moFF Опубликовано: 30 мая 2012 Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) А что мне оставалось писать после твоего первого негативного поста со скрытом смыслом, под***кой(вспоминаем старую тему) "Красные стопы смотрятся." Лично я это так понял...как я мог это иначе понять, сам подумай. Если это написал бы другой новый юзер, я бы по другому реагировал, надеюсь ты меня поймёшь. Ответь плз. Я здесь с миром, если что.Чего? Я ведь тебе тогда писал, что такие красные стопы как-раз таки подходят! Ты о чем вообще? Ты меня с кем-то перепутал явно. Я тоже с миром, просто как реагировать, когда на тебя так реагируют.Я никогда с под.....м ничего не говорю. Не подходят, говорю что не подходят. Изменено 30 мая 2012 пользователем moFF 1
AVTOSUREN Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Опубликовано: 30 мая 2012 Moff, хорошо, если так, то вопросов нет, замяли, и стопы конечно зеленными делать не собираюсь)По второму кругу, саглыгнан!Стопы на самом деле смотрятсяийооох, вахта и кайфа нет на виртуальные споры) Джавид тебя ещё раз благодарю за то что в то время отговорил менять диски! ещё + в том что с ними будет по легче продавать) 2
Akim Опубликовано: 30 мая 2012 Опубликовано: 30 мая 2012 С возвращением, продав 530, что планируешь взять? 1
AVTOSUREN Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Опубликовано: 30 мая 2012 С возвращением, продав 530, что планируешь взять? Спасибо, пока не знаю, реально не знаю, ещё зависет от кое-каких дел. возможно что нибудь по выше.
Phobia Опубликовано: 30 мая 2012 Опубликовано: 30 мая 2012 если что дай знать, есть парниша хочет 530 в пакете цорний, пока нисийя сёхбятди, но а вдруг ? П.С. А если реально сделать зелёными ? Миллет клюнет на тренд сезона ? П.С. никакого троллинга, мысли в слух )
Javid Опубликовано: 30 мая 2012 Опубликовано: 30 мая 2012 Moff, хорошо, если так, то вопросов нет, замяли, и стопы конечно зеленными делать не собираюсь) ийооох, вахта и кайфа нет на виртуальные споры) Джавид тебя ещё раз благодарю за то что в то время отговорил менять диски! ещё + в том что с ними будет по легче продавать) Пожалуста Она на самом деле на этих дисках очень четко сидит. И при продаже по дороже продашь 1
PIO-DEDE Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 оооо) банальная машина) стопы ужасные.лучше купи W203 элеганз. Очень небанальная машина и тебе подойдет. 6
МонТинСкий Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 машина кайф)),на скока я понял мы мехле ушагы? 1
AVTOSUREN Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 ПиО это "моя мечта"Монтинский спасибо) проверь пм.
FRHD Опубликовано: 2 июня 2012 Опубликовано: 2 июня 2012 Xeyirli Olsun!Şadlıqlara sürəsən, İnşAllah! 1
Isik Опубликовано: 2 июня 2012 Опубликовано: 2 июня 2012 Саглыгнан! Ну тогда добейся своей мечты W203 1
097 Опубликовано: 2 июня 2012 Опубликовано: 2 июня 2012 Суликджан,а что она тебя по каким то критериям не устраивает? гоз кими машинды деирдим 04 ал))) 1
LEVEL6 Опубликовано: 2 июня 2012 Опубликовано: 2 июня 2012 Машина очень крассивая акуратная одним слово четкая , саглыгнан. 1
AvtozavR Опубликовано: 2 июня 2012 Опубликовано: 2 июня 2012 Спасибо, пока не знаю, реально не знаю, ещё зависет от кое-каких дел. возможно что нибудь по выше.По выше смысле джип ? или по выше классом ?Просто после "ТакоЙ" пятерки разве что на новую пятёрку в кузове F10 с М пакетом пересесть надо ))) 1
PIO-DEDE Опубликовано: 2 июня 2012 Опубликовано: 2 июня 2012 ПиО это "моя мечта" Ала сяо Так что подумай на этим. сейчас они упали в цене, может 3 штуки купить. завтрак, обед, ужин. 2
AVTOSUREN Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Суликджан,а что она тебя по каким то критериям не устраивает? гоз кими машинды деирдим 04 ал))) Елчинджан, она меня по полной устраивает и больше. Хочу более проходимый авто, мырта, кайфа и тд... Но есть проблема, после её умных, удобных функций, видухи, драйва мне мало что нравится) По выше смысле джип ? или по выше классом ? Просто после "ТакоЙ" пятерки разве что на новую пятёрку в кузове F10 с М пакетом пересесть надо ))) наверно всётаки паркетник/внедорожник... Ала сяо Так что подумай на этим. сейчас они упали в цене, может 3 штуки купить. завтрак, обед, ужин. Возьму 5штук тогда, цвета какие брать? Машина очень крассивая акуратная одним слово четкая , саглыгнан. Брат, спасибо большое! Изменено 3 июня 2012 пользователем AVTOSUREN 4
AVTOSUREN Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Опубликовано: 3 июня 2012 Она и была посаженной изначально, просто большинсвно фоток она грязная, шины грязные, из-за этого казалось не посаженной. Зад немного хотел посадить, после установки аппаратуры, из-за её тяжести зад присел немного... + задние шины поменял, и посадка стала ещё правильней теперь там 285/30/20 )) шире некуда 1
PcTec Опубликовано: 3 июня 2012 Опубликовано: 3 июня 2012 285/30/20Мужик...я тебе с таким профилем не завидую 1
Рекомендуемые сообщения