Популярный пост AVTOSUREN Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 11 августа 2012 само совершенство 19
Автоманьяк Опубликовано: 12 августа 2012 Опубликовано: 12 августа 2012 Как же ты её любишь))Красавица!)Недавно видел одну около русского посольства, сначала подумал что твоя) Диски на твои очень похожи были, амма баша дющмядим что за диски были всё-таки( И зеркала были М, кстати. Они очень красиво смотрятся, не думал случайно о них?Ты её занизил? 2
AVTOSUREN Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Спасибо Олег. На счёт зеркал и прочего, ничего делать не хочу, оставлю для нового влядельца эти мелочи) Хочу, продать, но пока не могу из-за времени, да и в жару искать машину не охота...Я не занижал, она была такой) просто изза аппаратуры и шин посадка стала ещё правильней...но чесно говоря ещё на 1-1,5 см хотелось бы приземлить сзади только. Я видел точно такую же как моя, с те ми же дисками, цвет белый, диски обод белый )кстати уже сколько раз проезжал мимо твоей машины на Хатаи, в след. раз остановлюсь позвоню) Изменено 13 августа 2012 пользователем AVTOSUREN 2
PcTec Опубликовано: 13 августа 2012 Опубликовано: 13 августа 2012 Машина красавица!Брат,у меня к тебе вопрос!Как ты ездишь на 20 катках?Я вчера по дурости поехал на нефтилярУ меня душа впятки ушла от дорог,хотя всего лиш 18 диски стоят!Особенно тот мост который с азизбекова на 8-ой километр идётХотя я вожу очень акуратно её,от любой ямки маленькой такой удар на кузов идёт,что я весь дрожу.!Аморты вроде в порядке!Но всё равно очень жесткоПередок не развалится весь?ИЛи срочно нужно менять на 15 диски и не мучатся?! 1
AVTOSUREN Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Да вроде нормально, немного мучительно конеш. 1-2 раза диск мял, исправляли, обычное дело не проблема. Чаше шины рвутся, а они дорогие и редкие на разноширокие особеноо назад 285...в последний раз назад взял 2 данлоп чтоб не рвались и шишек не было(если интересно 1 штук лысый континентал 100-120 азн который надо выкидывать уже)...кстати зимой на задней шине насчитали 18 шишек на 1 шине когда менял их) Мост этот я послелний раз месяц назад ехал по нему, нормально ничего такого, как рази на нефчиляр ехал, нормально) просто может дело в том, что до етого у меня была 3 ка на 17(для нее это номальный размер, машина не очень то большая) к ямям и жесткости от нее привык уже...но эта на много мягче 3ки, так как машина большая (по размерам уже как 7бумер) подвеска, обезшумка очень хорошо глотает ямы. Передок не развалися, крепкий достаточно, недавно ехал заменять те детали которые привез с Грузии, оказалось что 80% я просто купил, т.е. в машине всё целое было. и то что было испорчено стоило гроши...Не знаю как у тебя, но от маленькой ямы у меня удар не идёт, наоборот мякое волнистое движение. Изза приоры у тебя такое ощущение) и постоянная боязнь ям. Уверенно скажу то, что машина у тебя крепче на самом деле, чем ты себе представляешь, убедишся через полгода) когда уже накатаешься везде. Диски не меняй не в коем случае! Я тоже одно время когда купил поначалу хотел на 19 М диски заменить, но меня отговорили, спасибо) так как толка не было бы, и не выделялось бы особо, и на заправках не фоткали бы)))к сведению: машина была на полировке,легкая химчистка салона за одно покрасил диски, точнее освежил краску на ней, заменял колодки(хотя со старыми можно было ещё ехать) тоже самое и свечи так как накупил уже, тоже поменял...ну и мелочи по подвеске, линк развальные втулки что ли и тд(в основном всё было целое) просто мастера кидалово, особенно таныши...вышло так, что я проверился у одного, записал детали, купил, но менял у другого(так уж получилось) изза этого всё оказалось целым. Изменено 13 августа 2012 пользователем AVTOSUREN 3
PcTec Опубликовано: 13 августа 2012 Опубликовано: 13 августа 2012 Да вроде нормально, немного мучительно конеш. 1-2 раза диск мял, исправляли, обычное дело не проблема. Чаше шины рвутся, а они дорогие и редкие на разноширокие особеноо назад 285...в последний раз назад взял 2 данлоп чтоб не рвались и шишек не было...кстати зимой на задней шине насчитали 18 шишек на 1 шине когда менял их) Мост этот я послелний раз месяц назад ехал по нему, нормально ничего такого, как рази на нефчиляр ехал, нормально) просто может дело в том, что до етого у меня была 3 ка на 17(для нее это номальный размер, машина не очень то большая) к ямям и жесткости от нее привык уже...но эта на много мягче 3ки, так как машина большая (по размерам уже как 7бумер) подвеска, обезшумка очень хорошо глотает ямы. Передок не развалися, крепкий достаточно, недавно ехал заменять те детали которые привез с Грузии, оказалось что 80% я просто купил, т.е. в машине всё целое было. и то что было испорчено стоило гроши...Не знаю как у тебя, но от маленькой ямы у меня удар не идёт, наоборот мякое волнистое движение. Изза приоры у тебя такое ощущение) и постоянная боязнь ям. Уверенно скажу то, что машина у тебя крепче на самом деле, чем ты себе представляешь, убедишся через полгода) когда уже накатаешься везде.к сведению: машина была на полировке,легкая химчистка салона за одно покрасил диски, точнее освежил краску на ней, заменял колодки(хотя со старыми можно было ещё ехать) тоже самое и свечи так как накупил уже, тоже поменял...ну и мелочи по подвеске, линк развальные втулки что ли и тд(в основном всё было целое) просто мастера кидалово, особенно таныши...вышло так, что я проверился у одного, записал детали, купил, но менял у другого(так уж получилось) изза этого всё оказалось целым.И ещеАморт если тык тык делает на мелких кочках,ему конец уже?
AVTOSUREN Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Опубликовано: 13 августа 2012 И ещеАморт если тык тык делает на мелких кочках,ему конец уже?может совру, но я думаю что это по подвеске что то впереди, или втулка какая-то или рычаг, резинка...мелочь должна быть. 2
moFF Опубликовано: 13 августа 2012 Опубликовано: 13 августа 2012 Я вчера по дурости поехал на нефтилярУ меня душа впятки ушла от дорог,хотя всего лиш 18 диски стоят!Особенно тот мост который с азизбекова на 8-ой километр идётХотя я вожу очень акуратно её,от любой ямки маленькой такой удар на кузов идёт,что я весь дрожу.!Объезжай ямы, не бросайся в них, тормози и проезжай медленно, ты не на Приоре. Ничего, сзади немного посигналят, не страшно, дезялляр, не то точно все там раздолбишь. 4
AVTOSUREN Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Опубликовано: 13 августа 2012 вспомнил случай, однажды заезжая кое куда во двор, где асфальт более менее нормальный оставался для 1 машины(можно и сбоку ехать но только не на моей с дисками) напротив ехал цешка и не хотел давать дорогу, изза этого начался конфликт, и во время конфликта когда этот чуша увидел случайно диски лезванул себя: ааа гага а буну денен де бейахдан, гормадим, олум текеривин алтында, и резко заехал в бадымжанлых чтоб я смог проехать...и пуская слюни смотрел как крутятся мужские колёса) 6
AVTOSUREN Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Опубликовано: 30 августа 2012 продаётся, c нормальной ценой пока не определился, договорная, на месте. хранение гаражное.
Ricco Опубликовано: 2 сентября 2012 Опубликовано: 2 сентября 2012 А не хотелось бы сделать ангел айс белыми ? ) на черной машине думаю смотрелось бы неплохо ) 1
AVTOSUREN Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Опубликовано: 3 сентября 2012 видел с красными ангельскими, смотрелось дико. можно сделать как на Ф10(цвет) но цвет ресничек останется, их сложно менять. 2
AVTOSUREN Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Опубликовано: 9 октября 2012 satileer 28000 dollar he shey ustunde. 3
AVTOSUREN Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Опубликовано: 24 декабря 2012 Так как продаю неохотно, иногда трубу не поднимаю когда звонят)Думаю, может всётаки посадить на 18шки? и немного покататся с комфортом и драйвом?А то надоело уже, тормозить везде, да и на бордюры я часто лезу, с 20" это жесть. 2
Alishka Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Так как продаю неохотно, иногда трубу не поднимаю когда звонят)Думаю, может всётаки посадить на 18шки? и немного покататся с комфортом и драйвом?А то надоело уже, тормозить везде, да и на бордюры я часто лезу, с 20" это жесть. если поменяешь диски на винтер режим то комфорт будет колоссальный....продать всегда сможешь ее...не торопись она же мася. 1
moFF Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Если еще не продаешь, то поэкперементируй, сделай красные глазки. По мне будет очень злой, тем более машина черная. 2
Рекомендуемые сообщения