другой новый юзер, я бы по другому реагировал, надеюсь ты меня поймёшь. Ответь плз. Я здесь с миром, если что.
Javid Опубликовано: 30 мая 2012 Опубликовано: 30 мая 2012 По второму кругу, саглыгнан!Стопы на самом деле смотрятся 1
Рекомендуемые сообщения