Firudin Опубликовано: 29 января 2013 Автор Опубликовано: 29 января 2013 Смотря какие сидения будут, от новых модеоей места не будет с зади а старве модели тоншье. И ешн важно чтобы сидение были от модел 3 а не 5у меня он все с нуля сшил убрав родные потрепанные. За 300 манат можно уложится вполне, подлокотник примерно 50 манат. У меня вышло чуть дороже из за алкантары, я захотел натуру. От 36-ой модели да? Depo pocti ferglenmir originaldan.Eger o giymetedise almag olar brat Ну всё да
XOSS Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Я в моделях BMW не разбираюсь но знаю что у меня от 320 купе. 1990 ых годов 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Я в моделях BMW не разбираюсь но знаю что у меня от 320 купе. 1990 ых годов Да это Е36. От 36-ой модели да? Ну всё да Ты походу ее менять не собераешься?
Firudin Опубликовано: 29 января 2013 Автор Опубликовано: 29 января 2013 Я в моделях BMW не разбираюсь но знаю что у меня от 320 купе. 1990 ых годов Это и есть 36-ая если не ошибаюсь Сзади место для ног осталось? Ты походу ее менять не собераешься? В смысле?
AVTOMANYAK Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Это и есть 36-ая если не ошибаюсь Сзади место для ног осталось? В смысле? Говорил 2013 купишь а щас говоришь сидения, Гелик фрасы зад. Изменено 29 января 2013 пользователем AVTOMANYAK
PcTec Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Брат не покупай ДЕПО ни в коем случае...тем более фарыКитайское Г полноеКоторое не светит нифигаЖалеть будешьДа и когда смотришь на них,сразу выцепляешь что это гейдирмя 2
AVTOMANYAK Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Брат не покупай ДЕПО ни в коем случае...тем более фарыКитайское Г полноеКоторое не светит нифигаЖалеть будешьДа и когда смотришь на них,сразу выцепляешь что это гейдирмя Мерседесовкие ДЕПО качественные насколько мне известно. Ты изза Биммера говоришь?
PcTec Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Мерседесовкие ДЕПО качественные насколько мне известно. Ты изза Биммера говоришь?даПолное г 1
Firudin Опубликовано: 29 января 2013 Автор Опубликовано: 29 января 2013 Говорил 2013 купишь а щас говоришь сидения, Гелик фрасы зад. Я же не ставлю. Я еще думаю. А 2013 не знаю куплю или нет ... Брат не покупай ДЕПО ни в коем случае...тем более фарыКитайское Г полное Которое не светит нифига Жалеть будешь Да и когда смотришь на них,сразу выцепляешь что это гейдирмя Брат мой знакомый устанавливал.Лучше чем родные 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Я же не ставлю. Я еще думаю. А 2013 не знаю куплю или нет ... Брат мой знакомый устанавливал.Лучше чем родные Т.е. хочу тебе сказать помоему и раньше говорил если поменяшь то нановой сделаешь все что задумал а если нет имкан олдугджа денег не жалей на машину. 1
PcTec Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 ФирудинА может в заводе кататся?Юнгуль вари види идеальное состояние кузова..а все эти приблуды леит 40
Firudin Опубликовано: 29 января 2013 Автор Опубликовано: 29 января 2013 Т.е. хочу тебе сказать помоему и раньше говорил если поменяшь то нановой сделаешь все что задумал а если нет имкан олдугджа денег не жалей на машину. Я не жалею брат мой Мне просто жалко продавать её ФирудинА может в заводе кататся? Юнгуль вари вид и идеальное состояние кузова.. а все эти приблуды леит 40 Брат для меня фара не самое главное Как ты и сказал состояние кузова важнее! "а все эти приблуды леит 40" а насчет этого предложения я не понял 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Я не жалею брат мой Мне просто жалко продавать её Брат для меня фара не самое главное Как ты и сказал состояние кузова важнее! "а все эти приблуды леит 40" а насчет этого предложения я не понял Жалко так не продавай собери ее отдуши и кайфуй. 1
Firudin Опубликовано: 29 января 2013 Автор Опубликовано: 29 января 2013 Жалко так не продавай собери ее отдуши и кайфуй. Да так и сделаю В первую очередь хочу собрать салон
AVTOMANYAK Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Да так и сделаю В первую очередь хочу собрать салон Значит надо найти сидюшки от Биммера.
Firudin Опубликовано: 29 января 2013 Автор Опубликовано: 29 января 2013 Значит надо найти сидюшки от Биммера. 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Тогда зеркала еще не трогай бирдефелик S-класс поставишь. Изменено 29 января 2013 пользователем AVTOMANYAK 1
XOSS Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Сзади место для ног осталось? В смысле? за моим сидением нет, так как я лежу за рулем а с боку достаточно 2
Firudin Опубликовано: 29 января 2013 Автор Опубликовано: 29 января 2013 за моим сидением нет, так как я лежу за рулем а с боку достаточно У меня еще на заводских так Если БМВ поставлю то вообше ужас. Сурхай можно задние сидения передвинуть назад. Так сделать что багаж и полка была меньше но сидения еще с зади? По моему можно Тогда зеркала еще не трогай бирдефелик S-класс поставишь. Сен мени олдурмек истеирсен 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 У меня еще на заводских так Если БМВ поставлю то вообше ужас.Сурхай можно задние сидения передвинуть назад. Так сделать что багаж и полка была меньше но сидения еще с зади? По моему можно Сен мени олдурмек истеирсен Инанырсан оз машиныма горе уже фикирлеширем маска тахым гедим банка. Беледеки яваш яваш элиярсян бирде гордюн гюзгюлери озум алым вердим сене. 1
Рекомендуемые сообщения