AVTOMANYAK Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Опубликовано: 2 июля 2012 от финика так и не получилось найти? думаю это самый самый вариант.Даже не знаю на финике они очень жесткие помоему и полюбому я сейчас просто интересуюсь сейчас пока есть дела с ходовой закончу с ними и перейду уже к дискам и выхлопу.Пы.Сы. У тебя тоже Мурано был вроде не знаешь как сделать чтобы мафон мп3 играл ато там только сиди формат и не хочется ничего заводского менять и еще зеркала со складыванием где купит они кажется на 2006 или 2007 были? Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 на счёт mp3- брат с германии привёз модуль спец для ниссана/финика от которого и играет мп3 + усб(флешка) СД карты и тд..+ мультируль остаётся рабочим. короче удобно очень... если хочешь узнаю что почём было, если получится и тебе возьмёт. остальное в пм. на счёт зеркал не в курсе воопше... вот фонари от рестайла тема) ты выстави здесь фото с дисками от фкс) пусть увидят...на финике жётсткие потому что финик это спорт купе идёт, из-за этого жётский, т.е. жётскость не совсем из-за дисков. только смотри слишком широкие покрышки не ставь на мурано... 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Опубликовано: 2 июля 2012 на счёт mp3- брат с германии привёз модуль спец для ниссана/финика от которого и играет мп3 + усб(флешка) СД карты и тд..+ мультируль остаётся рабочим. короче удобно очень... если хочешь узнаю что почём было, если получится и тебе возьмёт. остальное в пм. на счёт зеркал не в курсе воопше... вот фонари от рестайла тема)ты выстави здесь фото с дисками от фкс) пусть увидят...на финике жётсткие потому что финик это спорт купе идёт, из-за этого жётский, т.е. жётскость не совсем из-за дисков. только смотри слишком широкие покрышки не ставь на мурано...Ок поставлю фотки что тебе послал. А фонари действительно тема может и их со временем поменяю.И есть еще вариант отхромировать родные диски. 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Новые фото. Вторая фотка жара ужас. Изменено 2 июля 2012 пользователем AVTOMANYAK 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Опубликовано: 9 июля 2012 Всем привет возникло пара вопросов может тут кто-то знает1. Хочу установить старт стоп но без сверления на заводское место замка зажигания и без прилагающейся к ней сигнализации. В инете смотрел ультра тонкая кнопка и т.д. Возможно ли это?2. Хочу установить сигнализацию и взять ключ нового образца с дистанционным открыванием багажника и вывести туда складывание зеркал и доводчики окон. Возможно ли это?3. Кто-нибудь знает как установить на штатный монитор камеру переднего вида?4. Хочу поставить холодильник куда его устанавливают на Ланд Крузерах юбилейках? Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Опубликовано: 12 июля 2012 Походу никто об этом ничего не знает. Цитата
Орик Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 Всем привет возникло пара вопросов может тут кто-то знает1. Хочу установить старт стоп но без сверления на заводское место замка зажигания и без прилагающейся к ней сигнализации. В инете смотрел ультра тонкая кнопка и т.д. Возможно ли это?2. Хочу установить сигнализацию и взять ключ нового образца с дистанционным открыванием багажника и вывести туда складывание зеркал и доводчики окон. Возможно ли это?3. Кто-нибудь знает как установить на штатный монитор камеру переднего вида?4. Хочу поставить холодильник куда его устанавливают на Ланд Крузерах юбилейках?На первые 3 пункта тебе поможет очень грамотный электронщик.Он работает на пр.Бабека после Cahan Motors.(050) 316-54-69 Фархад. Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Опубликовано: 13 июля 2012 На первые 3 пункта тебе поможет очень грамотный электронщик.Он работает на пр.Бабека после Cahan Motors.(050) 316-54-69 Фархад.Спасибо свяжусь. Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Опубликовано: 25 июля 2012 Люди подскажите что с выхлопом делать? Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 25 июля 2012 Опубликовано: 25 июля 2012 каты резать, и последний газан трубой, серавно он мешает ) Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Опубликовано: 25 июля 2012 Хочу флоумвстер поставить и убрать катализатор и резонатор только не знаю на счет техосмотра? Цитата
Турал Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 Скоро пойду на техосмотр, отпишусь, у меня тоже ничего нет не ката не резика, горек не олур Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Опубликовано: 24 августа 2012 Скоро пойду на техосмотр, отпишусь, у меня тоже ничего нет не ката не резика, горек не олур Да мне тоже интересно потому что многие говорят типа не проходит и т.д и т.п. 1 Цитата
Кямал Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 Да мне тоже интересно потому что многие говорят типа не проходит и т.д и т.п.на то бабло существуют, бура Бакидыр))) Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Опубликовано: 24 августа 2012 на то бабло существуют, бура Бакидыр)))Не могу не согласиться только сколько? Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Опубликовано: 19 сентября 2012 Всем привет у меня такая проблема на машину попала краска (уроды когда делали ремонт не сказали переставить машину) пробовал убрать соляркой, бензином не помогло на мойке тоже не сошла говорят есть какая-то глина которая помогает? Или как иначе можно их смыть?П.С. Полировка не вариант? Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 19 сентября 2012 Опубликовано: 19 сентября 2012 полировкой, пастой. эт фасадная краска) а стёкла нулёвкой(шкурка) Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Опубликовано: 19 сентября 2012 полировкой, пастой. эт фасадная краска) а стёкла нулёвкой(шкурка)Что за паста. Если полировкой уйдет тогда подожду после малярных работ зделаю. Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Опубликовано: 28 октября 2012 Почему появился визг с задних колес. С чем это может быть связано? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.