Перейти к содержанию

Черная Murano

AVTOMANYAK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

от финика так и не получилось найти? думаю это самый самый вариант.

Даже не знаю на финике они очень жесткие помоему и полюбому я сейчас просто интересуюсь сейчас пока есть дела с ходовой закончу с ними и перейду уже к дискам и выхлопу.

Пы.Сы. У тебя тоже Мурано был вроде не знаешь как сделать чтобы мафон мп3 играл ато там только сиди формат и не хочется ничего заводского менять и еще зеркала со складыванием где купит они кажется на 2006 или 2007 были?

Опубликовано:

на счёт mp3- брат с германии привёз модуль спец для ниссана/финика от которого и играет мп3 + усб(флешка) СД карты и тд..+ мультируль остаётся рабочим. короче удобно очень... если хочешь узнаю что почём было, если получится и тебе возьмёт. остальное в пм. на счёт зеркал не в курсе воопше... вот фонари от рестайла тема)

ты выстави здесь фото с дисками от фкс) пусть увидят...на финике жётсткие потому что финик это спорт купе идёт, из-за этого жётский, т.е. жётскость не совсем из-за дисков. только смотри слишком широкие покрышки не ставь на мурано...

Опубликовано:

на счёт mp3- брат с германии привёз модуль спец для ниссана/финика от которого и играет мп3 + усб(флешка) СД карты и тд..+ мультируль остаётся рабочим. короче удобно очень... если хочешь узнаю что почём было, если получится и тебе возьмёт. остальное в пм. на счёт зеркал не в курсе воопше... вот фонари от рестайла тема)

ты выстави здесь фото с дисками от фкс) пусть увидят...на финике жётсткие потому что финик это спорт купе идёт, из-за этого жётский, т.е. жётскость не совсем из-за дисков. только смотри слишком широкие покрышки не ставь на мурано...

Ок поставлю фотки что тебе послал. А фонари действительно тема может и их со временем поменяю.

И есть еще вариант отхромировать родные диски.

Опубликовано: (изменено)

Новые фото. Вторая фотка жара ужас.

post-12884-0-78536500-1341261390_thumb.j

post-12884-0-52497800-1341261552_thumb.j

Изменено пользователем AVTOMANYAK
Опубликовано:

Всем привет возникло пара вопросов может тут кто-то знает

1. Хочу установить старт стоп но без сверления на заводское место замка зажигания и без прилагающейся к ней сигнализации. В инете смотрел ультра тонкая кнопка и т.д. Возможно ли это?

2. Хочу установить сигнализацию и взять ключ нового образца с дистанционным открыванием багажника и вывести туда складывание зеркал и доводчики окон. Возможно ли это?

3. Кто-нибудь знает как установить на штатный монитор камеру переднего вида?

4. Хочу поставить холодильник куда его устанавливают на Ланд Крузерах юбилейках?

Опубликовано:

Всем привет возникло пара вопросов может тут кто-то знает

1. Хочу установить старт стоп но без сверления на заводское место замка зажигания и без прилагающейся к ней сигнализации. В инете смотрел ультра тонкая кнопка и т.д. Возможно ли это?

2. Хочу установить сигнализацию и взять ключ нового образца с дистанционным открыванием багажника и вывести туда складывание зеркал и доводчики окон. Возможно ли это?

3. Кто-нибудь знает как установить на штатный монитор камеру переднего вида?

4. Хочу поставить холодильник куда его устанавливают на Ланд Крузерах юбилейках?

На первые 3 пункта тебе поможет очень грамотный электронщик.

Он работает на пр.Бабека после Cahan Motors.

(050) 316-54-69 Фархад.

Опубликовано:

На первые 3 пункта тебе поможет очень грамотный электронщик.

Он работает на пр.Бабека после Cahan Motors.

(050) 316-54-69 Фархад.

Спасибо свяжусь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

каты резать, и последний газан трубой, серавно он мешает )

Опубликовано:

Хочу флоумвстер поставить и убрать катализатор и резонатор только не знаю на счет техосмотра?

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Скоро пойду на техосмотр, отпишусь, у меня тоже ничего нет не ката не резика, горек не олур :)

Опубликовано:

Скоро пойду на техосмотр, отпишусь, у меня тоже ничего нет не ката не резика, горек не олур :)

Да мне тоже интересно потому что многие говорят типа не проходит и т.д и т.п.

Опубликовано:

Да мне тоже интересно потому что многие говорят типа не проходит и т.д и т.п.

на то бабло существуют, бура Бакидыр)))

Опубликовано:

на то бабло существуют, бура Бакидыр)))

Не могу не согласиться только сколько?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет у меня такая проблема на машину попала краска (уроды когда делали ремонт не сказали переставить машину) пробовал убрать соляркой, бензином не помогло на мойке тоже не сошла говорят есть какая-то глина которая помогает? Или как иначе можно их смыть?

П.С. Полировка не вариант?

Опубликовано:

полировкой, пастой. эт фасадная краска) а стёкла нулёвкой(шкурка)

Что за паста. Если полировкой уйдет тогда подожду после малярных работ зделаю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Почему появился визг с задних колес. :(

С чем это может быть связано?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...