moFF Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) А где тема этой легенды? Значит G-Class есть, а Defender-а нет? Не знаю как вам, а этой машине очень симпатизирую. А от этого тюнинга вообще в восторге! Gelandewagen в сторонке курит... Land Rover Defender by Vilner Изменено 9 мая 2012 пользователем moFF 6 Цитата
moFF Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Опубликовано: 10 мая 2012 Defender by Prindiville Desing 4 Цитата
mahmudov Опубликовано: 13 мая 2012 Опубликовано: 13 мая 2012 есть ещё одна английская компания "Twisted Performance". У них тоже есть пару интересных работ.Фото, к сожалению, не смог вложить.. 1 Цитата
moFF Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Опубликовано: 13 мая 2012 есть ещё одна английская компания "Twisted Performance". У них тоже есть пару интересных работ. Фото, к сожалению, не смог вложить.. Кстати да, спасибо, как-нибудь найду качественные фотки и выложу. А пока вот... Defender Blaster Edition 1 Цитата
moFF Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Опубликовано: 13 мая 2012 Руль не то Ты чего, это же Дефендер. Он должен быть такой. Я по ходу влюбился в эту машину Defender Alpine Edition by Twisted Perfomance 3 Цитата
mahmudov Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Ты чего, это же Дефендер. Он должен быть такой. Я по ходу влюбился в эту машину Defender Alpine Edition by Twisted Perfomance Вот и их лучшая работа. Да и само ателье отличное. Они предлагают полностью кожанный салон, чип-тюнинг, установку спортивной подвески.. даже АКПП на Defender.. 1 Цитата
moFF Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Опубликовано: 14 мая 2012 Вот и их лучшая работа. Да и само ателье отличное. Они предлагают полностью кожанный салон, чип-тюнинг, установку спортивной подвески.. даже АКПП на Defender..И признаться честно, выглядит по-агрессивнее Гелика. На счет движка ничего такого не нашел. Не в курсе что с движком делают, сколько л.с., обороты и т.д.? Цитата
mahmudov Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 И признаться честно, выглядит по-агрессивнее Гелика. На счет движка ничего такого не нашел. Не в курсе что с движком делают, сколько л.с., обороты и т.д.?У них на сайте есть подробная информация по этому поводу. Перейдите по ссылке http://www.twistedperformance.co.uk/twisting-the-driving-experienceА вот и каталог - http://www.twistedperformance.co.uk/theme/files/twisted-editions.pdf 1 Цитата
Назим Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Defender 110 это легенда, дизайн тоже шикарный у него.Новое поколение просто ужасное( Изменено 14 мая 2012 пользователем Назим 1 Цитата
murad23 Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 точно такая стоит около моей работы с номерами 002 , клёвая машина даже не скажеш что Ланд ровер 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 ооо Легендарный Девендер ! как же я обожаю эту машину особенно двух дверную !! 1 Цитата
moFF Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Опубликовано: 14 мая 2012 Влюбился я...Defender 110 это легенда, дизайн тоже шикарный у него.Новое поколение просто ужасное(У нового поколения езда хорошая, но вид отвратительный. Цитата
mahmudov Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Влюбился я...У нового поколения езда хорошая, но вид отвратительный.Да, на ней каких только прибамбасов не будет.. Шины с адаптивными шипами, эхолот и т.п.. Главное, чтобы это всё не доставалось лишь только концепту.Танк.. 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Bu maşının doğurdan yeri var. Diskləri Prioranın disklərinə oxşayır. 1 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 проходимость у нее на все 100 % если не ошибаюсь точно такая машина как в первом посту в баку есть и видел ее на рашид бейбутова. салоны очень похожи были а диски один в один 1 Цитата
mahmudov Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 А вот и более старое фото. Camel Trophy. 1 Цитата
Кекс Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 сатырам если кто хочет а тачка уазик, очень не удобная для длительных поездок Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.